# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 14950 | Просмотров: 612016
Страница 733 из 748
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-733

---

## spiderman8811 — 2026-07-30 20:22

> Цитата (Игорь1):
> Не дает терминал просмотр старых котировок на мелких ТФ, и показать не смогу. Но сам вижу что есть изменения. Раньше не было высокочастотных ботов. Запилов таких долгих тоже не было. Волатильность меняется. Много чего меняется. Поэтому с простой линейкой уже не подойдешь, нужна логарифмическая линейка))

Оно всегда менялось) графики остались прежними)

## Игорь1 — 2026-07-30 20:25

> Цитата (spiderman8811):
> Оно всегда менялось) графики остались прежними)

Меняется восприятие трейдеров в зависимости от того как меняется процесс обучения-оболванивания. А он меняется. Появляются новые чудо ТС, совы героины, суперинди и т.п. шелупень.))

## spiderman8811 — 2026-07-30 20:37

> Цитата (Игорь1):
> Меняется восприятие трейдеров в зависимости от того как меняется процесс обучения-оболванивания. А он меняется. Появляются новые чудо ТС, совы героины, суперинди и т.п. шелупень.))

Само собой, а каток по-прежнему вкатывает в асфальт обывателей))
Винеровский процесс (БД, СБ) взять -  идеальный график
Чуть дополню....

## vinipyx — 2026-08-01 15:13

:ROFLMAO: (y):LOL:

Фьючь - инструмент тепличный, живет неделю, эксперируется прямо внутри конторы... Идеальная песочница!
(с)

## korollui — 2026-08-03 12:12

> Цитата (berk):
> Примерно каждые час-1,5 включается реверс

можете пояснить подробнее, что за реверс и как с этим работать?

## vinipyx — 2026-08-04 07:32

У денег есть стоимость во времени. 1 рубль сегодня не равен 1 рублю через год, а равен 1 рубль + безрисковый доход на рубль. Если Вы можете брать в долг дешевле чем безрисковый доход, вы фактически делаете деньги из воздуха. Это и есть керри-трейд.
На чем и живет часть американской экономики за счет японской.

> Цитата:
> кэрри-трейд - именно таким образом американцы доят японскую йену - берут долг в йенах и покупают долларовые активы, а на разницу живут.

То же самое и на форексе...из рубля сделать рубль  за хотя бы месяц...это очень гуд...ободрать буржуя!

Ну а то  пытаются втереть честным спекулянтам поклонники ФОРТС...так это их проблемы...при чем тут деньги?;)

## vinipyx — 2026-08-04 08:38

кстати...хорошая новость для форума...не че ТС рабочие  продавать как свои :LOL:

Суд в Москве не признал ИИ-картины объектом авторского права и отказал дизайнеру — тот требовал компенсации от продавца мерча с его работами

Ответчиком выступала студия SlovoDna Кирилла Караваева, которая продавала футболки и худи с «Моной Лизой с вином».

## vinipyx — 2026-08-06 00:28

**Никому нет дела до вас**

Звучит грубовато, но это лучшая новость, которую вы сегодня услышите.

В 1980 году психологи провели эксперимент.

Тогда участникам гримом нанесли на лицо заметный шрам и дали посмотреть в зеркало, чтобы они убедились, что этот шрам видно.

Затем визажист наносил поверх специальный крем, чтобы грим не пересыхал. Но на самом деле шрам в этот момент полностью стирали, а люди продолжали думать, что он у них на лице.

Дальше каждого отправляли поговорить с незнакомым человеком и после разговора спрашивали, как вёл себя собеседник.
В ответ участники уверенно говорили, что те косились на шрамы, отводили взгляд и держались напряжённо.
Люди были уверены, что с ними обращались иначе, хотя шрама уже не было и это ощущение было полностью создано собственным вниманием к себе.

**В психологии это называется spotlight effect. **Нам кажется, что окружающие рассматривают нас так же пристально, как мы рассматриваем себя. В реальности же у людей есть занятие поинтереснее — они думают о себе.

Так что если вам кажется, что на улице все заметят пятно на вашей футболке — не переживайте. Никому до него нет дела.

А единственный человек, который весь день думает о вас — это вы. И то даже вы отвлекаетесь.

(С)

## блондинка.. — 2026-08-06 08:30

> Цитата (nnorion):
>

давайте вернёмся к стратегии на двух zz
кто нибудь может сделать формализованное задание на стрелку по ней?
зачем вы всё время скатываетесь к противоборству и словесной перепалке? это не конструктивный диалог получается-вы же не развлекатся сюда пришли-а за идеями (наверное) .дело не в уважении или нет между собеседниками или принципах на которые они стоят.

## Hochuh — 2026-08-06 12:13

> Цитата (блондинка..):
> давайте вернёмся к стратегии на двух zz
> кто нибудь может сделать формализованное задание на стрелку по ней?
> ...

Не совсем понятно что вы хотите:unsure: Написать стрелку? Если кто-то конкретно просил ее, то нужно его спрашивать куда ее ему воткнуть.

## блондинка.. — 2026-08-06 12:22

> Цитата (Hochuh):
> Не совсем понятно что вы хотите:unsure: Написать стрелку? Если кто-то конкретно просил ее, то нужно его спрашивать куда ее ему воткнуть.

Если бы было правило (алгоритм) для стрелки в индикаторе
 Swing_Point_alert.mq4  по стратегии Rоmon,  показанной #44802 то можно было бы попробовать сделать стрелку.
Я и спросила куда воткнуть?) Аi напишет.

## Партизан — 2026-08-07 18:03

> Цитата (Voldemar369):
> общаюсь только ради торговли...

По чесноку, Вова, общение влияет на выбор бай/селл?

## Voldemar369 — 2026-08-07 18:06

> Цитата (Партизан):
> По чесноку, Вова, общение влияет на выбор бай/селл?

Нет конечно. Просто у каждого свои системы...

## Партизан — 2026-08-07 18:09

> Цитата (Voldemar369):
> Просто у каждого свои системы...

Трудно сохранить их непоколебимыми, факт...

## Voldemar369 — 2026-08-07 18:11

> Цитата (Партизан):
> Трудно сохранить их непоколебимыми, факт...

Трудно соблюдать ВСЕ правила собственной. Потому что если она уже есть, значит проверена...
А вот факторы или завышенных ожиданий, или гордыня, что типа я наперёд уже вижу...И нате! Хрен в салате...))

## Партизан — 2026-08-07 18:23

> Цитата (Voldemar369):
> и стараюсь больше так не косячить.

И сколько раз подряд? Долбаный форекс, у всех всё одно и тоже :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

## Voldemar369 — 2026-08-07 18:23

За голду...Вот подумайте себе, что вышли новости...Можно конечно где то заработать на шорте, но неужели прям число занятых в Америке изменится за час, или день?!

## сибиряк-патр. — 2026-08-07 18:24

> Цитата (Voldemar369):
> Пока тот же Кукурузник дошёл до своей, он 100500 изучил, и нашёл то, что ему вкатывает. И я, к примеру,не смогу торговать его, путь даже он мне в мелочах растыкает...Я свою торгую. Иногда косипурю, но опять же по причинам. потом анализирую, и стараюсь больше так не косячить.

а что было то   смарт мани у тебя? как я понял  смарт  мани у тя финиш в том плане что другие методы уже не зайдут.

## Voldemar369 — 2026-08-07 18:25

> Цитата (Партизан):
> И сколько раз подряд? Долбаный форекс, у всех всё одно и тоже :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Сегодня два раза смалодушничал, но половину уже сейчас могу отбить. Я не торгую голду. Я торгую евро.

## Voldemar369 — 2026-08-07 18:25

> Цитата (сибиряк-патр.):
> а что было то   смарт мани у тебя? как я понял  смарт  мани у тя финиш в том плане что другие методы уже не зайдут.

Не понял Вашей мысли...Но да, я торгую смартмани.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-734