не отправляет уведомления на почту

• Автор темы Автор темы dimzaj
  • Дата начала Дата начала

dimzaj

Новичок форума
Появилась проблема, чтот терминал не отправляет на емейл сигнал от индикаторов. Все настройки включены как в мт 4 так и в индикаторах. Но, как только жмешь ТЕСТ, письмо приходит, но в течении торговой сессии сигналы есть, писем нет. Как решить проблему?

Чтоб понять, давайте попробуем разобраться:
1. Ваш терминал не отсылает письма, что вряд ли, при наличии интернета и правильных настройках
2. Сервер яндекса smtp не хочет отвечать на запросы, авторизацию, отправку и пр. глюки, к чему склоняюсь быстрее.
Столкнулся точно с такой же проблемой 24 декабря с 9.45 - 13.30 письма не отправлялись с терминала, о чем уже пару дней общаюсь с тех. поддержкой яндекса. После всяких деталей переписки, в итоге, выслали инструкции, как проверить в моменты глюков доступность сервера smtp, вот что прислали:

Пожалуйста, выполните команду telnet в момент повторения ситуации ( _https://yandex.ru/support/common/troubleshooting/ping-procedures.html#concept3 ) и пришлите нам результат в виде скриншотов:

telnet smtp.yandex.ru 465

Последнее редактирование модератором:
Появилась проблема, чтот терминал не отправляет на емейл сигнал от индикаторов. Все настройки включены как в мт 4 так и в индикаторах. Но, как только жмешь ТЕСТ, письмо приходит, но в течении торговой сессии сигналы есть, писем нет. Как решить проблему?
Может лучше настроить пуш уведомления?

Продолжим решать проблему... Когда терминал включен, уведомления приходят!!! Так понимаю, что его выключать нельзя?

А у меня проблема. Ниче не приходит. В журнале мт4: Mail login to smtp.yandex.ru:465 failed 🥴
Правда я первый раз сегодня попробовал это сделать. И не пошло. Что не так я делаю, ась?

А у меня проблема. Ниче не приходит. В журнале мт4: Mail login to smtp.yandex.ru:465 failed 🥴
Правда я первый раз сегодня попробовал это сделать. И не пошло. Что не так я делаю, ась?
Добрый день у меня такая же проблема не могу настроить почту народ подскажите на каких почтовых сервисах почта будет работать.

Добрый день у меня такая же проблема не могу настроить почту народ подскажите на каких почтовых сервисах почта будет работать.
Да вроде работает, хотя пытался письмо отправить с другого ящика яндекса, сначала тоже написал, что невозможно авторизоваться, минут через 5 попробовал снова - улетело, похоже на глюк почтового сервера.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    46,5 КБ · Просмотры: 25
  • 3.jpg
    3.jpg
    64,7 КБ · Просмотры: 25

Вложения

• Почта.png
    Почта.png
    65,7 КБ · Просмотры: 21
  • Почта_.png