Пишу на заказ советники, индикаторы, скрипты любой сложности (MT4 и MT5)

LionFx

Интересующийся
Занимаюсь профессиональной разработкой советников, индикаторов, скриптов любой сложности.
Возможна доработка и изменение готовых роботов.
Создаю качественный и читаемый код для реальной торговли.
Помогаю в составлении тех задания.

Telegram: @xlionfx
Email: lion.fx@mail.ru

Последнее редактирование модератором:
Ищу программиста. который бы написал советника сигналы с мт4 торговля на бинари

Заказывал советника у LionFX. Не знаю, почему в ветке нет о нем положительных отзывов, но он этого определенно заслуживает. Направлял техзадание нескольким программистам с этого форума. Кто-то предложил более высокую цену, кому-то не понравилось техзадание (якобы недостаточно формализованное), кто-то долго не отзывался. LionFX - грамотный специалист, вник в ТЗ, что нужно - уточнил, предложил свои варианты реализации некоторых моментов. Работу выполнил в точности с ТЗ, в максимально короткие сроки и за адекватную цену.

Нужна программа по обьему акций за день минимум-максимум-закрытие. Программа нужна для MetaStock исходящий файл в ezp. Спасибо!!

Заказывал доработку советника у LionFX. Очень грамотный специалист. Все сделал очень быстро и за очень приятные цены. Сделал приятные бонусы. Будем работать дальше!

Здравствуйте. Советник нужно доработать, занимаетесь?

Заказывал LionFX Dashboard для отображения сигналов со всех таймфреймов и пар по одной стратегии. Цену за работу я бы назвал средне-умеренной. Качество отличное, т.е. все мои пожелания были выполнены. По времени достаточно быстро – пару дней и было готово. Общение с программистом было только по существу и без лишней болтовни. В общем, чувствуется профессионализм. Ставлю оценку «отлично» :)

добрый день. нужно переписать индикатор mql4 > mql5 и добавить пуш уведомления при появлении сигнала. есть также исходники седьмой версии данного индикатора. в седьмой версии уже реализованы уведомления. но мне визуальное отображение как в v6. сколько возьмете за данную работу, какие сроки и какие условия оплаты ?

Вложения

Просьба написать функцию, думаю, что сова будет ещё лучше (150 беспроигрышных входов подряд)

Вложения

• DetailedStatement.gif
    DetailedStatement.gif
    6,3 КБ · Просмотры: 70
  • Техзадание.txt
    Техзадание.txt
    654 байт · Просмотры: 64
Занимаюсь профессиональной разработкой советников, индикаторов, скриптов любой сложности.
Возможна доработка и изменение готовых роботов.
Создаю качественный и читаемый код для реальной торговли.
Помогаю в составлении тех задания.

Email: lion.fx@mail.ru
Оперативно помог в решении проблемы. Рекомендую.

В течении долго времени пытался найти Разработчика и на этом сайте в частности обращался к нескольким, и на "иных сервисах", но задача стояла непростая нужен был сложный индюк и советник на его основе. Где то терял деньги(авансы, споры, арбитражи) где то только время (в сумме несколько месяцев). Очень благодарен LionFx за то что он въедливо и скрупулёзно подошёл к задаче. Все работает как швейцарские часы. В итоге я доволен как Слон). Буду обращаться снова, Спасибо большое за подход!

Отличный специалист!
Нужно было доработать индюка под МТ5 - сделал быстро и то, что требовалось!
Однозначно в контакты!

В течении долго времени пытался найти Разработчика и на этом сайте в частности обращался к нескольким, и на "иных сервисах", но задача стояла непростая нужен был сложный индюк и советник на его основе. Где то терял деньги(авансы, споры, арбитражи) где то только время (в сумме несколько месяцев). Очень благодарен LionFx за то что он въедливо и скрупулёзно подошёл к задаче. Все работает как швейцарские часы. В итоге я доволен как Слон). Буду обращаться снова, Спасибо большое за подход!
Отличный специалист!
Нужно было доработать индюка под МТ5 - сделал быстро и то, что требовалось!
Однозначно в контакты!

Спасибо за отзывы.
Принимаю заказы.

Привет! Заказывал у LionFx в zigzag добавить алерты на пробой сформировавшихся high and low. Работу сделал в течение одного дня, результатом доволен. Спасибо.

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о данном специалисте! Нужна была доработка имеющегося советника - сделал все четко, ранее обещанного срока за очень разумную цену. Так что рекомендую к нему обращаться! (y)

Посмотрели (346) Посмотреть

Назад
Верх