# Паттерн повторения или грааль на каждый день

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: Игорь1
Создана: 2026-07-14 11:53
Ответов: 275 | Просмотров: 16139
Страница 14 из 14
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97057/page-14

---

## Игорь1 — 2026-08-14 18:53

> Цитата (SERGEI535):
> Например на М1

Цена в консолидации. Еще даже директор не знает куда пойдет))

## berk — 2026-08-14 18:55

> Цитата (Игорь1):
> Цена в консолидации. Еще даже директор не знает куда пойдет))

инерция выпихнет ее наверх, далеко ли, незнаю.

## Игорь1 — 2026-08-14 18:56

> Цитата (SERGEI535):
> Куда пойдёт цена Игорь?

[EMBED content="post-1167810"]https://forexsystemru.com/threads/strategiya-rsi-spaghetti-palki-ot-draugas2.83350/post-1167810
[EMBED content="post-2054478"]https://forexsystemru.com/threads/strategiya-rsi-spaghetti-palki-ot-draugas2.83350/post-2054478

## Партизан — 2026-08-14 19:40

> Цитата (SERGEI535):
> Куда пойдёт цена Игорь?

Вся философия Игоря в том (и поэтому он мне симпатичен), куда бы цена не пошла, Игорь будет в плюсе. Это и мой концепт, поэтому спрашивать бессмысленно, имхо.

## Игорь1 — 2026-08-14 19:45

> Цитата (Партизан):
> Вся философия Игоря в том (и поэтому он мне симпатичен), куда бы цена не пошла, Игорь будет в плюсе. Это и мой концепт, поэтому спрашивать бессмысленно, имхо.

Это же видно без папиного микроскопа. Цена переходит из зоны консолидации в следующую зону консолидации. Переход это распределение. Там больше нет ничего. Никаких фигур и прочей лабуды.)))

## Партизан — 2026-08-14 19:57

> Цитата (Игорь1):
> Это же видно без папиного микроскопа. Цена переходит из зоны консолидации в следующую зону консолидации. Переход это распределение. Там больше нет ничего. Никаких фигур и прочей лабуды.)))

Игорь, об этом пишут все корифеи рынка, не буду их перечислять, книг прочитано не мало. Но дело то не в этом.... Даже если ты знаешь о том, почему и как движется цена (а это даже меньше половины дела), ты не сможешь этим воспользоваться.... Жиза называется)

## Игорь1 — 2026-08-14 20:29

> Цитата (Партизан):
> Игорь, об этом пишут все корифеи рынка, не буду их перечислять, книг прочитано не мало. Но дело то не в этом.... Даже если ты знаешь о том, почему и как движется цена (а это даже меньше половины дела), ты не сможешь этим воспользоваться.... Жиза называется)

Жиза это что? Три точки есть -есть направление. Пусть там консолидируется, но направление то держит, пока новые три точки не нарисует. Ты пойми, паттерн потому паттерн, что он всегда работает. А если паттерн работает иногда, то это фигня.))

## Партизан — 2026-08-14 20:40

> Цитата (Игорь1):
> всегда работает

Опять..... Да что ж такое))). Отвечу словами знаменитого персонажа: "и почему я в тебя такой влюблённый?" :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:. Ладно... пятничка, вечер, выходные впереди, отдыхаем))

## Игорь1 — 2026-08-15 11:56

> Цитата (Партизан):
> Опять..... Да что ж такое))). Отвечу словами знаменитого персонажа: "и почему я в тебя такой влюблённый?" :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:. Ладно... пятничка, вечер, выходные впереди, отдыхаем))

Всегда работает это паттерн повторения который всегда присутствует и его конфигурация всегда приводит к профиту. Ну я уж не знаю как написать то чтобы свет зажегся в умах светлых. Если в опыте еще такого не было, это не значит что такого нет. Случай с изобретением матовой лампочки вам в пример.))

## Партизан — 2026-08-15 17:13

> Цитата (Игорь1):
> Ну я уж не знаю как написать

Как-то просил тебя подробно рассказать по шагам твой подход ,но ты сказал, что не сможешь. Это сложно объяснить, сам знаю, почему. Поскольку ты стал частью этой системы)

## Игорь1 — 2026-08-15 18:16

> Цитата (Партизан):
> Как-то просил тебя подробно рассказать по шагам твой подход ,но ты сказал, что не сможешь. Это сложно объяснить, сам знаю, почему. Поскольку ты стал частью этой системы)

Я давно не система. Никто этого не поймет, чтобы это понять надо исчезнуть понимающему. Но тогда нет понимания, а есть концептуальное наблюдение за движением теней на экране.))

## Партизан — 2026-08-15 19:43

> Цитата (Игорь1):
> Я давно не система. Никто этого не поймет, чтобы это понять надо исчезнуть понимающему. Но тогда нет понимания, а есть концептуальное наблюдение за движением теней на экране.))

Ничего не понял, но интересно))

## exclusive3796 — 2026-08-15 22:43

> Цитата (Игорь1):
> Я давно не система. Никто этого не поймет, чтобы это понять надо исчезнуть понимающему. Но тогда нет понимания, а есть концептуальное наблюдение за движением теней на экране.))

Я понял, но объяснить не могу......

## Игорь1 — 2026-08-27 08:43

С подачи Винни, просто и со вкусом. Да и красиво, а так то чо лупоглазить в лысый график. ))

## Игорь1 — 2026-08-27 10:04

> Цитата (Игорь1):
> С подачи Винни, просто и со вкусом. Да и красиво, а так то чо лупоглазить в лысый график. ))

🥸

## vinipyx — 2026-08-27 21:29

> Цитата (Игорь1):
> 🥸

Паттерн лучше уметь ждать...