Мысли вслух. Граждане трейдеры-выбирайте простой и короткий путь к деньгам

Фразу "торговать легко на форекс"
Просто,но не легко.Нужно всего-то понять замысел того,кто контролирует рынок.Самое сложное -это каждодневно и постоянно контролировать свое поведение на рынке.Люди не любят соблюдать правила,а если и соблюдают,то не всегда.Рынок периодически дает кнута тем,кто забывает о правилах.

В академии было. Преподаватель на световой доске вывел онлайн график евры
Чож эт за АКАДЕМИЯ такая ))), интересная ))). Предмет был - основы статистики и математического анализа чтоли ))), или численные методы и математическая статистика ? ).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zul_
Просто,но не легко.Нужно всего-то понять замысел того,кто контролирует рынок.Самое сложное -это каждодневно и постоянно контролировать свое поведение на рынке.Люди не любят соблюдать правила,а если и соблюдают,то не всегда.Рынок периодически дает кнута тем,кто забывает о правилах.
Автоматизированные торговые системы придуманы именно для этого всего вот ))).

Да.но им не дано понять кто контролирует рынок.Но можно,конечно обкатать какие-то паттерны и загнать в код..
Кто контролирует рынок, ну это там уже как придумаешь, на основе графика цены... Тут уже надо углубляться в вопрос ))).

...преподаватель (академии биржевой торговли) мне сказал, что..
Потом, наверное, он переквалифицировался в управдомы в "Службу безопасности банка".
...Преподаватель на световой доске вывел онлайн график евры и предложил студентам назвать цену (написать и сдать бумажку с цифрами) которая будет на момент конца лекции...
Поди ж ты, как всё по-серьёзному... "зачёты автоматом", "дипломы" потом небось...
типа сам-то "препод" знал, несомненно, "правильный ответ",
типа хотел "навыки студентов проверить".
Цирк, блин.

Преподаватель на световой доске вывел онлайн график евры и предложил студентам назвать цену (написать и сдать бумажку с цифрами) которая будет на момент конца лекции.
Сдаётся мне это был - ПЕРВЫЙ бинарный ОПЦИОН ))).

типа хотел "навыки студентов проверить".
Цирк, блин.
Не думаю что навыки проверить, а что бы "напряглись" над задачей и почувствовали сложность принятия решения или ещё чего. Этот же препод на переменках (в перерывах) сидел за своим торговым терминалом)

Мне вот до сих пор интересно хоть кто-то намекнёт
КАК НА ГОЛОМ ГРАФИКЕ РАБОТАТЬ?
Или вы все кто об этом говори просто обыкновенные …….
Хотел матом сказать,но не буду,что б не обидеть
чтобы вам ответить, нужно знать, какую цель вы преследуете, применяя индикатор.
ведь индикаторы выявляют особенности поведения цены во времени. но то же самое делает и график. и существуют три основных способа рисовать график: бары, свечи и линии. это ведь тоже индикаторы. приведите пример индикатора и мы можем обсудить ваш вопрос.

ведь индикаторы выявляют особенности поведения цены во времени. но то же самое делает и график. и существуют три основных способа рисовать график: бары, свечи и линии. это ведь тоже индикаторы. приведите пример индикатора и мы можем обсудить ваш вопрос.
Вы не понимаете элементарных вещей!

ЛЮБОЙ график - это индикатор, где свечи, бары или линии по определенной функции преобразованы из тикового графика.

Не поверю, что Вы торгуете по чистому тиковому графику..., т.е без индикаторов...

Добрый день
Цель одна у нас у всех
Это профит!!!
А график простая линия.
Можете просто глядя на график,М1, определить где будет цена через 5мин?
Я думаю,что нет.
Этого не знает никто .
Вот блондинка нашла закономерность по свечам, она знает процентов на 90 ,какая будет следующая 😀
Я перелопатил тысячи вариантов,не могу этого увидеть,а она умница нашла.

Я перелопатил тысячи вариантов,не могу этого увидеть,а она умница нашла.
найти способ и потом понять что денег не отдадут
это обиднее чем его не найти.
так что по итогу я лузерша.

Попробуйте свой метод применить на форексе. Понятно, что придется корректировать метод под форекс.
Я почему-то уверен, что у Вас получится.

Попробуйте свой метод применить на форексе. Понятно, что придется корректировать метод под форекс.
Я почему-то уверен, что у Вас получится.
уже кажется нашла, так теперь с интернетом засада.
пока все наработки "в стол".

Я же не про себя сказала, это пример про другое наблюдение.
Сама совершенно не могу и не научусь торговать на голом графике, даже если любые/все кастомные индикаторы добавить - не смогу.
Волны Эллиота я в упор не вижу не то что их посчитать.
Уровни это почти квантовая физика -запредельная по сложности задача.
Фундаментальный анализ доступен для секты избранных.

Фразу "торговать легко на форекс" сказал тот кто ну прямо сильно отличается от всех других.
Что бы торговать на голом графике надо с этим родится не иначе.)
В академии было. Преподаватель на световой доске вывел онлайн график евры и предложил студентам назвать цену (написать и сдать бумажку с цифрами) которая будет на момент конца лекции. Кто правильно укажет-тому зачёт автоматом. Написала "от фонаря", конечно не попала. Но 3 попадания было.
Извиняюсь, а как вы тогда торгуете?. :unsure: :unsure: :unsure:

Извиняюсь, а как вы тогда торгуете?. :unsure: :unsure: :unsure:
Писала уже где то на форуме-есть лазейки (уязвимости рынка), это временные закономерности, свойства рынка в точно известное время суток, их можно торговать.
Эти технологии трейдинга из бинарных опционов, смесь из беттинга с тех.анализом, ими очень мало людей занимаются.
Беттинг кто не знает, это стратегия, прогнозирование на основе умения анализировать статистику. Если на компьютере запустить задачу, когда (в какие моменты) направление свечи одинаковое ( с заданной вероятностью), то получим результат. Если добавить ещё фильтрацию найденных свечей, то вероятность их будет вполне "красивая" для торговли.

Последнее редактирование модератором:
Всё верно блондинка говорит, есть практики, которые должны по умолчанию отвергаться (n),
что называется, прямо в самом начале обучения трейдингу, как говорится, на корню!
Respect! (y)
1Кор 6:12
Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
1Кор 10:23
Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но не всё назидает.

Посмотрели (196) Посмотреть

Назад
Верх