# Паттерн повторения или грааль на каждый день

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: Игорь1
Создана: 2026-07-14 11:53
Ответов: 275 | Просмотров: 16232
Страница 10 из 14
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97057/page-10

---

## Партизан — 2026-07-28 05:59

> Цитата (Игорь1):
> Без проблем, ТП ставлю 2-3 п. Как писал НУФ, 1 п на золоте это последние цифры до запятой. ))

Тогда по расчетам НУФа у меня 5 п)). Время торговли какое выбираешь? Спокойный "азиатский" рынок? Или в амерскую сессию тоже залезаешь?

## Игорь1 — 2026-07-28 06:02

> Цитата (Партизан):
> Тогда по расчетам НУФа у меня 5 п)). Время торговли какое выбираешь? Спокойный "азиатский" рынок? Или в амерскую сессию тоже залезаешь?

Это неважно. Для микроторговли важен паттерн и направление старшего, чтобы зайти на младшем. Сделка , сам понимаешь, идет от нескольких секунд до нескольких минут. Выше был запил цены, но это как червяк на крючке, чтобы побольше народу собрать.

## Партизан — 2026-07-28 06:06

> Цитата (Игорь1):
> Это неважно.

Не могу согласиться. Золотишко после обеда может выстрелить за минуту так, что мало не покажется, поэтому хотя бы новостной фон нужно учитывать, имхо. Нарывался пару раз на этого черного лебедя. Проскальзывание бешеное.

## Игорь1 — 2026-07-28 06:07

> Цитата (Партизан):
> Не могу согласиться. Золотишко после обеда может выстрелить за минуту так, что мало не покажется, поэтому хотя бы новостной фон нужно учитывать, имхо. Нарывался пару раз на этого черного лебедя. Проскальзывание бешеное.

Обычно, сделал план, утром. Закрыл ноут, и пошел гулять. Всех денег на заработаешь.))

## Партизан — 2026-07-28 06:09

> Цитата (Игорь1):
> Выше был запил цены,

Ты ещё и Фибу натянул?)) А ее то, родимую, для чего? Диапазон выставить?

## Игорь1 — 2026-07-28 06:36

> Цитата (Партизан):
> Ты ещё и Фибу натянул?)) А ее то, родимую, для чего? Диапазон выставить?

Все под законом вибрации.))

## Партизан — 2026-07-28 06:38

> Цитата (Игорь1):
> Все под законом вибрации.))

Так, всё, за пол-литрой пошел :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

## Hochuh — 2026-07-28 08:20

> Цитата (vinipyx):
> можно попробовать...сначала старший зиг например 21
> затем младший зиг скажем 7 и цвет точек коректируюем что бы один окрас  был в одну сторону

А можно не пробовать вообще, т.к. в тестере эта шляпа убыточна практически с любыми настройками :) Точнее в реальной торговле, но **если найти ДЦ с 0 спредом,комиссией и проскальзыванием**, то за год можно аж 1-2% к депошке сделать с плечем 1:1,если получится хороший сетап подобрать. **Минимальные **спреды и комиссии, отличные от 0, загоняют данную прибыльную систему в минус.

## vinipyx — 2026-07-28 15:37

> Цитата (Hochuh):
> А можно не пробовать вообще, т.к. в тестере эта шляпа убыточна практически с любыми настройками :) Точнее в реальной торговле, но **если найти ДЦ с 0 спредом,комиссией и проскальзыванием**, то за год можно аж 1-2% к депошке сделать с плечем 1:1,если получится хороший сетап подобрать. **Минимальные **спреды и комиссии, отличные от 0, загоняют данную прибыльную систему в минус.

так не пробуйте...продолжайте торговать в тестере...там все граали всегда граали...

сказать что хотели?
что  это не рабочая подходина в тестере...так кто же спорит...мт4
мт5   тестер...это что то с чем то...воспринимать его результаты...деньги на ветер...

отвечать не нужно..не интересна дискусия...когда теорию возводят в ранг чуда чудесного...

## Hochuh — 2026-07-28 18:58

> Цитата (vinipyx):
> ....
> сказать что хотели?
> что  это не рабочая подходина в тестере...так кто же спорит...мт4
> **мт5   тестер...это что то с чем то...воспринимать его результаты...деньги на ветер...
>
> отвечать не нужно..не интересна дискусия**...когда теорию возводят в ранг чуда чудесного...

Тестер показывает результаты на идеальном исполнении. И даже на нем эта херабора сливает достаточно спреду или комиссии стать больше 0 - конечно это не показатель...Ладно,занес вас в список,что бы больше не мешать всякий мусор репостить. А то тяжело пройти мимо, когда кто-то пихает такую шляпу с байками как легко и просто с форы деньги выносить...Ох уж эти фантазеры-сказочники...
Результаты ниже - 0 спред,0 комиссия. Каждый сам посчитает, "прибыль" за количество сделок у своего ДЦ...

## vinipyx — 2026-07-28 21:44

> Цитата (Hochuh):
> Тестер показывает результаты на идеальном исполнении. И даже на нем эта херабора сливает достаточно спреду или комиссии стать больше 0 - конечно это не показатель...**Ладно,занес вас в список,что бы больше не мешать всякий мусор репостить. А то тяжело пройти мимо, когда кто-то пихает такую шляпу с байками как легко и просто с форы деньги выносить...Ох уж эти фантазеры-сказочники...**
> Результаты ниже - 0 спред,0 комиссия. Каждый сам посчитает, "прибыль" за количество сделок у своего ДЦ...

**вот единственно правильное что от вас услышал....продолжайте страдать..научный деятель...**

тестером они тут кичатся...:ROFLMAO:

пысы:не умеете лошадь запрягать..так и продолжайте про феррари мечтать...с ржавым опелем в гараже....

я не считаю прибыл в мониторе...мне удобнее её считать на карте после вывода с дц....

вообщем..оставим полемику....потому что абсолютно разное понимание форекса...как то не интересно  обсуждать...

## Игорь1 — 2026-08-01 12:56

Вот такой пирог получился  :rolleyes:

## Партизан — 2026-08-01 13:05

Тему вернули?)) Класс! Вот, кстати интереснейший момент, но я его прохлопал. Очень высокий шанс отработки.

## Игорь1 — 2026-08-01 13:06

> Цитата (Партизан):
> Тему вернули?)) Класс! Вот, кстати интереснейший момент, но я его прохлопал. Очень высокий шанс отработки.

В чем?

## Партизан — 2026-08-01 13:08

> Цитата (Игорь1):
> В чем?

У нас с тобой основная задача определить направление движения. Методы просто разные. Я смотрю, как цена реагирует на маяки и влетаю в этот движ, забирая 5 п.

## Игорь1 — 2026-08-01 13:14

> Цитата (Партизан):
> У нас с тобой основная задача определить направление движения. Методы просто разные. Я смотрю, как цена реагирует на маяки и влетаю в этот движ, забирая 5 п.

Торговля внутри ДЗО плохая идея. Много манипуляций регулятора, который набирает пассажиров для обувания.

## Партизан — 2026-08-01 13:23

> Цитата (Игорь1):
> ДЗО

Что это?

## Игорь1 — 2026-08-01 13:27

> Цитата (Партизан):
> Что это?

Диапазон запертых ордеров

## Партизан — 2026-08-01 13:31

> Цитата (Игорь1):
> Диапазон запертых ордеров

Не знал о них никогда, может и есть в природе, но это будет интересно для любителей больших целей, имхо.

## Игорь1 — 2026-08-01 13:38

> Цитата (Партизан):
> Не знал о них никогда, может и есть в природе, но это будет интересно для любителей больших целей, имхо.

Это надо понимать что флет это как раз оно и есть. И выход из него все равно будет. Чаще с вылетом.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97057/page-11