Проблема установки двух терминалов от одного ДЦ

• Автор темы Автор темы nikpilot
  • Дата начала Дата начала

nikpilot

Активный участник
Раньше устанавливал два терминала от одного брокера, например терминал для демо счета и терминал реального счета от брокера ActivTrades, сегодня хотел проделать такой номер, не получилось. Загрузка для второго терминала перескакивает на уже установленный терминал и открывается установленный ранее терминал.
Попробовал установить два терминала от другого брокера - та же история.
Пробовал устанавливать последние билды.
Эта проблема только у меня на компьютере, или кто-то уже сталкивался с новой фишкой от метаквотов?

Раньше устанавливал два терминала от одного брокера, например терминал для демо счета и терминал реального счета от брокера ActivTrades, сегодня хотел проделать такой номер, не получилось. Загрузка для второго терминала перескакивает на уже установленный терминал и открывается установленный ранее терминал.
Попробовал установить два терминала от другого брокера - та же история.
Пробовал устанавливать последние билды.
Эта проблема только у меня на компьютере, или кто-то уже сталкивался с новой фишкой от метаквотов?
Такая же история и у меня. Раньше установщик спрашивал, куда установить терминал. Обычно одну установку называл REAL, а другую - DEMO. Переименовав также и ярлыки на рабочем столе. Сейчас так не получается. Установщик не спрашивает куда устанавливать, и это раздражает. Сам не знаю, как теперь обойти это дурацкое нововведение.

Такая же история и у меня. Раньше установщик спрашивал, куда установить терминал. Обычно одну установку называл REAL, а другую - DEMO. Переименовав также и ярлыки на рабочем столе. Сейчас так не получается. Установщик не спрашивает куда устанавливать, и это раздражает. Сам не знаю, как теперь обойти это дурацкое нововведение.
Просто скопируйте папку установленного терминала в другую. У меня около 10 терминалов установлены, причём 6 одного брокера.

Спасибо, получилось.
Конечно для меня лучший вариант это именно копирование папки и запуск с ключом /portable но может кому-то более приемлема новая установка.
Для выбора места установки надо просто нажать кнопку...

Вложения

• 00.png
    00.png
    48,5 КБ · Просмотры: 55
  • 01.png
    01.png
    38,9 КБ · Просмотры: 54
Хочу предложить вам ещё один вариант установки терминала.
1. Создаём каталог в желаемом месте желаемого диска.
2. Копируем туда два файла, terminal.exe и metaeditor.exe
3. Создаём ярлык на файл terminal.exe При желании с ключом /portable
4. Запускаем терминал по созданному ярлыку и вы в дамках. Все необходимые файлы и папки создаются и загружаются все советники, индикаторы и скрипты.
5. Подключаемся к счёту или регистрируем новый демо счёт.
ВСЁ...

Добрый день! Ребята подскажите как решить проблему? Суть такова на компе имеется портативная версия терминала и храниться на диске Д. Все работает и рабочий каталог там же в ней. Есть такая же версия на ноуте и установлена также (работают с запуска ярлыка с приставкой /portable). Нашел помощника при ручной торговле и он подвязан к запуску эконом календаря на java. И он выдает ошибку ссылаясь на то что терминал портативный. На ноут установил новый терминал по умолчанию(рабочий каталог стал как положено в пользователи/ AppData и так далее), и все заработало. Хотел сделать так же на комп и установил терминал по умолчанию. Но у него рабочий каталог почему устанавливается в папку с программой в Program Files (x86). Как сделать чтобы он так же установился как положено по умолчанию? На обоих компах установлена десятка версии 1809. Заранее благодарен за помощь!

Может уже путаю, но я вроде переименовывал EXE файл. Добавлял цифру 1. Было это на XP

terminal.exe
terminal1.exe
Один и тот же терминал брокера. Но их становится 2 и запускается 2. Повторюсь, это было на XP

terminal.exe
terminal1.exe
Один и тот же терминал брокера. Но их становится 2 и запускается 2. Повторюсь, это было на XP

Вопрос не в том как он запускается, а в том чтобы рабочий каталог находился по пути AppData/....., а при инсталяции он туда не устанавливается, читайте выше суть вопроса.

Вопрос не в том как он запускается, а в том чтобы рабочий каталог находился по пути AppData/....., а при инсталяции он туда не устанавливается, читайте выше суть вопроса.
Почему вы решили что я вам писал? Прочитал первый пост, ответил. Потом вы меня спросили - Это как?
Я ответил - как
С новым годом

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх