# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 14950 | Просмотров: 612016
Страница 450 из 748
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-450

---

## ВАСЯ......... — 2023-06-15 22:32

> Цитата (Антитрейдер):
> Во... Это самое оно для Кукурузника, прокапается отваром из кукурузы, с шаманами курнёт кукурузных початков, а там может и на ноги этого тяжёлобольного поставят:)
> Был такой гений социологии Макс Вебер.  Когда мы говорим о каком либо действии, то в понимание Вебера это некий идеальный субъект который оценивает свой социум, через оценку... своих ценностей, коих у Кукурузы нет, от слов совсем:)
> Он создаёт модель ангажированную и её, то есть свой бред, накладывает на общество.
> И вот по модели Вебера, для него ни чего Нет и Всё блеф.

как бы ты не хотел но он проявляется для тебя непосредственно ТВОЕЙ проекцией - для получения тобой беЗценного опыта !

## ВАСЯ......... — 2023-06-15 22:36

то есть Антитрейдер  теоретически Кукурузник  твой брат

## Антитрейдер — 2023-06-15 22:37

> Цитата (ВАСЯ.........):
> как бы ты не хотел но он проявляется для тебя непосредственно ТВОЕЙ проекцией - для получения тобой беЗценного опыта !

Не так... Как бы я не хотел его и подельника его Вовочку видеть и слышать, но они лезут на кактус, как в старой поговорке.

## Антитрейдер — 2023-06-15 22:40

> то есть Антитрейдер  теоретически Кукурузник  твой брат

Боже упаси, даже в теории от таких мыслей меня подкидывть начинает.
Ты с ним вместе, что ли употребляешь запрещённые в РФ препараты???
До такого дойти, это явно надо быть под кислотой какой то жёсткой:)

## ВАСЯ......... — 2023-06-15 22:41

> Цитата (Антитрейдер):
> Не так... Как бы я не хотел его и подельника его Вовочку видеть и слышать, но они лезут на кактус, как в старой поговорке.

а представь что ты бы попал на луну и не было ни кого с кем поговорить - и был бы шанс что тебе доставят или того или другого - кого бы ты выбрал ?

## Антитрейдер — 2023-06-15 22:43

> а представь что ты бы попал на луну и не было ни кого с кем поговорить - и был бы шанс что тебе доставят или того или другого - кого бы ты выбрал ?

Я бы застрелился.

## Иван6534 — 2023-06-15 22:44

> мне кажется ты так и не продышался )))))

легкие уже давно ни к черту:ROFLMAO:

## ВАСЯ......... — 2023-06-15 22:45

> Цитата (Антитрейдер):
> Боже упаси, даже в теории от таких мыслей меня подкидывть начинает.
> Ты с ним вместе, что ли употребляешь запрещённые в РФ препараты???
> До такого дойти, это явно надо быть под кислотой какой то жёсткой:)

ну почему же - всё ведь очень просто - для размножения вида нужна пара разнополая как например ты держишь гусей - купил изначально самку и самца и они наплодили много гусят в последствии их стало 8 000 000 000 шт и вот на Земле бегают (гуси кстати очень умные)

## ВАСЯ......... — 2023-06-15 22:46

> Цитата (Иван6534):
> легкие уже давно ни к черту:ROFLMAO:

так ты куришь ? так и знал - вот почему такой тяжёлый ты - но шанс есть бросить просто нужно вызвать сильное желание !

## Антитрейдер — 2023-06-15 22:49

Ладно... Побалагурить я тоже могу и люблю.
Я покину ваше общество до утра:):):)

## rusJA — 2023-06-15 22:54

> Цитата (Антитрейдер):
> Ладно... Побалагурить я тоже могу и люблю.
> Я покину ваше общество до утра:):):)

Че так слабо только до утра? Если я не ошибаюсь ты писал что золото уйдет сегодня максимум до 1954, а оно еще выше ушло и даже пока падать не хочет, что-то твои расчеты не очень работают по pdf файлам, я ими одно время тоже увлекался

## ВАСЯ......... — 2023-06-15 22:57

> Цитата (rusJA):
> Че так слабо только до утра? Если я не ошибаюсь ты писал что золото уйдет сегодня максимум до 1954, а оно еще выше ушло и даже пока падать не хочет, что-то твои расчеты не очень работают по pdf файлам, я ими одно время тоже увлекался

чё он опять лося по золоту поймал ?  эх - а так хотелось его похвалить !

## rusJA — 2023-06-15 23:00

> чё он опять лося по золоту поймал ?  эх - а так хотелось его похвалить !

по евро он молодец на вверх ее погнал, но там сейчас хорошо волны вульфа отрабатывают, если я не ошибаюсь до 1.12 грубо говоря

## Антитрейдер — 2023-06-15 23:04

> Цитата (rusJA):
> Че так слабо только до утра? Если я не ошибаюсь ты писал что золото уйдет сегодня максимум до 1954, а оно еще выше ушло и даже пока падать не хочет, что-то твои расчеты не очень работают по pdf файлам, я ими одно время тоже увлекался

Не успел ещё выйти...
Где ты вообще на сегодня видел, что бы я даже заикался по золоту???
Если ты не умеешь читать и извлекать из бюллетеней Чикагской биржи основу, плюс правильно проанализировать, то это твои недочёты, мне приписывать не надо.
И мой подход не завязан лишь на анализе опционов, это одно из звеньев в длинной цепочке.
Если ты меня хочешь на чём то поймать, я тебя умоляю... Я тебя раскатаю как пацана.

## ВАСЯ......... — 2023-06-15 23:07

> Цитата (rusJA):
> по евро он молодец на вверх ее погнал, но там сейчас хорошо волны вульфа отрабатывают, если я не ошибаюсь до 1.12 грубо говоря

по евро да - а голду не видел где писал он

## Иван6534 — 2023-06-15 23:07

> так ты куришь ? так и знал - вот почему такой тяжёлый ты - но шанс есть бросить просто нужно вызвать сильное желание !

30 лет курил.. давно бросил....

## ВАСЯ......... — 2023-06-15 23:10

> Цитата (Иван6534):
> 30 лет курил.. давно бросил....

красава но после этого нужна реабилитация - а точнее медитация !  чтобы то поле в котором ты был тяжёлое поле  растворилось ! энергетическое поле !

## Антитрейдер — 2023-06-15 23:11

> Цитата (rusJA):
> что-то твои расчеты не очень работают по pdf файлам, я ими одно время тоже увлекался

Будет желание обсудить, я не против, но только в нормальном ключе диалога, а не как вы тут любите, брать ором и криком на пустом месте, взамен на встречные вопросы, ответы только одни... Цитировать не буду.

## ВАСЯ......... — 2023-06-15 23:14

> Цитата (Антитрейдер):
> Будет желание обсудить, я не против, но только в нормальном ключе диалога, а не как вы тут любите, брать ором и криком на пустом месте, взамен на встречные вопросы, ответы только одни... Цитировать не буду.

но когда агрессивный препод то слушать смешно :LOL:

## rusJA — 2023-06-15 23:16

> Цитата (Антитрейдер):
> Не успел ещё выйти...
> Где ты вообще на сегодня видел, что бы я даже заикался по золоту???
> Если ты не умеешь читать и извлекать из бюллетеней Чикагской биржи основу, плюс правильно проанализировать, то это твои недочёты, мне приписывать не надо.
> И мой подход не завязан лишь на анализе опционов, это одно из звеньев в длинной цепочке.
> Если ты меня хочешь на чём то поймать, я тебя умоляю... Я тебя раскатаю как пацана

мал ты еще чтоб меня как пацана раскатать, не только как "антитрейдер" а вообще как персонаж этого форума

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-451