Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сомневаюсь, что после этого у вас появится хотя бы с десяток клиентов...
Какие пиксели ? Уравнение прямой чтоли посчитать нельзя ). Ну эт я так просто уж ))).
...Какие пиксели ? Уравнение прямой чтоли посчитать нельзя ). Ну эт я так просто уж ))).
Ну и не брался тогда бы... делов то )). Время он потратил )), ну по сути то задание не выполнено же, а деньги взяты ). Какие они там деньги это уже не важно.

Толку блин от этого пересечения? Это лишь часть всего технического задания. Точки да, стоят где нужно. И что мне их на стену повесить? Сами по себе они ничего не значат....
А вы почему своё сообщение про пиксели удалили?
Все такие умные, а как дело доходит до ответа — сразу переобуваются.
Давайте, решите уравнение прямой, не имея координат от МТ. Я вот решил. Но только частично, с корректировкой вручную, поскольку нет опорных точек от МТ.
И предоставил код заказчику выше. Он ответил, ЦИТИРУЮ
Посмотреть вложение 557809
И он меня сейчас помоями обливает.
Всё, что нужно знать о его отзыве.
А вы попробуйте!
Внимание: для внутренних линий вертикальных Фибо-зон.
Не для внешних, у которых имеются координаты (для вставки в уравнение).
Давайте, посмотрим, насколько вы умнее создателей МТ![]()
А вы почему своё сообщение про пиксели удалили?
Все такие умные, а как дело доходит до ответа — сразу переобуваются.
И тебя попросили же удалить секретные секреты, ты чо тут опять постишь картинки и техзадание.... Половину денег верни или доделывай, чо тут на MQL ссылаться то )). Разбираться я конечно же с этим со всем не буду, мне это не интересно вообще совсем ).
Толку блин от этого пересечения? Это лишь часть всего технического задания. Точки да, стоят где нужно. И что мне их на стену повесить? Сами по себе они ничего не значат.

НЕ СВИСТИ ПИСАТЕЛЬ не надо, доделывай вон индикаторы ), кстати офигенно доделал последний там вон )))))))))))))))))))))))))))))).
НАХЕР ты мне нужен, я сказал же специально написал чтобы ты прочитал и удалил потом.... чтобы не устраивать тут лишнюю болтовню.
Вот ну, как вообще такое писать можно? Вам неоднократно показывали ваши ответы "да" на мои вопросы и вашим же обещанием закончить полное ТЗ. Это уже меня ни касается. "Я по своей наивности согласился на вторую часть" Наивность - это не оправдание. Вы дали слово. Вторая часть была кнопки)) за которую 1000 рублей. Вы с первой не справились. Хватит по кругу ходить. Я не хочу больше с вами общаться, плюс Вы снова скрины с моим ТЗ постите. Очень умно и профессионально. Конфендициальность гарантируете. Вам доверять можно.А зачем скрывать вторую часть? Я на что подписываюсь? Вы поступили непорядочно, скрыв вторую часть ТЗ
Я по своей наивности согласился на вторую часть, потратив ваше время (про своё молчу уж), но денег за вторую часть не взял.
Работа должна оплачиваться, особенно если НЕТ ПОЛНОГО ТЗ,
Вы оплатили первую часть ТЗ, результат вас устроил
Посмотреть вложение 557810
Вы дали слово
Вы дали слово. Вторая часть была кнопки))
Итого: вместе этого будет 2 главных веера и 16 клонов. 8 клонов для веера вниз и 8 клонов для веера вверх + 4 дополнительных веера, всего на графике будет 22 веера и 2 фибосетки
Индикатор строит все построения автоматически при открытии каждого нового бара текущего таймфрейма.
Вот еще разок, чтобы все видели, как я ржу с этой ситуации. Над этими обещаниями.Зачем обманываете?
Вторая часть - это:
Хитро завуалировали под "просто кнопки".
И никакой конфиденциальности - вы не раскрыли логику торговли. 22 Веера строить - это не деньги зарабатывать.
Вот если бы вы описали, что вы с этим графическим "искусством" собираетесь делать, как извлекать прибыль - вот это конфиденциальность.
Подмена понятий для эмоциаонального эффекта. Некрасиво.
А сами нашу переписку скинули СЮДА, не в какой-то арбитраж по типу фриланса MQL, где переписку видит ответсвенное лицо.
Неет, на общее обозрение нашу с вами конфиденциальную личную переписку.
Очень порядочно. Вам доверять можно и с вами иметь дело можно.
Нет.
Там написано "ЗАКРОЕМ ЗАКАЗ". Закрыли.Вот еще разок, чтобы все видели, как я ржу с этой ситуации. Над этими обещаниями.
Ну так то понятно 3000 строк кода, больше не надо дополнений ))) и цитат ), если ты такой код пишешь )). Если нормально писать, то хоть один хоть 48 вееров ))) и никаких 3000 строк кода ))). На фрилансе тебе бы вообще ничего не заплатили по такой претензии )).
Не вопросы, кругом ваши ответы "Да" где я уточнял про полное ТЗ за 5000 руб. Короче хватит уже.Там написано "ЗАКРОЕМ ЗАКАЗ". Закрыли.
Второй - ваши 22 веера.
Какие вопросы?
Короче хватит уже.
Ды жадный ты, напыщенный, криворукий ПИСАТЕЛЬ, примерно так я понял )). Ну и пиши тогда там на фрилансе на этом ).