netting-счета зло?

Добрый день, друзья, коллеги, единомышленники, гости моей ветки! А также оппоненты и все прочие.
Поздравляю вас с Наступающим Новым годом!
Всем здоровья, хорошего настроения, мирного неба над головой!
Всем удачной прибыльной торговли, чтобы профит-фактор был от 2-х единиц и выше! (y)
PS
Год истёк, результаты подводятся, и форекс-дилеры скоро выставят счёт по налогам. Честно платим и спим спокойно. ;)

Последнее редактирование:
(выделено мной) Если не интересны, то что вы здесь делаете, директор рынка? :unsure: Смело проходите мимо! (y)
Что делаю, фишман?))) Восхищаюсь твоими безграничным талантом и выдающимся умом, конечно!🤣😂
Clip2net_260101122003.jpg
Эво как тебя обложили , фиш! Всем выбор дают, а тебе - нет.:LOL:
Уж не заговор ли это?? Не пора ли новую тему открывать?🤣
;):p

Вложения

• Clip2net_251229071753.jpg
    Clip2net_251229071753.jpg
    22,3 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Какая у тебя, блин, дискуссия? С кем? С самим собой?:ROFLMAO:
С кем дискуссия вы спросили, директор рынка? Я предполагал, что с вами. :unsure:
Я предлагал вам, а вы этого, видимо, не поняли? Опять сложность восприятия русского языка подвёла? Бывает. ;)
Вы таким размашистом шагом зашли в ветку, пинком открывая дверь, но также быстро и слились :cry:, как говорит молодёжь. ;)
Друзья, ну, вы сами всё видите, человек под многообещающим ником директор рынка заходит в эту ветку ради того, чтобы пословоблудить. :sleep:
Он уже размещает который пост в ветке, но так ничего и не сказал, ни по теме ветки относительно неттинг/хеджинг учёта,
ни по теме, которую он раньше жарко обсуждал на форуме, но теперь также старательно как и неуклюже делает вид, что это был якобы не он.
Вопрос, зачем этот человек вообще здесь? :unsure: Видимо, чел ощущает дифицит общения в реальной жизни. Бывает. ;)
Не будем слишком строги к природным слабостям человека.
PS
Всех с Наступившим Новым годом, друзья! :cool:

Отслеживают (1) Посмотреть

Назад
Верх