MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Какая ошибка пишется в журнале экспертов?
Здравствуйте . Пишет что успешно загружен , но на графике никак не отображается . В отличие от Амаркетс .Может что то подскажете ?

Последнее редактирование:
Script OpenStopOrderNet EURUSD.ffx,H1: loaded successfully
И никаких ошибок - ни в экспертах, ни в журнале нет? Для скриптов с отложками фризлевл может быть не выдержан(минимальное расстояние от цены),может разрешения на автоторговлю и импорт dll не даны.

И никаких ошибок - ни в экспертах, ни в журнале нет? Для скриптов с отложками фризлевл может быть не выдержан(минимальное расстояние от цены),может разрешения на автоторговлю и импорт dll не даны.
Заморозка действует при удалении ордера. При установке минимальный стоп, или спред в качестве замены плавающего минимального стопа. В любом случае, если бы он не смог поставить ордер по этим причинам, была бы запись в журнале экспертов.
Строка Print("Error " ,GetLastError()," ",Symbol());
DLL скрипт не использует, так что разрешение не требуется. А вот если автоторговля запрещена, запросто может не работать.

Здравствуйте . Пишет что успешно загружен , но на графике никак не отображается . В отличие от Амаркетс .Может что то подскажете ?
Авто торговля разрешена в настройках терминала? На этом счёте и символе брокер разрешает использовать советники и скрипты в торговле?

Вложения

Последнее редактирование модератором:
обратился в тех . поддржку - специалист говорит что у них нет запрета пользоваться скриптами . Ugar -- может посмотрите код что там не так.
Не смотрел Ваш скрипт (нет времени), но дерзну предположить, что отказ связан с тем, что в конец наименования пары Вашим брокером добавлен мусор. Если имеете минимальные знания в MQL, посмотрите в коде этот момент.

Не смотрел Ваш скрипт (нет времени), но дерзну предположить, что отказ связан с тем, что в конец наименования пары Вашим брокером добавлен мусор. Если имеете минимальные знания в MQL, посмотрите в коде этот момент.
Я бы нне исключал все же, что причина в расстоянии выставления ордеров - ему нужно в параметрах увеличить это расстояние(если есть в параметрах,если нету в код лезть и там менять). У Финама раньше были эти уровни(фиг знает, как у них там сейчас) - и если он пытается запихнуть свои ордера слишком близко от цены, то ни чего и не увидит на графике(хотя в журике все будет написано).

cmillion не стал заморачиваться оптимальностью кода, при отправке ордера, в качестве символа, используется Symbol(). Может брокер не терпит комментариев в ордере? Там комментарий StringConcatenate(i," .http://cmillion.narod.ru"). Но я не сталкивался с такими брокерами. А может им не нравятся отложенные ордера сразу со стопами и тейками.

Теперь пишет - удаленный ( removed )
Нужна строчка из журнала экспертов как она есть.
Попробуйте задать стоп лосс и тейк профит =0. Потом попробуйте расстояние от цены задать на порядок больше.

Авто торговля разрешена в настройках терминала? На этом счёте и символе брокер разрешает использовать советники и скрипты в торговле?

Я разговаривал с тех поддержкой и мне сказали что многие пользуются скриптами и никаких проблем не было . Что делать не знаю .

Вложения

Посмотрели (862) Посмотреть

Отслеживают (885) Посмотреть

Назад
Верх