Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
своей ТС я могу поделиться в любой момент. вернее одной из них. хотя несколько идей я уже тут описывал. если надо, то сообщу описание ТС под ключ. которую я разработал на Инсте, когда она была ещё доступна. но у меня не одна ТС по ключ с высоким % дохода. я уже здесь их публиковал. с этим я пришёл на форум. пообщаться. набраться уму-разуму. и чего тут такого непонятного? какое внедрение ИИ? я пытаюсь общаться, делаю посты по темам, которые могут кого-то заинтересовать. это то, что я нарыл и вычислил сам. причём в основном это уже с приходом на форум. потому что я обратился к внешней информации. и меня понесло в разнос. нужно было переварить идею за идеей и уложить в голове. за это время меня тут приняли за какого-то ИИ. но я продвигался и практически. мне важно было выбрать портфель. но я сделал ошибку в своей формуле. это тоже тормознуло на неделю. все говорят почему ты не торгуешь. а как торговать, если я не готов. хотя пробовал постоянно держать демку на Финаме и у создателя МТ. но это не брокер. а Финам - только название что брокер. я сильно привык к элитному обслуживанию как в Альпари. но это стало недоступным. я пробовал в Альфе торговать на демке хоть. но там драконовские правила. и вот только теперь, когда я научился наконец составлять портфель, я приступил к более плотному поиску брокера. а за это время я просто пытался общаться. показывая свои возможности, кого это интересует. пока суд да дело я пытался пообсуждать мою ТС. оказалось и это никому не надо. даже странно почему тема ТС никого не интересует. наверное потому что и всем как и мне просто некогда. в перспективе я рассчитываю работать в группе трейдеров. но пока я не имею инвест-компании, чтобы пригласить туда трейдеров по найму, я просто общаюсь. разрабатывая многие теоретические аспекты, которые пригодятся в будущем. и у меня много уже разработано за эти 3 месяца на форуме. я не думаю только о сегодняшнем дне - вот поэтому наверное и не получается так быстро, если бы занялся только выбором брокера. но до сегодня он мне был и не нужен. потому что я зарегистрируюсь, а торговать могу только когда создам портфель. но теперь эта проблема решена (вчера). и я рассматриваю варианты брокеров, чтобы удобнее делать переводы, хотелось бы иметь крипту на выходные, хотелось бы центовый счёт. ну и по мелочам: исполнение по рынку и тд. вместе с тем здешние форумчане относятся ко мне настороженно. а почему, я не знаю. в одну белорусскую фирму я сунулся, а у них даже настройки не держат. перезагрузка часто, смена серверов, полная загрузка всеми инструментами, не взирая на мои настройки. деньги вводить\вывести проблематично. могу я там работать, если я привык к нормальным условиям? вот я и ищу дальше. ну нет пока сотрудников, да и ладно. это мне сегодня не актуально. актуален сегодня брокер. блин, хоть свою фирму создавай. а я уже участвовал в создании и работе ДЦ. дело это не такое уж и сложное. просто нужны деньги на сервера и организацию. в перспективе конечно же я этим и займусь, когда станет актуальным. а актуальным, когда возможным.Прочитал два раза посты, но так и не понял, что вы хотите. Чтобы лучшить ссобща вашу ТС, надо, как минимум, логику идеи и алгоритм ТС выложить. Бота доделать, - так это надо просто найти программера. Или вааще новую ТС? Так здесь и так добрая половина жителей граали сочиняет. Может конкретизировать надо цель, а то уже подозрения на внедрение ИИ ))
до меня начинает доходить, что все здесь такие крутые трейдеры, что им западло спуститься до разговора с начинающим и в будущем крутым трейдером."Предложение" из раздела ХОЧУ...
Но нет предложения из раздела МОГУ...
А без этого - это просто разговор ни о чем...
Сотрудничество предполагает сравнимые доли в проекте от участников проекта...