Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Написал вам в телеграмМодифицированные индикаторы (МТ4, МТ5)
писал для себя:
Фрактал, у которого можно задавать произвольное количество баров слева и справа
Посмотреть вложение 558245Посмотреть вложение 558244
бывает)Выбыл из кодирования на месяц. Сейчас снова в строю. Готов к заказам.
бывает)
кодируются потом раскодируются и т.д.![]()

А МТФ нельзя добавить в эти индикаторы? Было бы интересно посмотреть.

Модифицированный стандартный индикатор ZigZag с добавлением информации о длине волны в пунктах (МТ4)
писал для себя
Посмотреть вложение 565995
Посмотреть вложение 565997
+ Оптимизирована логика построения онлайн: метки не перерисовываются с нуля на каждом тике, а работает параллельно основному расчёту, рисуя только последние метки тогда, когда ЗигЗаг рисует новые линии или обновляет их.
+ Добавлены трендовые линии, чтобы выделить любое количество линий ЗигЗага по цвету и толщине, начиная с самой свежей
+ Добавлены два режима Алерта: 1) Появление новой линии ЗигЗага; 2) Пробой последнего экстремума текущей линией ЗигЗага
+ Добавлены значения среднего размера линий и их медианы. Оба опциональны, можно отключить их расчёт и отрисовку. Обе метки можно двигать по графику в удобное место. Размер шрифта, цвет — опционально для каждой.

Модифицированный стандартный индикатор ZigZag с добавлением информации о длине волны в пунктах (МТ4)
писал для себя
Посмотреть вложение 565995
Посмотреть вложение 565997
+ Оптимизирована логика построения онлайн: метки не перерисовываются с нуля на каждом тике, а работает параллельно основному расчёту, рисуя только последние метки тогда, когда ЗигЗаг рисует новые линии или обновляет их.
+ Добавлены трендовые линии, чтобы выделить любое количество линий ЗигЗага по цвету и толщине, начиная с самой свежей
+ Добавлены два режима Алерта: 1) Появление новой линии ЗигЗага; 2) Пробой последнего экстремума текущей линией ЗигЗага
+ Добавлены значения среднего размера линий и их медианы. Оба опциональны, можно отключить их расчёт и отрисовку. Обе метки можно двигать по графику в удобное место. Размер шрифта, цвет — опционально для каждой.
Добавил новый режим цветовой отрисовки: «Структурный».
Он выделяет цветом классическую структуру тренда: одновременно повышающиеся или понижающиеся максимумы/минимумы.
Посмотреть вложение 566928
Посмотреть вложение 566929

Доброго времени суток.Привет. Индикатор написать сможете? Я тут новенький, не нашёл где и как тут можно в личку писать. Пишет нет прав. Бесправный в общем я пока что.

Справедливо можно заметить, что треугольный арбитраж - это пережиток амбиций прошлого
Коли уж это пережиток прошлого и в 2025 году уже не работает, может выложите тут код советника, результаты тестирования которого представлены на скриншоте? Чтобы мы тоже смогли протестировать и разобраться что к чему.1) Я сказал выше "подобный" результат. Первый скриншот я делал без задеркжи. А второй - с задержкой.
Действительно, 2024-ый год проходит без проблем. Но вот что потом начинается - непонятно. И так на каждом треугольнике.