Наногруль ... :)

• Автор темы Автор темы funny59
  • Дата начала Дата начала
Рома, и хто это тебя определил, или ты сам раздел выбрал?!)1613585012271.png

Правда скорее всего это произойдёт не сегодня ... :(
Ещё только один инструмент обучился ... Ещё три осталось.

Это канал mtf. На графике серебра на М30 стоит канал 240 (н4)
я сижу на .ex4. Хотя где то валяется и mq4.
Строится он автоматически. Проверять можно каждые 4 часа. Хотя там есть алерты.
Спасибо, я интересовался горизонтальными.... синие и оранжевые на вашем скрине

Спасибо, я интересовался горизонтальными.... синие и оранжевые на вашем скрине
Это HMA Color. На графике Н1 стоит hma с настройкой 240/20.
Для любителей ловить именно разворот, избегая при этом торговлю против "ножей", незаменимая вещь.
У него есть и Аллерт и при желании Стрелки. Линию можно убрать оставив стрелки.
Но, он рисует на 1-2 свечи. Что в общем то нормально. Его нужно встраивать в общую систему. По сути HMA это финальный индикатор. То есть, когда он дает сигнал можно входить. Но нужно смотреть как сигнал соотносится с элементами всей тс.
Если есть вход, я проверял, стоп ставится под лоу/за хай. В общем, покрутите. Хорошая вещь.
Я торговал по нему по своей тс примерно пол года. Потом уже руку набил, он мне стал не нужен. Стараюсь постепенно чистить график от лишнего шума.

Вложения

Моя твоя не понимать))) Я про эти горизонтальные уровни
gold2.png

Чотко! Мужчины с третьего раза поняли друг друга)))

Приветствую коллеги!
Итак настал тот час, о котором говорил ранее - выкладываю "инструмент".
Порядок запуска:
1) Для работы "инструмента" необходимо установить Matlab версии 9.5. Сделать это можно либо скачав его с какого-нибудь ресурса (должен быть Matlab не ранее 2018 года), либо качнуть от сюда disk.yandex.ru/d/zmzevr_ZyHrbig урезанную версию.
Если скачали урезанную версию, то скачанный архив надо разархивировать куда вздумается... :)
Далее надо зарегистрировать установленный или скачанный matlab как COM объект. Для этого надо запустить CMD от имени администратора и перейдя в папку …\\R2018a\bin\ написать следующую команду:
1613630937099.png
И нажать ENTER. На этом настройка Matlab’а завершена.

2) Теперь качаем типа сервер инструмента вот ]отсюда disk.yandex.ru/d/OWqn8NF-oSJVrA. Скачанный архив разархивируем в папку .../MQL/Files.
1613631221798.png
В папке должен быть файлик как на скрине + в папке NN в подпапках должны быть файлики с расширением *.mat.
Далее надо запустить файлик server_RF868.exe.
Да, для его работы надо предварительно установить платформу .NET версии не ниже 4.6.
После запуска сразу должно появиться вот такое окно
1613631412262.png
Где кнопка STOP не будет активна - это начал запускаться matlab. После запуска matlab кнопка станет активной - ориентировочно на запуск уйдёт около 10-15 секунд, но тут всё зависит от мощности компа. Кстати забыл упомянуть от том, что ОС должна быть х64 ... :)
3) Теперь берём индюшок под кодовым названием RF868_HM вот отсюда disk.yandex.ru/d/Ifh5TPpDcrxRgw и после скачивания размещаем его в папке индикаторов терминала. Кидаем индюшок на график и наблюдать должны вот такую картинку:
1613631723064.png
Кому нужен ещё подвальчик как на скрине, то качаем индюшок под кодовым название RF868_SH вот отсюда disk.yandex.ru/d/2Tawcg51XoOILg и также его размещаем в папке индикаторов терминала.

Далее пытаемся применить "инструмент" ... :) Тут я только подсказать могу, саму ТС необходимо придумать самим ... Этот инструмент использовать в качестве дополнения к существующей ТС, либо новую придумать ... :)

Дополнительно стоит отметить, что нейросети что в скаченном архиве расположены уже обученные нейросети ТОЛЬКО для указанных выше пар, таймфреймов, периодов и сдвигов. Если кому-нибудь надо будет дополнительные какие-нибудь пары и пр., то пишите здесь - по мере возможностей постараюсь Вам помочь.

И да, поскольку я НЕ альтруист, то всё выложенное выше будет работать только до 01.04.2021. Для определения возможности применимости и использования инструмента я думаю времени вполне достаточно.

Ещё хотелось бы вот что сказать, т.к. выложенное является не окончательным продуктом, то там внутри нет всяких разных защит "от дурака" - поэтому я не исключаю того, что иногда инструмент может вылететь по ошибке ... Например когда в процессе работы удалить какой-нибудь файл из его рабочей папки ... :):):)

С уважением, RomFil

Последнее редактирование модератором:
Ну, ты бессеребренник! Такую вестч отдал... Мине не надо, ибо философия другая. Но уважуха!!!

Ну, ты бессеребоенник! Такую вестч отдал... Мине не надо, ибо философия другая. Но уважуха!!!
Во первых, не отдал, а дал попользоваться. Кого-то вставит тема, а кому-то она будет совсем не интересна.
Вова, она тебе тоже может пригодиться ... :)
1613633585252.png
Если посомтреть историю, то очень редко бывает подряд 6 и больше минусовых сделок по БО.

Шесть в подряд один раз , и депозит ещё на третьем подряд разе
улетит в небытьё !!!
Требую , настаиваю доработать грааль !!!

Шесть в подряд один раз , и депозит ещё на третьем подряд разе
улетит в небытьё !!!
Требую , настаиваю доработать грааль !!!
Не бывать этому! Идея заложенная описана выше ... Так сказать "техническое задание" ... Дальше его реализация. Хочешь пользуйся, хочешь нет. :)

Хочешь пользуйся, хочешь нет
Эти слова ну прям огорчают меня , вот прям спать и кушать не могу.
Получается нате вам то , что мне не гоже .
Мы то грааль ждали , а не 6 вподряд возможных минусов !
Вот прям огорчусь щас , от напрасных ожиданий.

Эти слова ну прям огорчают меня , вот прям спать и кушать не могу.
Получается нате вам то , что мне не гоже .
Мы то грааль ждали , а не 6 вподряд возможных минусов !
Вот прям огорчусь щас , от напрасных ожиданий.
6 минусов подряд это для БО ... :) Читай внимательно. А если как обычный торгаш делать, то не будет подряд этих шести ... :)
P.S. Огорчайся сразу ... :)

Отслеживают (3) Посмотреть

Назад
Верх