пишу индикаторы, советники, скрипты (MT4, MT5)

• Автор темы Автор темы Crossluck
  • Дата начала Дата начала
Crossluck(Роман) отличный программист, взялся за незнакомую для себя тему, разобрался, в течение нескольких дней выдал готовый результат (робота), в дальнейшем внес необходимые коррективы, исправил ошибки, всегда на связи. Делает быстро и качественно, рекомендую!

Последнее редактирование модератором:
Всё? Свободен уже давно. Ребятка, где давление на клапан?))

Заказывал у Романа написание советника.Очень быстро и оперативно откликнулся и очень быстро написал код, все правки и исправления (которые я захотел внести) Роман вносил моментально.Если вы ищете того кто напишет вам код, без сомнения обращайтесь к Роману

Обращался сегодня к автору Роману за помощью,всем рекомендую.
Делает всё быстро,качественно и за адекватные деньги.
Остался доволен результатом.

Про Романа могу сказать только одно - это УНИКАЛЬНЫЙ человек, который в программировании просто best of the best!
Была поставлена задача доработать уже готовый советник и вставить очень редкую функцию, которую до этого вообще нигде не встречал. Более того, много программистов сразу отказали в помощи, потому что просто не знали как это всё реализовать.
Какое же было моё удивление, когда Роман взялся за это и мало того, что сделал за ОДИН вечер! Такой сложный проект от которого отказались другие! И за более чем адекватные деньги!
Были мелкие недоработки, которые устранили в тот же вечер. Он даже почистил код моего советника и тот как минимум в 2 раз стал работать шустрее и намного меньше грузить систему.
Всегда на связи! Что очень важно для доработок. Потому что от других бывает ждёшь ответ по 1-2 дня и проект откладывается в долгий ящик. А тут за один вечер! Начиная от постановки задачи до полностью готового решения.
Я в восторге! Делайте заказы только у него. Не пожалеете! Быстро, качественно и ОЧЕНЬ недорого!
Свой следующий проект буду делать только с ним однозначно!👍

Крайне рад, что познакомился с Романом!!! Отличнейший программист, знаток своего дела! Исполнил мне копировщик буквально за час!!! Я сначала подумал, что получится очередная туфта от "суперпрограммеров" - я ошибся на 1млн%. Копир получился очень легкий по весу и надежный, как 100 слонов. Мои возникающие желанчики по переделке исполнялись за несколько минут (МИНУТ!!!!). Недельный тщательный тест копира показал его превосходную работу. Кто в танке, поясняю - работа копировщика между разными терминалами/брокерами и работа советника - абсолютно разные вещи, в плане качества исполнения кода!!!

Это какой-то турбореактивный Монстр-программер))). Постоянно находился на связи, а это громадный плюс! Я в восторженном шоке!!! Стоимость работы вполне адекватная.

Категорически рекомендую только Романа!!! Были негативные опыты с наймом разных программеров, есть с чем сравнить. Однозначно теперь буду обращаться только к нему.

Требовалось сделать советник в Мт5 на основе индикатора, который работал не достаточно правильно - его нужно было переработать под мою идею. Потеряв очень много времени на разных программистов, до чего-либо конкретного и осязаемого так и не дошел. Основные проблемы которые возникали у многих - время, люди брались и либо терялись, либо процесс шел настолько медленно, что я даже забывал, что работаю с данным программистом. Кто-то заходил в дебри и уходил не в ту сторону, итоговый продукт даже близко не получался.
В итоге, написал Роману, и как показало время позже, не прогадал. Сама по себе логика индикатора довольно не проста, + очень сложно все это понятно изложить в ТЗ, работа велась каждый день на протяжении пары недель (не представляю, сколько по времени бы ушло с другими), порой мне уже самому казалось, что вложить мою идею в код просто невозможно, хотел уже все бросить. Но Роман ,как мне показалась не просто фанат своего дела, а даже где-то фанатик) В итоге, он сделал именно то, что и требовалось, все что было в моей голове, то он перенес на график в виде индикатора. Далее на основе этого индикатора советник был сделан за пару дней. Бинго!
От себя могу сказать, что Роман действительно профессионал своего дела. На связи был каждый день, не переносил работу на другое время, даже не смотря на разницу во времени, всегда был на связи, даже не знаю, спит ли он вообще)
По итогу, могу с уверенностью сказать, если вам нужен достаточно сложный советник и вы не хотите терять своё время и переплачивать, смело обращайтесь к Роману. Ну а если у вас мелкие доработки, правки индикаторов и т.п., то тут вообще без вопросов, быстро, правильно, адекватно по ценам! Рекомендую!

Посмотрели (368) Посмотреть

Назад
Верх