Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Индикаторы хорошо показывают историю и входить по ним-это догонять поезд,который возможно уже собрался обратно.
1.Для каждой конкретной ситуации и скорости рынка нужны свои настройки индикаторов,которые видны обычно на истории.На быстром рынке медленный индикатор будет отставать,а на медленном быстрый-давать ложные сигналы.Потому что индикатор-это математический фильтр,который не знает наперед,какой рынок будет в правой части.
И это здорово!
Хорошо, что таких УМНИКОВ много - мне легче!

народ , который видит типа - "да там и так видно же сразу " ,научите меня
видеть там и сразу ???
ну пжалста , ну уважте , век спасибо говорить буду !!!!
я столько лет пытался " там же видно сразу" освоить , и ничего не увидел...сразу...
нафига зачем то полез в VSA ?
Буду признателен.... и стопку вмакарю за гуру учителя !!!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    26,2 КБ · Просмотры: 33
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    29,3 КБ · Просмотры: 33
  • Signal_HA.ex4
    Signal_HA.ex4
    15,9 КБ · Просмотры: 11
Потому что индикатор-это математический фильтр,который не знает наперед,какой рынок будет в правой части
Чтоб это понять , надо взять индюк , заглянуть в его формулы расчёта ,
это надо арифметику знать , или просить танка , чтоб
на пальцах объяснил по каким таким законам и что показывает индюк .
Но совет прочитал чтоб срочно применять индюки , спасибо !
Нет и никогда !
Я все индюки знаю , начинку каждого , по каким формулам они и что считают .
Я НА ЗАРЕ ОСВОЕНИЯ ФОРЕКСА , изучал индюка ишимоку , досконально ,
помните раньше даже были торгуны обучатели , которые только им пользовались .
Две недели изучал , он в МТ4 есть , как и вся остальная лабуда.
Так вот японец ишимоку кинко хая , нанимал с университета математиков
студентов для расчёта мувингов , из которых индюк состоит.
И было это , сразу после второй мировой войны !
Индикатор он создавал для торговли еной на бирже и тайм фрейм так сказать , был ОДИН ДЕНЬ !!!
Не было электронных торгов , был телеграф с телетайпной лентой , раз в сутки.
Все основные индюки были созданы примерно в то время , и к торговле в современных условиях ,
когда торговля ушла в электронный формат не применимы , их можно все разом выкинуть и забыть.
А их чуть ли не на минутные графике пытаются прилепить.
Это моё мнение об индюках !
Ваше может отличаться !

Японская свеча , или ценовой бар это уже индикатор !!!!
Этого достаточно !
Многие даже не догадываются об этом !
Без них цена это цифровое число на листке бумаги в единицу времени .

Считаю большим вредом , новичку пытаться индикаторы изучать
по субботам и воскресеньям , или в тестере!!!
Все индюки в это время ГРААЛИ !!!!
Приходит понедельник , и граальные индикаторы превращаются ,,,,. превращаются - в элегантные шорты...... хи...хи..хи...

Считаю большим вредом , новичку пытаться индикаторы изучать
по субботам и воскресеньям , или в тестере!!!
Все индюки в это время ГРААЛИ !!!!
Приходит понедельник , и граальные индикаторы превращаются ,,,,. превращаются - в элегантные шорты...... хи...хи..хи...
Любые индикаторы на мелких графиках дают сбои...

Именно поэтому у меня только на одном графике три трендовых индикатора, причем с разной математикой..., и с оглядкой на крупные таймфреймы...

Чтоб это понять , надо взять индюк , заглянуть в его формулы расчёта ,
это надо арифметику знать , или просить танка , чтоб
на пальцах объяснил по каким таким законам и что показывает индюк .
Но совет прочитал чтоб срочно применять индюки , спасибо !
Нет и никогда !
Я все индюки знаю , начинку каждого , по каким формулам они и что считают .
Я НА ЗАРЕ ОСВОЕНИЯ ФОРЕКСА , изучал индюка ишимоку , досконально ,
помните раньше даже были торгуны обучатели , которые только им пользовались .
Две недели изучал , он в МТ4 есть , как и вся остальная лабуда.
Так вот японец ишимоку кинко хая , нанимал с университета математиков
студентов для расчёта мувингов , из которых индюк состоит.
И было это , сразу после второй мировой войны !
Индикатор он создавал для торговли еной на бирже и тайм фрейм так сказать , был ОДИН ДЕНЬ !!!
Не было электронных торгов , был телеграф с телетайпной лентой , раз в сутки.
Все основные индюки были созданы примерно в то время , и к торговле в современных условиях ,
когда торговля ушла в электронный формат не применимы , их можно все разом выкинуть и забыть.
А их чуть ли не на минутные графике пытаются прилепить.
Это моё мнение об индюках !
Ваше может отличаться !
Индюки могут быть полезными,но не как самостоятельные сигнальщики на вход в позицию.Их можно использовать для фильтрации глобальной картины-там,где не требуется высокая точность и скорость.Например,для визуализации трендовых условий:ема 50 пересекла ема 200 вверх и ее наклон такой-то,то при откате высока вероятность одного свинга в сторону установившегося тренда.Но входить по их пересечению-убыточная стратегия.Вход может быть,например, в зоне интереса при определенном сигнале.Стоп такой-то за сигналом плюс 1.5ATR.
Или,например,при достижении стохастиком зоны 80+ на тф в 5 раз большем рабочего,запрещено покупать с отката в таймфрейме текущем,ибо рынок перегретый и вход может не отработать...И таких вариантов масса.Это некая формализация перед носом,чтобы не поддаться жадности или другим эмоциям и не более.Но индюк,как точка входа сам по себе-это как стрелять из пушки по воробью.Это мое мнение.

Индикаторы хорошо показывают историю и входить по ним-это догонять поезд,который возможно уже собрался обратно
Индюки могут быть полезными
....Ах..ха..ха...
... колеблющиеся , самые опасные ! говаривал В.И. Ленин

нет не видно !
стало видно именно в той точке , где указывал !
а то что многие пост фактум якобы видят , это словоблудие...

Посмотреть вложение 592062
Я начинающий трейдер, мой девиз слабоумие и отвага :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Проехали, хороших всем выходных!

....Ах..ха..ха...
... колеблющиеся , самые опасные ! говаривал В.И. Ленин
Я просто не делю мир на черное и белое)Любой инструмент для своих задач в том числе психологических.Кому-то может комфортнее торговать,когда его товарищ-индюк в его сторону смотрит)Типа нас уже двое против грозного рынка)

Вот так это работает.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    33,8 КБ · Просмотры: 18
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    34,5 КБ · Просмотры: 18
Классическая программа:
Перенести НЕУГОДНЫЕ прогнозы по ЗОЛОТУ из основной ветки в данную, второстепенную, на которую не обращают внимания большинство трейдеров...

Похоже на диверсию внутри данного форума!

Любые индикаторы на мелких графиках дают сбои...
На любых тайфреймах, с любыми индикаторами сбой может дать только один - олень у монитора. И что самое страшное - если это приведет к прибыльной сделке))).

Уважаемые, о чем спор? Ну, может человек без индикаторов зарабатывать, хорошо. Может с ними, отлично, лишь бы зарабатывал. Хотя у большинства с этим проблемы)).

Уважаемые, о чем спор? Ну, может человек без индикаторов зарабатывать, хорошо. Может с ними, отлично, лишь бы зарабатывал. Хотя у большинства с этим проблемы)).
95% делают деньги на форе
Остальная нагрузка на Маркет мейкере лежит

Представители партий демократов и республиканцев внесли в Конгресс США законопроект, который обяжет iOS, Android, Windows и Linux проводить верификацию пользователей для проверки их возраста.

Если инициатива будет принята, то при первой настройке нужно будет не просто ввести свою дату рождения, а полностью связать устройство со своей личностью. Данные будут передаваться во все установленные приложения.

В случае принятия закон полностью уничтожит анонимность в интернете и фактически введет для пользователей цифровой ID.

как бы не про форекс....но интересно то как
вот бы услышать ...борцов с цензурой и за телеграм рвущих исподнее что переезд намечают в страну...колосящегося картофеля

На любых тайфреймах, с любыми индикаторами сбой может дать только один - олень у монитора. И что самое страшное - если это приведет к прибыльной сделке))).
Я с Вами согласен - " олень у монитора " - это ну ОЧЕНЬ страшно...

Вот так это работает.
хороший индикатор...конечно если кто понимает (y)

я его к своим скользящим средним добавил...зачетно сочетаются...для 5-10-15 на злАте хватает
а больше и не надо...другим надо оставить

кстати для мт5 его случайно у вас есть

Посмотрели (1005) Посмотреть

Назад
Верх