# На 32 битную машину поставить 64 битную виндовс или на 32 битную машину установить андроид

Раздел: Компьютерное оборудование трейдера
Автор темы: Andreika12345
Создана: 2026-07-18 22:46
Ответов: 9 | Просмотров: 1185
Страница 1 из 1
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97065/

---

## Andreika12345 — 2026-07-18 22:46

> Цитата (Nagali):
> да терминалы работают на любом ... ))
> испугался - включился, он старый древний ) только от сети еще дышет,  киношку посмотреть на форексе повисеть вечерком ...лежа )) годится
> чинить не буду - выброшу, есть комп для работы - накошу бабусек, напипсую  - куплю еще ноут
> удивляюсь на Андрейку - на смартфоне мучается
> у меня комп есть старый, семерка на нем, уже и киношку не посмотришь, все медленно умирало - а терминалы пашут

Вот если бы можно было на 32 битную машину поставить 64 битную виндовс. И удалось бы через программный эмулятор установить МТ5. Или на 32 битную машину установить андроид. То есть андроид на ноутбук. И там тоже можно ставить МТ5.  Надо поспрашивать в Интернете, вдруг так кто-то уже делал. Зачем тебе деньги тратить, лучше прибереги. Ноутбук хороший очень дорогое удовольствие.
По евро доллару месячный график должен дать хотя бы тройку вниз перед ростом. А тройка вниз это цена закрытия месяца ниже минимума. А её не было. Был только ложный пробой проколом. Поэтому и склоняюсь к движению вниз.
Дополняю пост. В Интернете через поисковик нашёл информацию о том, что андроид можно установить на старые 32 битные ноутбуки. И вуаля, там работает полноценный терминал МТ5. Методом тыка мне пришлось самому разбираться как ставить ордера и сопровождать трейлинг стоп. Поначалу я этого не умел, а в ДЦ ребята не знали, так как сами работают в виндовс.

## Nurzhanl — 2026-07-19 00:14

> Цитата (Andreika12345):
> Вот если бы можно было на 32 битную машину поставить 64 битную виндовс. И удалось бы через программный эмулятор установить МТ5. Или на 32 битную машину установить андроид. То есть андроид на ноутбук. И там тоже можно ставить МТ5.  Надо поспрашивать в Интернете, вдруг так кто-то уже делал. Зачем тебе деньги тратить, лучше прибереги. Ноутбук хороший очень дорогое удовольствие.
> По евро доллару месячный график должен дать хотя бы тройку вниз перед ростом. А тройка вниз это цена закрытия месяца ниже минимума. А её не было. Был только ложный пробой проколом. Поэтому и склоняюсь к движению вниз.
> Дополняю пост. В Интернете через поисковик нашёл информацию о том, что андроид можно установить на старые 32 битные ноутбуки. И вуаля, там работает полноценный терминал МТ5. Методом тыка мне пришлось самому разбираться как ставить ордера и сопровождать трейлинг стоп. Поначалу я этого не умел, а в ДЦ ребята не знали, так как сами работают в виндовс.

Через телефон зашёл на сервер посмотрел всё, что нужно и все . попробуйте экономично и всегда под рукой

## Fimb — 2026-07-19 00:46

А что в альфе нет он лайн терминала? С любого ноута можно было бы зайти.
Это что за вход? -https://trade.alfaforex.ru/terminal

## Andreika12345 — 2026-07-19 03:11

> Цитата (Fimb):
> А что в альфе нет он лайн терминала? С любого ноута можно было бы зайти.
> Это что за вход? -https://trade.alfaforex.ru/terminal

Может и есть. Только для корректной работы браузер должен получать обновления. А обновления для 32 битных в прошлом. Хотя, можно попробовать, вдруг заработает)))

## блондинка. — 2026-07-19 15:48

> Может и есть. Только для корректной работы браузер должен получать обновления. А обновления для 32 битных в прошлом. Хотя, можно попробовать, вдруг заработает)))

браузеров как грязи любых
десятки на 32 бита
уже и обычные пользователи отказываются от гугл, мазилы, оперы-или блокируют ИИ в них

## Viktor-M — 2026-07-19 17:41

> Вот если бы можно было на 32 битную машину поставить 64 битную виндовс.

> Цитата (блондинка.):
> десятки на 32 бита

Это ветка цифровых никрофилов ? :unsure:

## блондинка. — 2026-07-19 21:41

> Цитата (Viktor-M):
> Это ветка цифровых никрофилов ? :unsure:

нEкрофилов
профи используют преимущества 32 windows, это малоe потребление оперативной памяти (а она сейчас стоит десятки процентов от всей системы) и отличной совместимости со старым оборудованием и программным обеспечением.
целые заводы и производственные линии на них работают в самых развитых странах (дешевле выходит).
даже спецы выпустили windows 7 в январе 2026 года, последняя версия содержит всё на уровне windows 11, но много удобней.
Я её пробовала-великолепно!)
так что прогресс имеет сложный путь и нечего не зная конкретики делать выводы.

## Viktor-M — 2026-07-19 23:12

> Цитата (блондинка.):
> Я её пробовала-великолепно!)
> так что прогресс имеет сложный путь и нечего** не зная конкретики** делать выводы.

Загули , Microsoft Lifecycle Windows 7 .

## AndreyTr — 2026-07-20 13:12

Я смотрю тут такие оптимизаторы с HFT стратегиями наверно каждую наносекунду считаете и каждый мб оперативки. Тут зажали пару гигов оперативки, извращаются с программами, в другой ветке жмотятся 10 баксами на норм впс. Да даже не обязательно сейчас комп покупать, купи впс нормальный и делай там что хочешь как на собственном компе, даже ноут не надо менять, а если нет пары баксов для оплаты сервисов ну или денег для покупки ноута то о какой вообще торговле может идти речь, зачем вообще сравнивать себя с заводом или производственное линией, твоя задача сделку открыть с допуском в минуту, а не сэкономить пару лямов на производственной линии

## black8 — 2026-07-22 13:52

Без понятия что выйдет на 32 установить андроид. Купи планшет на свежем Андроиде. Телек есть здоровый? Можно туда микрокомп , есть и андроид и винда, на андр более популярны, разные формы, есть стики есть приставки, пульт аэромышь ещё нужен, тема такая : на диван прыгнул включил - терем на большом экране, и с пульта аэромышь управляешь, курсором. Свежее ищи, куча их всяких разных, чтобы андр посвежее был, в порт hdmi воткнешь его и дело в шляпе, с маркета скачаешь мт5 и вперед. Лупа не нужна будет )))