Проблема с котировками в терминале МТ4

• Автор темы Автор темы Aleks022
  • Дата начала Дата начала

Aleks022

Активный участник
Во время торговли периодически отсчет времени в терминале останавливается, так же останавливаются котировки - однако связь с сервером присутствует, серверы сканируются связь не пропадает. Все это длится от1 минуты до 5 - 6 минут . Очень неприятное событие, такое ощущение что брокер на сервере самостоятельно останавливает котировки. Брокер РобоФорекс.

Прикрепляю лог файл терминала, может быть кто поможет?

Вложения

Подождите ответа. Не всегда бывает, что брокер виноват. Бывают сбои у них. Безупречного ничего нет.

Последнее редактирование модератором:
Подождите ответа. Не всегда бывает, что брокер виноват. Бывают сбои у них. Безупречного ничего нет. Но вопросы решались. Нареканий к этому брокеру у меня по крайней мере пока не было.
Эта проблема стала возникать слишком часто, особенно когда находишься в сделке а цена идет против тебя, и ты никак не можешь закрыть сделку.

Последнее редактирование модератором:
Во время торговли периодически отсчет времени в терминале останавливается, так же останавливаются котировки - однако связь с сервером присутствует, серверы сканируются связь не пропадает. Все это длится от1 минуты до 5 - 6 минут . Очень неприятное событие, такое ощущение что брокер на сервере самостоятельно останавливает котировки. Брокер РобоФорекс.
у тебя роутеру наверное уже лет 10 если не больше, так? и он вай фай раздает? а дом наверное многоэтажка, этажей 14 ;)

у тебя роутеру наверное уже лет 10 если не больше, так? и он вай фай раздает? а дом наверное многоэтажка, этажей 14 ;)
Роутер свежий (3 месяца) интернет оптика 300 мбит, частный дом, вай фай отключен.

В который раз просят лог файл, я им отсылаю, они вновь просят.:mad:
Снимок.JPGСнимок 1.JPG

В который раз просят лог файл, я им отсылаю, они вновь просят.:mad:
Посмотреть вложение 505807Посмотреть вложение 505808
Может быть, во время сильного движняка, процессор не справился - у вас, там, три графика, как я понимаю открыто, и индюков на них навешено. Загрузку и температуру процессора не смотрели в этот момент? Хотя не удивлюсь, если и намерянно вас отключали, а теперь делают вид, что пытаются разобраться в ситуации :D.

Может быть, во время сильного движняка, процессор не справился - у вас, там, три графика, как я понимаю открыто, и индюков на них навешено. Загрузку и температуру процессора не смотрели в этот момент? Хотя не удивлюсь, если и намерянно вас отключали, а теперь делают вид, что пытаются разобраться в ситуации :D.
Температура процессора была в норме, комп работал как обычно без глюков. Памяти и мощности процессора за глаза.Снимок 2.JPG

На мой взгляд индикаторов много. Нужно сравнивать с работой менее загруженного терминала. Будет ли там такое.
Винда нормальная лицензионная? Учётка какая? Локальная или аккаунт? Обновления включены?

На мой взгляд индикаторов много. Нужно сравнивать с работой менее загруженного терминала. Будет ли там такое.
Винда нормальная лицензионная? Учётка какая? Локальная или аккаунт? Обновления включены?
Работают одновременно 3 терминала, Альпари - Робофорекс и ФорексКлаб. Проблемы были замечены только на терминале Робофорекс /терминал стоит свежий, переустановлен 04.04.2023, в терминале индикатор не много.

Снимок 3.JPG/.

Работают одновременно 3 терминала, Альпари - Робофорекс и ФорексКлаб.
Так сразу про это нужно писать было. Тогда только один вариант проблеммы у робо.
Как вариант скинуть логи на этот момент и других терминалов, может найдут проблему у себя быстрее. Или перестанут заниматься "вставкой палок в колёса".
Удачи. Всёх благ.

Так сразу про это нужно писать было. Тогда только один вариант проблеммы у робо.
Как вариант скинуть логи на этот момент и других терминалов, может найдут проблему у себя быстрее. Или перестанут заниматься "вставкой палок в колёса".
Удачи. Всёх благ.
Отправил логи всех терминалов за тот день, жду ответа.:unsure:

да у него вроде i5, 3000. у меня древний i3, 2100, летают 8 терминалов по 4 окна. Если перегружаю, ноут просто вырубается сам :LOL:
Мт-4 неприхотливый к ресурсам, но бывает какой-нибудь индикатор грузит процессор, а у него их там много висит..

Мт-4 неприхотливый к ресурсам, но бывает какой-нибудь индикатор грузит процессор, а у него их там много висит..
Все индикаторы работают в трех терминалах одновременно, а подвисают котировки именно у Робофорекс, остальные терминалы работают без сбоев. Тут нечему грузить процессор.индюки.JPG

Назад
Верх