G garun Новичок форума 26.10.2010 #1 куплю хороший индикатор тренда.у кого есть что с забугорных форумов? почта d.terr-2@mail.ru
M moldsystems Почетный гражданин 16.04.2011 #2 garun сказал(а): куплю хороший индикатор тренда.у кого есть что с забугорных форумов? почта d.terr-2@mail.ru Нажмите, чтобы раскрыть... есть вот такие два индюка из-за бугра, соедененные мною в ТС. Последнее редактирование: 14.04.2015
garun сказал(а): куплю хороший индикатор тренда.у кого есть что с забугорных форумов? почта d.terr-2@mail.ru Нажмите, чтобы раскрыть... есть вот такие два индюка из-за бугра, соедененные мною в ТС.
screen Почетный гражданин 16.04.2011 #3 moldsystems сказал(а): есть вот такие два индюка из-за бугра, соедененные мною в ТС. Нажмите, чтобы раскрыть... где то за бесплатно видел такой.
moldsystems сказал(а): есть вот такие два индюка из-за бугра, соедененные мною в ТС. Нажмите, чтобы раскрыть... где то за бесплатно видел такой.
M mrforex Прохожий 16.04.2011 #5 Могу предложить эти два модифицированных индикатора Вильямса, очень хорошо показывают направление тренда и точки доливки. Не перерисовывают.
Могу предложить эти два модифицированных индикатора Вильямса, очень хорошо показывают направление тренда и точки доливки. Не перерисовывают.
G garun Новичок форума 16.04.2011 #6 спасибо,что отреагировали на мою тему. и сколько стоят ваши индикаторы? моя почта d.terr-2@mail.ru мейл-агент d.trr-2@mail.ru
спасибо,что отреагировали на мою тему. и сколько стоят ваши индикаторы? моя почта d.terr-2@mail.ru мейл-агент d.trr-2@mail.ru
M mrforex Прохожий 16.04.2011 #7 свои почти за даром отдам, и тактику торговли по ним, сам использую в своей торговле. 50 у.е за всё
G garun Новичок форума 16.04.2011 #8 понял. а можно картинку мне на почту скинуть d.terr-2@mail.ru? а то как-то размыто все. там же и продолжим наши переговоры.
понял. а можно картинку мне на почту скинуть d.terr-2@mail.ru? а то как-то размыто все. там же и продолжим наши переговоры.
M moldsystems Почетный гражданин 16.04.2011 #9 garun сказал(а): за сколько продашь? Нажмите, чтобы раскрыть... за деньги не продам, на обмен если хочешь
garun сказал(а): за сколько продашь? Нажмите, чтобы раскрыть... за деньги не продам, на обмен если хочешь
mikelis Активный участник 01.05.2011 #10 Пользуйся бесплатно , если это поможет тебе. Посмотреть вложение Trend Magic.mq4 Посмотреть вложение (T_S_R)-Big Trend.mq4 Посмотреть вложение #4X 2010 Trendline - Histogram.mq4 Посмотреть вложение obo_trendbars.mq4
Пользуйся бесплатно , если это поможет тебе. Посмотреть вложение Trend Magic.mq4 Посмотреть вложение (T_S_R)-Big Trend.mq4 Посмотреть вложение #4X 2010 Trendline - Histogram.mq4 Посмотреть вложение obo_trendbars.mq4