Крипта онлайн. Идеи,торги в моменте.

Дальше у меня видны индикаторы, и можете сами посмотреть какой жир по лоям от Н4.
Моё мнение - искать шорт.
Но учитывая время. Месяц - не искать вход с первых чисел, неделя - в понедельник, день - торговать только по сессиям.

Скопирую сюда свой пост о расчёте размера позиции, риска, и плеча. Потому что плечо на форексе выбирается редко, а в крипте регулируется при входе. Фьючерсная торговля естественно...
К примеру у вас депо 1000 баксов, уровень потерь на день - 5%. Считаем...5% от 1000 - есть 50 баксов.Умножаем этот риск 50 на 100 - это такая постоянная. Получилось 5000%, на графике меряем от места входа до предполагаемого стопа. Допустим там 7%. 5000% делим на 7%, получаем сумму, на которую следует входить - 714 баксов. Делим 714 баксов на наши 5% риска, то есть 50 баксов, получаем примерно 14 - это плечо. Вот такая арифметика...!)))))
Итого...Вход 714 баксов с плечом 14.

Забыл взять самый главный анализ...))) - время торговли. Открываем час, и видим, шо это 18,00 по Москве.

Ребят, подскажите, на МТ4/МТ5 есть у каких-нибудь ДЦ крипта, которая торгуется 24/7?
Если вам требуется торговать по индикаторам, я лично не в курсе, но вроде на бирже есть выбор вида терминала. Просто мне привычней трейдинг вью, и другого не пробовал.

Если вам требуется торговать по индикаторам, я лично не в курсе, но вроде на бирже есть выбор вида терминала. Просто мне привычней трейдинг вью, и другого не пробовал.
Спс, нашел. Да проверить пару индюков надо было.)

Назад
Верх