Вот мои личные наблюдения на Покет Оптион. 1. У них новый аккаунт надо регать по новой почте, а старый предварительно удалить. 2. С карт РФ пополнять и выводить, бывает проблемно, судя по отзывам и чатам. Я пополнял и выводил USDT(trc20), проблем не было с выводами. 3. Подписываться под кем-то человеку всё равно надо, поэтому предлагают разные заманухи: бесплатные сигналы(или автокопирование), роботов-сигнальщиков(или авторобот), школы обучения с азами трейдинга. Всё это не принесёт особой пользы и, как я считаю, нужно самостоятельно тренироваться, может и месяцы, на демо. Реально полезное: это ролики со стратегиями на ютубе, некоторые очень полезные, некоторые не очень. Но всё это надо пройти. ) У Покета нет какой-то лицензии в РФ, их некоторые провайдеры банят. Поэтому раз в 2-3 дня приходиться искать в поиске актуальное зеркало сайта. Или через ВПН, но это снижает быстродействие, особенно на экспирациях меньше М1. Что, конечно, большой минус. А вот по части инноваций равного брокера им я не знаю, для РФ по крайней мере. У меня несколько лет назад было предубеждение, что брокер льет специально, встроенным автошулером. Но когда я посмотрел десятки роликов и сам поторговал, оно отошло. Это моё личное мнение, не реклама, поэтому подписывать под себя никого не собираюсь, я по характеру не нянька. Всем удачи в торговле!