# Отзывы об Альпари (Alpari)

Раздел: Отзывы форекс о брокерах и ДЦ
Автор темы: Юлия
Создана: 2011-04-10 18:43
Ответов: 1235 | Просмотров: 367990
Страница 60 из 62
Источник: https://forexsystemru.com/threads/63030/page-60

---

## Genry_05 — 2022-04-04 13:09

> Цитата (Bretteur):
> Вы, простите, открыли счет в данной компании, чтобы заниматься трейдингом или борьбой? - цель списания по неактивному счету состоит в том, чтобы компания Альпари могла законно присвоить себе "мертвые" деньги.
>
> P.S. Представляю реакцию клиента, который отъехал в места не столь отдаленные на несколько лет, а после того, как откинулся, в личном кабинете обнаружит ноль денег, потому что мошенники из Альпари каждый месяц списывали по $5 с каждого счета, а счетов было открыто много + лицевые счета компании в разных валютах.

Альпари решило либерально грабить ;), у  ф4ю по 10 баксов  к лапкам прилипало...
Вот мой диалог по теме:
[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/otzyvy-o-forex4you.63041/post-1326754
[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/otzyvy-o-forex4you.63041/post-1327474
[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/otzyvy-o-forex4you.63041/post-1327636

Когда жареный петух начинает трогать клювом попку брокера, он ищет деньги на пластырь на счетах трейдера...

## ZenFX — 2022-04-06 01:01

Да чо вы до альпари форекс докопались то, нормальная контора, всегда нормально всё выводили, никогда там не видел всякие шоу со шпилями вилями, а когда было такое (не у меня), там обычно всё разруливалось в сторону клиента, ну ессесно по их правилам, а иначе то как. Они как и все могут реагировать на изменения текущей ситуации, и чо терь...

## angel999 — 2022-04-06 01:07

> Цитата (ZenFX):
> Да чо вы до альпари форекс докопались

это просто хейтеры )))
ни один из них не обратился с реальной проблемой по форме как положено. )))

## Bretteur — 2022-04-06 07:42

> Цитата (ZenFX):
> Да чо вы до альпари форекс докопались то, нормальная контора, всегда нормально всё выводили, никогда там не видел всякие шоу со шпилями вилями, а когда

Посмотрим, как ты запоешь, когда нечего будет выводить, потому что эти мошенники придумали новый пункт правил по сливу счетов клиентов или, как в Великобритании, кинут клиентов, объявив о банкротстве...

> Цитата (angel999):
> это просто хейтеры )))
> ни один из них не обратился с реальной проблемой по форме как положено. )))

Обращался по форме как положено, когда мне слили счет, принудительно уменьшив кредитное плечо с 1:1000 до 1:100. Всего чего добился: мошенники из Альпари удалили правило, согласно которому более 20 лет обворовывали клиентов.

## angel999 — 2022-04-06 11:55

> Цитата (Bretteur):
> Обращался по форме как положено, когда мне слили счет, принудительно уменьшив кредитное плечо с 1:1000 до 1:100. Всего чего добился: мошенники из Альпари удалили правило, согласно которому более 20 лет обворовывали клиентов.

видел то обращение
полная бредятина

да брось ты, ну уберегли они тебя от слива, через пару часов с плечом 1 к 1000 ты бы сам слился без всякой помощи. Они твои деньги спасли. Ты должен им ноги целовать ))) и облизывать ))))))))))))))))))))))

## dema1 — 2022-04-06 12:27

> Цитата (angel999):
> видел то обращение
> полная бредятина
>
> да брось ты, ну уберегли они тебя от слива, через пару часов с плечом 1 к 1000 ты бы сам слился без всякой помощи. Они твои деньги спасли. Ты должен им ноги целовать ))) и облизывать ))))))))))))))))))))))

))))).

## Anshegar — 2022-05-03 23:15

На самом деле меня от Альпари отвратило то что они требуют скан паспорта...это чесно говоря полный абсурд, я ни у одного брокера  с которым работал не видел такой ахинеи.

## angel999 — 2022-05-03 23:36

> Цитата (Anshegar):
> На самом деле меня от Альпари отвратило то что они требуют скан паспорта...это чесно говоря полный абсурд, я ни у одного брокера  с которым работал не видел такой ахинеи.

вообще то везде требуют скан паспорта.
Неужели так сложно сфоткать через телефон паспорт и отправить ?
Сейчас камеры на телефонах с нормальным качеством, можно не сканить, чтобы добиться высокого качества.

## Anshegar — 2022-05-04 02:19

> Цитата (angel999):
> вообще то везде требуют скан паспорта.
> Неужели так сложно сфоткать через телефон паспорт и отправить ?
> Сейчас камеры на телефонах с нормальным качеством, можно не сканить, чтобы добиться высокого качества.

Да сложного то нет, просто куда потом уйдет эта информация, вот что беспокоит. Причем я непонимаю накой Альпари нужны эти документы у них даже нет лицензии фин регулятора(ЦБ).

## PrAct_V — 2022-05-04 16:29

> Цитата (Anshegar):
> Да сложного то нет, просто куда потом уйдет эта информация, вот что беспокоит. Причем я непонимаю накой Альпари нужны эти документы у них даже нет лицензии фин регулятора(ЦБ).

Данные нужны скорее всего по причине того, что брокер действует в рамках законодательства той страны где он зарегистрирован. Подтверждение паспортом Ваших персональных данных скорее всего необходимы в первую очередь для того, чтобы компания не была уличена в отмывании средств регулятором или фискальными органами страны регистрации.

## vlad_123 — 2022-05-04 18:27

Пополнение счета сейчас - это жесть...
WebMoney - нету, с карты - нельза, банковский перевод - так в моем банке запросили оформление валютного договора в ЦБ.
Раньше за 5 минут - чик - и готово..

А ща с этой канителью - да ну их нафик... Думал к ним вернуться малым бюджетом - не, СТОЛЬКО сил и времени тратить не буду...

## PrAct_V — 2022-05-04 18:58

> Цитата (vlad_123):
> Пополнение счета сейчас - это жесть...
> WebMoney - нету, с карты - нельза, банковский перевод - там в моем банке запросили оформление валютного договора в ЦБ.
> Раньше за 5 минут - чик - и готово..
>
> А ща с этой канителью - да ну их нафик... Думал к ним вернуться малым бюджетом - не, СТОЛЬКО сил и времени тратить не буду...

а подробнее можно, если не сложно? что значит оформление валютного договора с ЦБ? Вы как физическое лицо вроде как можете только открыть валютный счёт в своём банке. Это действительно занимает мало времени в личном кабинете через телефон. Только не понятно, зачем валютный счёт, может сейчас что то изменилось. Раньше Альпари выписывали счёт в рублях, которую должен был ратифицировать валютный отдел банка. Но вроде перевод был в рублях на счета Альпари в Америбанке. Хотя возможно сейчас надо это операцию поводить через валютный счёт, не знаю. Просто интересно, какой алгоритм Вам предложили. Но в любом случае расходы на транзакции по идее могут быть ниже, чем через Р2Р или крипту.

## Anshegar — 2022-05-04 18:58

> Цитата (vlad_123):
> Пополнение счета сейчас - это жесть...
> WebMoney - нету, с карты - нельза, банковский перевод - так в моем банке запросили оформление валютного договора в ЦБ.
> Раньше за 5 минут - чик - и готово..
>
> А ща с этой канителью - да ну их нафик... Думал к ним вернуться малым бюджетом - не, СТОЛЬКО сил и времени тратить не буду...

Ахренеть а с чего же теперь там пополнять?

## vlad_123 — 2022-05-04 19:01

**PrAct_V**,
мне в моем банке перс.манагер написала:

> Цитата:
> В соответствии с валютным законодательством, Вам необходимо зарегистрировать договор на портале НБ РБ,так ка перевод на компанию Alpari (брокеру).
>
> После прислать мне на почту регистрационный номер и сможем перевести денежные средства.

М.б. это специфика РБ?

## PrAct_V — 2022-05-04 19:04

> Цитата (vlad_123):
> **PrAct_V**,
> мне в моем банке перс.манагер написала:
>
>
>
> М.б. это специфика РБ?

РБ - это что за банк?

## vlad_123 — 2022-05-04 19:24

Сорян, РБ - Беларусь ;-)

Я хотел с USD-карты осуществить платеж в USD по банковским реквизитам Альпари.
Между банками в пределах Беларуси (с карты в одном на депозит в другом) я такой платеж уже осуществлял, было просто, в онлайн, ...
Думал - и в Альпы будет аналогично. Ан - нет... :(

## Anshegar — 2022-05-04 19:43

кстати щас пытался зайти на альпари, сайт не грузится только под ВПН заходит.

## angel999 — 2022-05-04 19:45

> Цитата (Anshegar):
> кстати щас пытался зайти на альпари, сайт не грузится только под ВПН заходит.

alpari-website.org/ru/

да они адреса меняют каждую неделю, шифруются.

## Anshegar — 2022-05-27 02:18

> Цитата (angel999):
> alpari-website.org/ru/
> да они адреса меняют каждую неделю, шифруются.

От кого и почему?

## Alpari_RU — 2023-02-14 09:38

> Цитата (Anshegar):
> От кого и почему?

Здравствуйте! По понятным для всех причинам, домен alpari на территории РФ вынужден с некоторой долей регулярности менять свою дислокацию в сети. На текущий момент используйте, пожалуйста, домен npkze.alparifxrussia.com/ru/

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/63030/page-61