# MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: Юлия
Создана: 2014-10-14 20:59
Ответов: 8848 | Просмотров: 1588252
Страница 443 из 443
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77226/page-443

---

## ewgeniy86 — 2026-07-24 21:48

Ребят привет. Это не рисующий зиг заг. Добавьте пожалуйста стрелку, которая будет появляться на той свече, на которой появился зиг заг. Только пожалуйста сделайте стрелку настраиваемую по высоте от свечи и по толщине.

## sedov-o — 2026-07-31 09:49

Всем привет. Если не сложно, подправьте, пожалуйста, скрипт. Он не дает выставить BUYSTOP, если High бара находится внутри спреда (между ценой Ask и Bid).

## marthal — 2026-07-31 23:58

> Цитата (ewgeniy86):
> Ребят привет. Это не рисующий зиг заг. Добавьте пожалуйста стрелку, которая будет появляться на той свече, на которой появился зиг заг. Только пожалуйста сделайте стрелку настраиваемую по высоте от свечи и по толщине.

Гибкость настроек вас приятно удивит 🤣😇

## блондинка. — 2026-08-01 22:10

> Цитата (marthal):
> Гибкость настроек вас приятно удивит 🤣😇

Куда уж гибче) Прямо все совсем резиновые)
Это другой индикатор.Не всякий зиг заг это тот что надо зиг заг, это может быть тот зиг заг да не этот зиг заг, зиг заг это такая штука, что не всем зиг зак применять данный зиг зак, а то иначе будет полный зиг заг)))
Ферштейн?

## vaas04 — 2026-08-01 22:34

> Цитата (блондинка.):
> Куда уж гибче) Прямо все совсем резиновые)

Знаете когда я пытался вписать зиг  гаг в канал скажем канал кельтнера то увидел что он ни когда не показывает хиг и лов он как правило рисует себя за 1-2 бара до хиг и лов канала наверно надо код зига пересмотреть. Это чисто мои набдюдения не панацея не упрёк.

## sedov-o — 2026-08-02 16:51

> Цитата (marthal):

Здравствуйте. Не посмотрите скрипт? Проблема в том, что когда High бара находится между ценой Ask и ценой Bid, он отказывается выставлять BUYSTOP.

## marthal — 2026-08-02 20:03

> Цитата (блондинка.):
> Куда уж гибче) Прямо все совсем резиновые)
> Это другой индикатор.Не всякий зиг заг это тот что надо зиг заг, это может быть тот зиг заг да не этот зиг заг, зиг заг это такая штука, что не всем зиг зак применять данный зиг зак, а то иначе будет полный зиг заг)))
> Ферштейн?

Стрелки указывают на параметры, доступные для редактирования. Например, значение «12» можно заменить на «6». Во втором поле замените нули на единицы — это активирует звуковой сигнал

## ewgeniy86 — 2026-08-04 03:35

> Цитата (marthal):

Большое спасибо! Но это не то что мне нужно. Мне нужно что бы стрелки появлялись на той свече, на которой появился зиг заг. Как в этом зиг заге.

## marthal — 2026-08-04 21:18

> Цитата (ewgeniy86):
> Большое спасибо! Но это не то что мне нужно. Мне нужно что бы стрелки появлялись на той свече, на которой появился зиг заг. Как в этом зиг заге.

Ну что есть, удачи.