Поиск форекс индикаторов vol.3

Сегодня проснулся, вспомнил Сида с его "Слалом!" и подумал: а есть ли советник, который включал бы в себя кнопку "Развернуть" или "Алга взад". То есть чтобы нажать на эту кнопку - и сделки баевые закрылись и тут же открылась такого же объема в селл. Или наоборот... Вот такое мне приехало на ум.

Парни салют! Поделитесь индикатором с открытым кодом, если у кого есть! Качал на разных форумах.
А в итоге оказалась одно и то же, просто названия разные. В MQ4 искать умахался.

Вложения

Парни салют! Поделитесь индикатором с открытым кодом, если у кого есть! Качал на разных форумах.
А в итоге оказалась одно и то же, просто названия разные. В MQ4 искать умахался
Посмотри.

Вложения

Всем не болеть! Нужен подвальник, вообще он умеет криво таскать показания со старшего ТФ
чую видел когда-то, но сообразить не могу Похоже на раскрашенный CCI , да вот уровни обычно у того 100 и -100
photo_2025-11-05_14-16-31.jpg

Smart Oscillator, чет его продают по не мерянной цене, нашел даже сайт откуда качал, только пароля куку :)

Добрый день! Не поделитесь индикатором сессий для МТ4,который на графике отмечал бы зоны начала и конца сессий? За ранее благодарен!!

Здравствуйте, может быть есть у кого-нибудь подвальные индикаторы, как на картинке, желательно в открытом коде. Буду премного благодарен.
Индикатор найти.jpg

Посмотрели (2282) Посмотреть

Отслеживают (1688) Посмотреть

Назад
Верх