Отзывы о Lionstone Investment Services "Деятельность остановлена"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юлия

Главный редактор
84.png

Дилинговый центр Lionstone Investment Services ltd. был создан в 2009 году группой профессиональных финансистов. Организация была зарегистрирована в Великобритании, а ее деятельность контролируется требованиями и нормами британского законодательства.
Огромный опыт персонала компании и применение ряда инновационных решений позволяет нам видеть отзывы о Lionstone Investment Services ltd как об организации, предоставляющей услуги онлайн-трейдинга на самом высоком уровне.

Организация предоставляет широчайший спектр разнообразных финансовых инструментов как частным лицам, так и корпоративным клиентам. Клиенты Lionstone Investment Services ltd могут вести торговлю круглосуточно, пять дней в неделю.

Компания не стоит на месте, а постоянно развивается – об этом свидетельствуют восторженные отзывы о Lionstone Investment Services ltd со стороны клиентов организации. В планах компании расширение сети филиалов по всему миру – в настоящий момент ведутся переговоры об открытии филиалов в ряде азиатских стран, а также в Бразилии.

Основные данные о Lionstone Investment Services

1. Год основания: 2009 год;

2. Юридический адрес: 19-21 Crawford st London W1H 1Pj;

3. Регулятор: не регулируется;

4. Адрес основного офиса в России: Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1;

5. Телефон службы поддержки в России: +7 (495) 989 4243;

6. Языки сайта: русский, английский, китайский;

7. Финансовые инструменты кроме Forex: бинарные опционы, контракты на разницу CFD;

Условия трейдинга с Lionstone

1. Минимальный депозит: 1 usd;

2. Максимальное плечо: 1:200;

3. Способы пополнения торгового счёта: Банковский перевод, зачисление денег с карт VISA и MasterCard, Яндекс деньги, RBK Voney, MoneyGram, Western Union, Webmoney (доступ из Кабинета трейдера);

4. Торговые условия: http://www.lionstone.ru/ru/clients/terms_of_trade/;

5. Демо-счет: есть, ограничен на 30 дней;

6. Торговые платформы: Panthera;

7. Мобильный форекс: есть;

8. Памм-счета \ доверительное управление: есть;

9. Торговля экспертами\советниками: разрешена;

10. Регламентирующие документы: http://www.lionstone.ru/ru/about_us/;

11. Сайт компании: lionstone.ru;

12. Дата обновления: 6 апреля 2011 года.

Последнее редактирование:
Брокер, и в самом деле, очень надежный и удобный. Несмотря на юный возраст, можно быть уверенным, что брокер пришел всерьез и надолго и доказательством тому может служить безупречная работа, как торговой платформы, так и службы поддержки клиентов.

Выводил довольно крупные суммы денег несколько раз без каких либо осложнений.

...Выводил довольно крупные суммы...
а можно поинтересоваться какого порядка суммы выводили? А то вот думаю у кого бы можно было счёт открыть и чтобы прибыль выводить нормально,а не так что депо увеличил в 4-5 раз и начинается кухонное представление :-)

НЕ ДОВОЛЕН

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ НИ КОПЕЙКИ!!!!!!!!!!!!!

Открыл счет в этой конторе. Поставил минимальный депозит. Проторговал 15-20 сделок. Тип торговли:скальпинг по объемам. Позвонил брокеру (Андрей) - спросил у него - можно ли мне продолжать торговать в таком же темпе? Через некоторое время он мне перезвонил и сказал что все ОК - можно продолжать. Я пополнил еще депозит и начал торговать большими объемами. Примерно через месяц решил вывести часть прибыли со счета. И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!!!
МНЕ ЗАДЕРЖАЛИ ВЫПЛАТУ ПОД ПРЕДЛОГОМ ТОГО ЧТО ОТДЕЛ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОВЕРЯЕТ МОИ СДЕЛКИ!!! ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ У МЕНЯ СПИСАЛИ ВСЮ ПРИБЫЛЬ! И ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОСТО ВЫВЕСТИ ДЕПОЗИТ (((((((
Я ДАЖЕ ЕГО ПОЛУЧИЛ С БОЛЬШИМИ ЗАДЕРЖКАМИ НАЗАД. по их регламенту - в течении 5 дней, а получил на 8 рабочий день.

НА МОИ ПИСЬМА О ПРИЧИНЕ СПИСАНИЯ ВСЕЙ ПРИБЫЛИ - МНЕ НАПИСАЛИ КАКОЙ-ТО БРЕД О ТОМ ЧТО Я НАРУШИЛ КАКОЙ-ТО ПУНКТ СОГЛАШЕНИЯ (КОТОРЫЙ ОНИ НЕ МОГЛИ УКАЗАТЬ) И ЧТО СЧЕТ МОЙ ЗАКРЫВАЮТ. этот пункт наверное содержал в себе пункт - что если ты заработаешь - то мы будем придумывать все что угодно ===>>> ГЛАВНОЕ НЕ ПЛАТИТЬ НИ КОПЕКИ!!!!!!!!!!!!

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ !!!!!!!!

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ НИ КОПЕЙКИ!!!!!!!!!!!!!

ОБВОРУЮТ ВАС И ОБВИНЯТ В ТОМ ЧТО ВЫ УМЕЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ !!!!!!!!!! А ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ИХ РЕГЛАМЕНТУ!!!!!!!!!!

чистые мошенники и кидалы!
из конкурса обнулили счет, шел третьим, торговал по правилам,
короче кухня * работают там, на вопросы не отвечают!

Последнее редактирование модератором:
Счёт 53863.
Если коротко, то это один из самых низкосортных брокеров. Вот моя история. Пополнил счёт на 100 долларов, сначала было отличная скорость исполнения. Как только я пошёл в плюс, резко ухудшили скорость исполнения. Если вначале было не более 200мс, то ухудшили скорость исполнения до 4-5 секунд. Тем не менее удалось идти дальше в плюс и когда прирост составил +70%, мой счёт заблокировали и аннулировали прибыль. На ходу придумали мне ограничения торговли и торговых стратегий, хотя договор не ограничивает торговые стратегии и более того, на сайте написано, что торговые ограничения отсутствуют. Сказали, что я "грубо нарушил договор", но перед открытием счёта и даже после аннулирования я очень внимательно изучал договор и ясно одно - никакой пункт договора я не нарушил.
Эта позорная кухня заинтересована только в сливающих клиентах, а от зарабатывающих она всеми силами старается избавиться. Смешно теперь читать их заявления на сайте:
"Моментальное исполнение ордеров". Это не так. Вводят задержки клиентам, которые им не угодны.
"Сервис Lionstone базируется на принципах прозрачности и этичности". Не ощутил на себе ни "прозрачности", ни "этичности". Безосновательно списали прибыль, вводили задержки в исполнении. Эта строчка на вашем сайте - ложь.
"отсутствие ограничений при торговле". Ещё одна ложь. Вы на ходу придумали мне ограничения.

Вот не знаю, бодаться с ними или нет. Писать жалобу в financial commission что ли

Счёт 53863.
Если коротко, то это один из самых низкосортных брокеров. Вот моя история. Пополнил счёт на 100 долларов, сначала было отличная скорость исполнения. Как только я пошёл в плюс, резко ухудшили скорость исполнения. Если вначале было не более 200мс, то ухудшили скорость исполнения до 4-5 секунд. Тем не менее удалось идти дальше в плюс и когда прирост составил +70%, мой счёт заблокировали и аннулировали прибыль. На ходу придумали мне ограничения торговли и торговых стратегий, хотя договор не ограничивает торговые стратегии и более того, на сайте написано, что торговые ограничения отсутствуют. Сказали, что я "грубо нарушил договор", но перед открытием счёта и даже после аннулирования я очень внимательно изучал договор и ясно одно - никакой пункт договора я не нарушил.
Эта позорная кухня заинтересована только в сливающих клиентах, а от зарабатывающих она всеми силами старается избавиться. Смешно теперь читать их заявления на сайте:
"Моментальное исполнение ордеров". Это не так. Вводят задержки клиентам, которые им не угодны.
"Сервис Lionstone базируется на принципах прозрачности и этичности". Не ощутил на себе ни "прозрачности", ни "этичности". Безосновательно списали прибыль, вводили задержки в исполнении. Эта строчка на вашем сайте - ложь.
"отсутствие ограничений при торговле". Ещё одна ложь. Вы на ходу придумали мне ограничения.

Вот не знаю, бодаться с ними или нет. Писать жалобу в financial commission что ли
где ваши доказательства пустые высказывания наводят на мысль что вам проплатили и вы сильно стараетесь отработать свои деньги:angry:

где ваши доказательства пустые высказывания наводят на мысль что вам проплатили и вы сильно стараетесь отработать свои деньги:angry:
Вот же фома неверующий. Вот:
Screenshot_1.jpg
Заработал 74,13% а потом panalty adjustment

Могу мониторинг дать. Удалю через несколько дней
_http://www.myfxbook.com/members/ionico/lionstone/981821

Последнее редактирование модератором:
Брокер, и в самом деле, очень надежный

А в каком м есте он мб надежный если последнюю надежду убивает отсутствие регулятора??? :)
При сегодняшнем темпе когда дц растут как грибы , есть вещи уже как основа без которых нефиг на рынок лезть и наивно надеится на чье то расположение . Я считаю что вообще нерегулируемые должны быть на форуме в отдельной теме ..

Накосячил я только в том, что доставил когнитивный диссонанс сотрудникам лионстоун. Все сливают, а тут плюс пошёл - непорядок.
Их договор не ограничивает торговые стратегии, более того, на сайте написано, что торговые ограничения отсутствуют. Мне же на ходу начали придумывать торговые ограничения.

Пытаюсь с ними общаться, но уже 4 день не отвечают. Зависла моя сотня там

Накосячил я только в том, что доставил когнитивный диссонанс сотрудникам лионстоун. Все сливают, а тут плюс пошёл - непорядок.
Их договор не ограничивает торговые стратегии, более того, на сайте написано, что торговые ограничения отсутствуют. Мне же на ходу начали придумывать торговые ограничения.

Пытаюсь с ними общаться, но уже 4 день не отвечают. Зависла моя сотня там
а чего вы с ними общаетесь подайте жалобу и все пускай разбираются:)

Здравствуйте, то же столкнулся с мошенническим действием данного ДЦ: Как только была заработана прибыль, контора нашла причины ее не выплачивать. Заведено было 1000 долларов и взят бонус в размере 100%. Ниже скрин письма и история торгового счета.Буду подавать претензию, но особой надежды нет. Мало того что эти мошенники списали всю прибыль они еще и забрали себе 10%!!! от депо в качестве штрафа. Это уже совсем ни в какие ворота.
Обходите стороной эту КУХНЮ!!!

Вложения

• лионст.png
    лионст.png
    207,6 КБ · Просмотры: 64
  • 11.png
    11.png
    67,8 КБ · Просмотры: 43
  • 22.png
    22.png
    62,2 КБ · Просмотры: 30

Уважаемый Ionico!

Наш торговый регламент и клиентский договор не ограничивает ни одну из реальных торговых стратегий, и об этом прекрасно знают наши клиенты, которые ценят как скорость исполнения ордеров, так и обработку любых заявок.

Если же вы нарушаете регламент (который, кстати, не менялся уже несколько лет), если вы "бомбите" сервер некорректными запросами, открываете 10-15 счетов на разное имя и торгуете этим же "бомбером" с одного компьютера - на какой результат можно в таком случае рассчитывать? Именно тот, что вы и получили, причем в полном соответствии с регламентом, с которым рекомендуем все-таки обязательно ознакомиться, там абсолютно все есть.

Как только была заработана прибыль, контора нашла причины ее не выплачивать. Заведено было 1000 долларов и взят бонус в размере 100%. Ниже скрин письма и история торгового счета.Буду подавать претензию, но особой надежды нет. Мало того что эти мошенники списали всю прибыль они еще и забрали себе 10%!!! от депо в качестве штрафа.

Уважаемый Etalon77!

Мы тоже столкнулись с мошенническими действиями группы трейдеров, пытавшихся, во-первых, использовать торгового робота, работа которого вызывала неоправданные нагрузки на торговый сервер (робот постоянно пытается совершить некорректные операции).

Во-вторых, эта группа людей воспользовалась акцией, которая проходит сейчас в нашей компании, абсолютно не потрудившись прочесть ее правила и проигнорировавших их. С ip-адреса указанного торгового счета велась торговля, как минимум, еще с 10 торговых счетов, открытых на абсолютно разных людей. Правилами акции это запрещено, компания поступила корректно, списав прибыль и штраф.

Мы тоже столкнулись с мошенническими действиями группы трейдеров, пытавшихся, во-первых, использовать торгового робота, работа которого вызывала неоправданные нагрузки на торговый сервер (робот постоянно пытается совершить некорректные операции).

Во-вторых, эта группа людей воспользовалась акцией, которая проходит сейчас в нашей компании, абсолютно не потрудившись прочесть ее правила и проигнорировавших их. С ip-адреса указанного торгового счета велась торговля, как минимум, еще с 10 торговых счетов, открытых на абсолютно разных людей. Правилами акции это запрещено, компания поступила корректно, списав прибыль и штраф.
Доказательства предьявите в данном случае. Счет открыт на меня, верификация пройдена, торговля велась с ВПС сервера открытого на мое имя и других счетов вашей кухни на данном ВПС в принципе быть не могло.
. "С ip-адреса указанного торгового счета велась торговля, как минимум, еще с 10 торговых счетов, открытых на абсолютно разных людей"- НАГЛАЯ ЛОЖЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ. Могу предоставить любые доказательства обратного какие запросит администрация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх