# Почему большинство сливает на форексе? Не хотят напрягаться!

Раздел: Практика трейдинга
Автор темы: Satan Claws.
Создана: 2023-08-08 12:52
Ответов: 247 | Просмотров: 46415
Страница 12 из 13
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91799/page-12

---

## Satan Claws. — 2025-11-02 11:44

Хороший пример того, как я не захотел напрягаться и упустил прибыль крупную.

## Schef — 2025-11-02 12:00

> Цитата (Satan Claws.):
> Хороший пример того, как я не захотел напрягаться и упустил прибыль крупную.

А в чем должно измеряться это напряжение то?Как нужно напрягаться, чтобы увидеть будущее?

## Satan Claws. — 2025-11-02 14:46

> Цитата (Schef):
> А в чем должно измеряться это напряжение то?Как нужно напрягаться, чтобы увидеть будущее?

значит должен тянуть сделку до конца, напрягаться

## Schef — 2025-11-02 15:00

> Цитата (Satan Claws.):
> значит должен тянуть сделку до конца, напрягаться

как знать заранее, что конец у этой сделки  положительный?

## Satan Claws. — 2025-11-02 15:09

> Цитата (Schef):
> как знать заранее, что конец у этой сделки  положительный?

А не надо заранее знать, надо просто держать, напрягать мышцу финансовую.

## Schef — 2025-11-02 16:32

> Цитата (Satan Claws.):
> А не надо заранее знать, надо просто держать, напрягать мышцу финансовую.

Напрягать,пока дядя Коля не расслабит?

## Viktor-M — 2025-11-02 16:34

> Цитата (Satan Claws.):
> А не надо заранее знать,** надо просто держать**, напрягать мышцу финансовую.

Да не работает это на флетовом форексе.  "Дай прибыли течь " и все подобное придумали биржевики , где тренды действительно бывают длиннее.

## spiderman8811 — 2025-11-02 16:48

> Цитата (Satan Claws.):
> "Финансовая **мышца**"
> 
> 💪 
> Компонент
>
> **Самодисциплина**
> Умение терять малое
> Управление капиталом
> Рост без эйфории
> **Чёткое мышление под давлением**

Звучит как **работа в туалете**, оттуда и ***слив***.

Вы сами верите в этот бред? Этому учат "финансовые гении" с курсов.
Никогда подобным не заморачивался. Просто есть сигнал - берешь, нет сигнала - не трогаешь.
Перед этим составляешь торговую систему. 
Такое ощущение, что нужно больше прибыли - а это плохо.

## Satan Claws. — 2025-11-02 17:02

> Цитата (spiderman8811):
> Звучит как **работа в туалете**, оттуда и ***слив***.
>
> Вы сами верите в этот бред? Этому учат "финансовые гении" с курсов.
> Никогда подобным не заморачивался. Просто есть сигнал - берешь, нет сигнала - не трогаешь.
> Перед этим составляешь торговую систему.
> Такое ощущение, что нужно больше прибыли - а это плохо.

сиггнал - это лишь начало, а между входом и выходом нужно напрягать мышцу финансовую до отказа, чтобы взять всю прибыль!

## Satan Claws. — 2025-11-02 17:02

> Цитата (Viktor-M):
> Да не работает это на флетовом форексе.  "Дай прибыли течь " и все подобное придумали биржевики , где тренды действительно бывают длиннее.

какой нахер флетоый? Посмотри на золото - хорош флет. ;):):):)

## Satan Claws. — 2025-11-02 17:03

> Цитата (Schef):
> Напрягать,пока дядя Коля не расслабит?

Нет, до получения высококласнного профита.

## Viktor-M — 2025-11-02 17:42

> Цитата (Satan Claws.):
> какой нахер флетоый? Посмотри на золото - хорош флет. ;):):):)

Думал я посмотреть не смогу ?) Твой любимый формат торговли : внутри дня -сидишь как привязанный к монитору и "качаешь мышцу" . Берем фрагмент золото на дневном графике с конца апреля до конца августа. 4 месяца никаких трендов .))

## FSG — 2025-11-02 17:51

> Цитата (Satan Claws.):
> сиггнал - это лишь начало, а между входом и выходом нужно напрягать мышцу финансовую до отказа, чтобы взять всю прибыль!

зачем всю прибыль?
и 70% от движения хватит

## Satan Claws. — 2025-11-02 18:10

> Цитата (Viktor-M):
> Думал я посмотреть не смогу ?) Твой любимый формат торговли : внутри дня -сидишь как привязанный к монитору и "качаешь мышцу" . Берем фрагмент золото на дневном графике с конца апреля до конца августа. 4 месяца никаких трендов .))

там тем не менее крупные тренды были  - туда, сюда, Можно было нехило зарабатывать.

## spiderman8811 — 2025-11-02 18:18

> Цитата (Satan Claws.):
> сиггнал - это лишь начало, а между входом и выходом нужно напрягать мышцу финансовую до отказа, чтобы взять всю прибыль!

Верно почти, но вы не читали философию Майтрейда в свое время, а он там указал одну вещь, которой я успешной пользуюсь (кстати, он удалил это не так давно из своего ЖЖ)

## Satan Claws. — 2025-11-02 18:21

> Цитата (spiderman8811):
> Верно почти, но вы не читали философию Майтрейда в свое время, а он там указал одну вещь, которой я успешной пользуюсь (кстати, он удалил это не так давно из своего ЖЖ)

Нет, как раз ролики майтрейда, в том числе "Философия майтрейда" я активно смотрел и поддерживаю там сказанное.

## spiderman8811 — 2025-11-02 18:39

> Цитата (Satan Claws.):
> Нет, как раз ролики майтрейда, в том числе "Философия майтрейда" я активно смотрел и поддерживаю там сказанное.

Ролики смотрел пару штук, например, хороший где именно идеология (в футболке Europa plus) и его курс нашел на просторах сети (вода-вода), но использую свои наработки. В маркетера не верю и легче живется.
Я отношусь к тем трейдерам, к которым он стремился (анализировали, включали мысленную активность, размышляли, изучали баланс рыночный, ......), объяснял сам себе почему пересеклось и тд, искал дополнительные источники информации не связанные с рынком и экономикой, а людям это неинтересно и не за чем знать. 
Про маркетмейкера(ов) - бред полнейший, если и он и существует для поддержания ликвидности, то уж никак не влияет на прибыльность участника. Алексей говорил так: "либо Вы торгуете с ним, либо против него." Видео "есть ли кукл?"
Все кто рассказывает про его работу - неправы на 100%, включите YouTube и все как под копирку транслируют друг друга.
Фибоначчи использовали в торговле?

## Satan Claws. — 2025-11-05 19:31

Вот я не напряг мышцу финасновую и в итоге слился.

## Schef — 2025-11-05 19:42

> Цитата (Satan Claws.):
> Вот я не напряг мышцу финасновую и в итоге слился.

Шо?Опять слился?

## Werhaman — 2025-11-06 05:29

> Цитата (Satan Claws.):
> Вот я не напряг мышцу финасновую и в итоге слился.

А почему не напряг ? Кто или что мешает тебе её напрягать ? И вообще, где находится у человека эта финансовая мышца ? Может ты просто заложник собственных фантазий и в этом твоя проблема ?
Хорошо ещё, если ты сливаешь демо-фантики, ну или хотя бы свои, честно заработанные. Главное, чтобы не чужие, тем более не заёмные или кредитные, а то потом придётся тебе напрягать ещё одну не менее важную мышцу в человеческом организме, называется — сфинктер !

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/91799/page-13