Аминь!Да, я знаю.
Ну и слава Богу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аминь!Да, я знаю.
Ну и слава Богу.
ты даже когда "напрягаешь",все равно скулишь,что льешь и сливаешьФинансовую мышцу не напряг!
Посмотреть вложение 571408
| Компонент | Что это означает |
|---|---|
| Самодисциплина | Торговать только по плану, несмотря на эмоции |
| Выдержка | Не входить в рынок просто потому, что "хочется действий" |
| Умение терять малое | Без боли и драм, спокойно закрыть минус — как часть игры |
| Управление капиталом | Всегда соблюдать риск, не увеличивать объёмы под эмоциями |
| Рост без эйфории | После +50% не начинать "ставить всё" — а наоборот, защищать капитал |
| Чёткое мышление под давлением | Видеть структуру, уровни и поведение даже в жару рынка |
Принцип: "Я торгую не ради прибыли, а ради прокачки навыков."
Это как "не тренироваться до разрыва мышц" — иначе ты сломаешься
Каждый раз, когда ты не поддался страху, жадности или азарту — ты прокачал эту мышцу.
Почему большинство сливает на форексе?
Посмотреть вложение 518526
Вот тут на ум приходит следующая аналогия. В фитнесе ты можешь просто поделать упражнения налегке и это никаких проблем мышцам не доставит. Ты даже не почувствуешь, что напрягал их. А можно делать упражнения до отказа, тогда мышцы сильно напрягутся, но и ты получишь результат - их тонус через несколько дней уже будет лучше, объём мышц увеличится, но мышцы эти несколько дней будут болеть.
Вот и в трейдинге так же - большинство торгует на отвяжись- взял прибыль не напрягаясь и ладно. В итоге их убыточные сделки(стоплоссы) перевешивают прибыльные и депозит тает и потом сливается. А чтобы финансовая мышца прокачивалась, нужно напрягать её до отказа - то есть брать не лёгкую простую прибыль, а сложную, которая требует напряжения. Тогда и капитал будет расти, а не падать.
тренировки, тренировки, тренировкикакой вывод? как мне напрячь наполную?
тренировки это хорошо, но не на живых деньгахтренировки, тренировки, тренировки
Ох уж эти "очевидные" постфактум моменты и недополученные миллионы "очевидных" пп прибыли - я на истории(в отличие от реала) тоже всегда и вхожу, и выхожу из сделок на пиках графика...Вот ещё пример.
Как можно было напрячь финансовую мышцу и взять прибыль, но я этого не сделал.
Образование здесь причем?Вся эта простыня уместится в обычный тезис,"мало опыта",а придумывать можно все что угодно,но лишь опыт и правильное образование способно помочь.
при всем,просто при всемОбразование здесь причем?
Для форекс нужно только самообразованиепри всем,просто при всем
раз уж ты упомянул СССР то и с диалектикой должен быть знаком,...хотя с трудом вериться,от таких вопросов
ахахахахахахаДля форекс нужно только самообразование