# NPB Markets (до 2016 года - Нефтепромбанк): обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Нефтепромбанк
Создана: 2010-12-09 16:45
Ответов: 2509 | Просмотров: 510449
Страница 126 из 126
Источник: https://forexsystemru.com/threads/61311/page-126

---

## black8 — 2026-07-22 15:03

"Пин бар" классный позавчера нарисовали

## Satan Claws. — 2026-07-22 15:20

> Цитата (black8):
> "Пин бар" классный позавчера нарисовали

тренд был медвежьим, значит шортили - по идее в плюс трейдеру сопля эта.

## black8 — 2026-07-22 15:33

> Цитата (black8):

## black8 — 2026-07-22 15:34

Это как должно бы быть по хорошему.

## Kulon62 — 2026-07-23 19:04

> Цитата (Anton-NPBFX):
> Поскольку начисление и выплата рибейта осуществляются непосредственно рибейт-сервисом в соответствии с его программой и условиями, именно он располагает всей необходимой информацией по расчетам, рекомендуем по таким вопросам в первую очередь обращаться в службу поддержки вашего рибейт-сервиса, это позволит получить наиболее оперативный и подробный ответ.

Прошла почти неделя как написал им письмо... Собственно, надежды не было... Так, вроде как галочку поставить...
К сожалению, как показывает практика последних лет - не преувеличиваю, именно лет - сервис МОФТ для связи недоступен, по крайней мере для пользователей. Да, работает, средства перечисляет, но связаться с ним напрямую - полный игнор... Даже сейчас, вот с этим вопросом, написал им в ответ на поздравление мне от них с длительным периодом сотрудничества. Это действительно так. Но ответа нет, как и на все последние письма. Все проблемы решаются только через брокеров, у которых торгую... И это не только с Вами, то же самое случается и с другим брокером...
Но кое-какая реакция произошла! Теперь у меня на общем счете в МОФТ - минус появился! Этого в принципе не может быть! Система не даст вывести средства с минусом в остатке. Минус небольшой, но он появился сразу после обращения сюда. Значит что-то "сработало"! И теперь я уже точно хочу знать - как мне начисляется Рибейт? А так, когда у меня за спиной втихую, без всякого объяснения, снимают средства - это вряд ли кому понравится... Хоть бы пару слов написали, типа ошиблись с начислением или еще что-то, рассчитывается так то и так то...
На сайте есть мой менеджер, но решил пока через Вас, т.к. вроде как диалог уже идет...
Собственно, подытожив - два вопроса:
- как расчитывается рибейт ( в частности при торговле XAUUSD)
- и что за средства сняли в МОФТ в течение последней недели.
Заранее благодарен за помощь!
На связи!

## Anton-NPB Markets — 2026-07-23 20:05

> Цитата (black8):

Здравствуйте!

Благодарим вас за внимание к качеству торговых условий.

Как мы уже отмечали ранее, компания транслирует котировки, получаемые от поставщиков ликвидности, без дополнительной фильтрации и искусственного сглаживания ценового потока. Такой подход обеспечивает максимально прозрачное отображение рыночной ситуации, включая возможные кратковременные аномальные тики, которые могут возникать на низколиквидных инструментах. Данный инструмент **USDNOK** (норвежская крона) является **низколиквидным и практически не торгуется**, из-за чего на нём изредка могут возникать кратковременные технические аномалии. Прозрачность ценообразования - наш приоритет, поэтому мы не вмешиваемся в поток котировок вручную.

Вместе с тем компания открыта к проверке любых вопросов, связанных с исполнением ордеров. Если публикация касается конкретной сделки, **просим направить номер счёта, номера ордеров и время исполнения**, мы оперативно проведем подробную проверку и, если был причинён ущерб, обязательно урегулируем вопрос в вашу пользу. В отсутствие информации о конкретных сделках оценить ситуацию по отдельному скриншоту объективно невозможно.

## Anton-NPB Markets — 2026-07-24 17:12

> Цитата (Kulon62):
> Прошла почти неделя как написал им письмо... Собственно, надежды не было... Так, вроде как галочку поставить...
> К сожалению, как показывает практика последних лет - не преувеличиваю, именно лет - сервис МОФТ для связи недоступен, по крайней мере для пользователей. Да, работает, средства перечисляет, но связаться с ним напрямую - полный игнор... Даже сейчас, вот с этим вопросом, написал им в ответ на поздравление мне от них с длительным периодом сотрудничества. Это действительно так. Но ответа нет, как и на все последние письма. Все проблемы решаются только через брокеров, у которых торгую... И это не только с Вами, то же самое случается и с другим брокером...
> Но кое-какая реакция произошла! Теперь у меня на общем счете в МОФТ - минус появился! Этого в принципе не может быть! Система не даст вывести средства с минусом в остатке. Минус небольшой, но он появился сразу после обращения сюда. Значит что-то "сработало"! И теперь я уже точно хочу знать - как мне начисляется Рибейт? А так, когда у меня за спиной втихую, без всякого объяснения, снимают средства - это вряд ли кому понравится... Хоть бы пару слов написали, типа ошиблись с начислением или еще что-то, рассчитывается так то и так то...
> На сайте есть мой менеджер, но решил пока через Вас, т.к. вроде как диалог уже идет...
> Собственно, подытожив - два вопроса:
> - как расчитывается рибейт ( в частности при торговле XAUUSD)
> - и что за средства сняли в МОФТ в течение последней недели.
> Заранее благодарен за помощь!
> На связи!

Здравствуйте.

Напомнили рибейт-сервису о Вашем вопросе, Вам отправили подробное письмо на адрес f*****a@mail.ru с finance.ru@tradersunion.com

## Kulon62 — 2026-07-24 20:09

> Цитата (Anton-NPBFX):
> Здравствуйте.
>
> Напомнили рибейт-сервису о Вашем вопросе, Вам отправили подробное письмо на адрес f*****a@mail.ru с finance.ru@tradersunion.com

Благодарю Вас за помощь!
Вопрос почти полностью решен. МОФТ не раскрыл методику расчета начислений рибейта, но для меня достаточно тех цифр, что они предоставили. По ним получилось рассчитать коэффициент начисления средств за отторгованные лоты - $/лот. Теперь по итогам месяца не придется гадать - сколько начислят...
Всего хорошего!

## black8 — 2026-07-25 13:27

> Цитата (Anton-NPBFX):
> Здравствуйте!
>
> Благодарим вас за внимание к качеству торговых условий.
>
> Как мы уже отмечали ранее, компания транслирует котировки, получаемые от поставщиков ликвидности, без дополнительной фильтрации и искусственного сглаживания ценового потока. Такой подход обеспечивает максимально прозрачное отображение рыночной ситуации, включая возможные кратковременные аномальные тики, которые могут возникать на низколиквидных инструментах. Данный инструмент **USDNOK** (норвежская крона) является **низколиквидным и практически не торгуется**, из-за чего на нём изредка могут возникать кратковременные технические аномалии. Прозрачность ценообразования - наш приоритет, поэтому мы не вмешиваемся в поток котировок вручную.
>
> Вместе с тем компания открыта к проверке любых вопросов, связанных с исполнением ордеров. Если публикация касается конкретной сделки, **просим направить номер счёта, номера ордеров и время исполнения**, мы оперативно проведем подробную проверку и, если был причинён ущерб, обязательно урегулируем вопрос в вашу пользу. В отсутствие информации о конкретных сделках оценить ситуацию по отдельному скриншоту объективно невозможно.

Пока что эмоциональный "ущерб" выразившийся в потоке ненормативной лексики из народного языка... ордерок был небольшой но просадку выдержал, на фоне кучи других ордеров. Я 20 пар торгую плюс минус. Мне так же невозможно объективно оценить ситуацию, в отсутствии информации о котировках поставщика. Так что вилами по воде.

## Anton-NPB Markets — 2026-08-17 12:54

**С Днём трейдера, друзья и коллеги! 📈✨**

Кто-то из вас торгует 30 лет, кто-то только открывает для себя этот мир, но каждому из вас мы благодарны, что вы с нами. От всей команды **NPB Markets** искренне желаем вам профита и стабильного роста депозита, спокойствия и позитива. 
Спасибо за ваше доверие, живые дискуссии и за то, что выбираете нас своим надежным проводником на финансовых рынках.

**С праздником!**
*Всегда ваша, команда NPB Markets*