Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не увидел способы пополнения и снятия?
Я имел в виду картой Виза или Мастеркарт что то в этом духе, у меня в городе их филиала нет и по банкам неохота бегать.
спред по текущему /6e 0.0001 и определяется лимитными заявками участников торговна фонде на плотформе ROХ уних спред около 10 это по паре eurusd
У меня такой вопрос решил я у вас открыть счёт всё в принцепе не плоха но есть одно но спред, спред у вас на классик 2.8 мастер 1.8 да не плоха но я сравнил спред на фонде на плотформе ROХ уних спред около 10 это по паре eurusd так кому верить кто регулирует и откуда он берётса елы палы и почему на классике спред не такойже как на мастере получаетса его вы регулируйте когда его расширяют расширяют ли вообще и при каких условиях. Может вопрос глупый извеняюсь только начел разбиратса в тонкостях. Спасибо
Так значит все равно для вывода средств надо открывать Вашу платформу?Гарантийно-торговый счет клиента в банке может пополняться либо через кассу Нефтепромбанка, либо переводом с долларового счета из любого другого банка.
Если у клиента есть долларовая карта Visa или MasterCard, и банк-эмитент карты предоставляет услугу Интернет-банк (называться услуга может иначе, но ее предоставляет большинство банков, выпускающих карты для клиентов-физических лиц), то в таком случае клиент может перевести средства через Интернет-банк на свой гарантийно-торговый счет.
Отзыв средств с гарантийно-торгового счета осуществляется онлайн, а именно подачей распоряжения через торговую платформу Нефтепромбанка.
Так значит все равно для вывода средств надо открывать Вашу платформу?
Вы не могли бы пошагово объяснить как открыть реал у Вас.
я так понимаю своп будет не только в вашу сторану начилятса? или как
спред по текущему /6e 0.0001 и определяется лимитными заявками участников торгов
Да, своп может как списываться, так и начисляться клиенту: зависит от валютной пары и направления позиции (покупка или продажа).
да только по одной паре уменя своп начислели ночью -5.40 где спред ровнялся 2.8 а падругой где спред даходил до 7.2 начислели +0.60
где справедлив:dinner:сть
да только по одной паре уменя своп начислели ночью -5.40 где спред ровнялся 2.8 а падругой где спред даходил до 7.2 начислели +0.60
где справедлив:dinner:сть
На счетах "Прайм" и "Классик" спред 2,8 п., а минимальный объем сделки (и кратность объемов): 0,1 лота (10'000).
На счете "Мастер" спред 1,8 п., а минимальный объем сделки (и кратность объемов): 1 лот (100'000).