# Конкурсы, бонусы от компании AFB FX!

Раздел: Конкурсы, акции и бонусы для трейдеров
Автор темы: AFB FX
Создана: 2012-02-10 11:46
Ответов: 183 | Просмотров: 26680
Страница 5 из 10
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66497/page-5

---

## strannikk79 — 2012-02-22 15:23

> Цитата (Чико):
> Ответ глухого..))Вопрос был про ВЫВОД,а в ответ-про пополнение..)):-)

Надеюсь что поправит.

## AFB FX — 2012-02-22 15:24

> Цитата (Чико):
> Ответ глухого..))Вопрос был про ВЫВОД,а в ответ-про пополнение..)):-)

Уважаемый Чико,
Как говорится, аналогично - как вводите, так и выводите любым доступным для Вас способом.

## AFB FX — 2012-02-22 15:26

Уважаемые пользователи форума.

Хотела бы уточнить, что форум не является нашим официальным средством общения. 
Если у Вас есть срочные и неотложные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки - support(at)afbfx.com или позвоните нам и мы с радостью ответим Вам.

*С уважением,
Гюзель Зариева от лица компании AFB FX *

## Чико — 2012-02-22 15:30

> Цитата (AFB FX):
> **Внимание, уточнение: прибыль не аннулирется в том случае, если Вы сделаете депозит на свой счёт.**

Прямо шарады какие то,а не сообщения..:question:Ну про грамматические ошибки умолчу,хотя лицу компании вроде как и не к лицу (сорри за тавтологию),но..Что значит-сделаете депозит??Да ещё-на СВОЙ счёт?

## AFB FX — 2012-02-22 16:05

> Цитата (Чико):
> Прямо шарады какие то,а не сообщения..:question:Ну про грамматические ошибки умолчу,хотя лицу компании вроде как и не к лицу (сорри за тавтологию),но..Что значит-сделаете депозит??Да ещё-на СВОЙ счёт?

Уважаемый Чико,

Прошу Вас уточнить, что Вам именно не ясно, потому что я Вас не совсем понимаю. 

*С уважением,
Гюзель Зариева от лица компании AFB FX.*

## MarkTrade — 2012-02-22 16:21

> Цитата (Чико):
> Прямо шарады какие то,а не сообщения..:question:Ну про грамматические ошибки умолчу,хотя лицу компании вроде как и не к лицу (сорри за тавтологию),но..Что значит-сделаете депозит??Да ещё-на СВОЙ счёт?

Что ж тут непонятного? Пополнишь бонусный депозит своими деньгами, тогда прибыль после 90 дней не заберут.

Кстати на сколько минимум надо пополнить?

## strannikk79 — 2012-02-22 16:24

Что за фигня. Загружаю квитанцию по оплате за электроэнергию, на мэйл приходит такой ответ, квитанция за этот месяц, адрес присутствует. В чем проблема?

"Документ, который Вы имели, посылает нам, не является приемлемым. 

Доказательство Места жительства может быть: копия недавнего счета за коммунальные услуги (датированный в течение прошлых 6 месяцев, показывая имя клиента и адрес места жительства), таких как счет Электричества/Воды/Телефона, Банк/Выписка по карте, или Удостоверение личности / Водительские права с адресом на этом при условии, что это действительно и это должен быть отделенный документ от Доказательства Идентичности.

Заранее спасибо!"

## AFB FX — 2012-02-22 16:28

> Цитата (MarkTrade):
> Что ж тут непонятного? Пополнишь бонусный депозит своими деньгами, тогда прибыль после 90 дней не заберут.
>
> Кстати на сколько минимум надо пополнить?

Уважаемый MarkTrade,

Минимальный депозит равен $50 (на микро-счёте).

*С уважением,
Гюзель Зариева от компании AFB FX*

## AFB FX — 2012-02-22 16:32

> Цитата (strannikk79):
> Что за фигня. Загружаю квитанцию по оплате за электроэнергию, на мэйл приходит такой ответ, квитанция за этот месяц, адрес присутствует. В чем проблема?
>
>
> "Документ, который Вы имели, посылает нам, не является приемлемым.
>
> Доказательство Места жительства может быть: копия недавнего счета за коммунальные услуги (датированный в течение прошлых 6 месяцев, показывая имя клиента и адрес места жительства), таких как счет Электричества/Воды/Телефона, Банк/Выписка по карте, или Удостоверение личности / Водительские права с адресом на этом при условии, что это действительно и это должен быть отделенный документ от Доказательства Идентичности.
>
> Заранее спасибо!"

Уважаемый strannik79,

Мы не принимаем квитанций об оплате. Мы принимаем счета. 
Подробности об этом написаны на 1ой странице этой темы. 

*С уважением,
Гюзель Зариева от компании AFB FX.*

## gassisag — 2012-02-22 16:36

Логин - 2355

## strannikk79 — 2012-02-22 16:46

> Цитата (AFB FX):
> Уважаемый strannik79,
>
> Мы не принимаем квитанций об оплате. Мы принимаем счета.
> Подробности об этом написаны на 1ой странице этой темы.
>
>
> *С уважением,
> Гюзель Зариева от компании AFB FX.*

Это счет?

## AFB FX — 2012-02-22 16:54

> Цитата (strannikk79):
> Это счет?

Уважаемый strannik79,

Наши юристы из департамента compliance принимают этот документ за receipt (квитанция об оплате), который не является документом, который удовлетворит требованиям ЦБК как подтверждение адреса.

Счётом в данном случае является счёт за коммунальные услуги (ЖКХ) или за телефон/интернет.
Я понимаю, что счёт-выписка это вроде и счёт, но в то же время это чистой воды квитанция. А от банка принимается выписка состояния счёта или выписка по кредитной-дебитовой карте.

*С уважением,

## Чико — 2012-02-22 17:04

> Цитата (AFB FX):
> Уважаемый Чико,
>
> Прошу Вас уточнить, что Вам именно не ясно, потому что я Вас не совсем понимаю.
> *С уважением,
> Гюзель Зариева от лица компании AFB FX.*

Туплю,наверное-не уловил контекста...((Прошу прощения..
   Ваша фраза прозвучала для меня несколько двусмысленно (издержки работы с договорАми),ну да бог с ней-главное,чтобы Ваши клиенты всё правильно понимали..))Удачи..))

## strannikk79 — 2012-02-22 17:05

> Цитата (AFB FX):
> Уважаемый strannik79,
>
> Наши юристы из департамента compliance принимают этот документ за receipt (квитанция об оплате), который не является документом, который удовлетворит требованиям ЦБК как подтверждение адреса.
>
> Счётом в данном случае является счёт за коммунальные услуги (ЖКХ) или за телефон/интернет.
> Я понимаю, что счёт-выписка это вроде и счёт, но в то же время это чистой воды квитанция. А от банка принимается выписка состояния счёта или выписка по кредитной-дебитовой карте.
>
>
> *С уважением,

Ну тогда извиняйте, не знаю какие еще счета по мнению Ваших юристов могут быть, какие приходят, по тем и платим.

## Чико — 2012-02-22 17:27

> Цитата (AFB FX):
> Уважаемый strannik79,...
> Я понимаю, что счёт-выписка это вроде и счёт, но в то же время это чистой воды квитанция.
> *С уважением,

Счёт,в принципе-это и есть извещение о том,какую сумму надо уплатить за что-то...Квитанция-свидетельство об уплате...Разница есть?
   На предоставленном счёте есть реквизиты физ.лица?Есть...Чем,по вашему пониманию,он будет отличаться от других типов счетов??..))Вопрос риторический,конечно...Вот решила контора,что только определённые типы счетов-и всё...))

## strannikk79 — 2012-02-22 17:48

> Цитата (Чико):
> Счёт,в принципе-это и есть извещение о том,какую сумму надо уплатить за что-то...Квитанция-свидетельство об уплате...Разница есть?
>    На предоставленном счёте есть реквизиты физ.лица?Есть...Чем,по вашему пониманию,он будет отличаться от других типов счетов??..))Вопрос риторический,конечно...Вот решила контора,что только определённые типы счетов-и всё...))

Да в том-т овсе и дело, что до сегодняшнего дня проблем с верификацией никогда не возникало, всем отправлял такие -же счета, за газ, за электроэнергию. Адрес есть, реквизиты есть, какие вопросы?

## AFB FX — 2012-02-22 19:20

> Цитата (strannikk79):
> Да в том-т овсе и дело, что до сегодняшнего дня проблем с верификацией никогда не возникало, всем отправлял такие -же счета, за газ, за электроэнергию. Адрес есть, реквизиты есть, какие вопросы?

Уважаемый strannik79,

Поверьте, у меня к Вам нет совершенно вопросов. Будь моя воля, я бы Вам сразу же открыла счёт, но юристы думают иначе. И они дрожат над правильностью документов к ЦБК, которые могут в случае чего эту лицензию и забрать после проверок.
Это вне моей компетенции.

Однако, пришлите мне, пожалуйста, Ваши данные в ЛС и я попробую что-нибудь продвинуть со своей стороны. 

Давайте не будем обсуждать отдельно взятые кейсы в информационной темке о конкурсе? Сейчас возникает путаница и я немного сбиваюсь что к чему относится. 
Для этого существуют другие разделы форума, а ещё лучше, обращайтесь непосредственно в компанию в ответственный департамент (support, customer service, account manager, backoffice, etc). 

*С уважением,

## MarkTrade — 2012-02-22 19:56

> Цитата (AFB FX):
> Уважаемый MarkTrade,
>
> Скальпинг в нашей компании следующее:
> The number of contracts which have been closed at a distance less than ten points from the opening price in two days in a row exceeds the average of total closed contracts in these two days.
>
>
> *С уважением,
> Гюзель Зариева от лица компании AFB FX*

Я правильно понимаю, что если за 2 дня, у меня из 5 сделок - 3 или 4 закроется по безубытку, то меня автоматически посчитают скальпером?

Дело в том, что в своей стратегии я использую перевод стопа в БУ, и эти стопы срабатывают очень часто.

## AFB FX — 2012-02-22 20:01

**Рада сообщить, что следующие участники получили свои $100 бездепозитного бонуса на свои счета!

Stalker22 - MT4 2354 - $100
gassisag - MT4 2355 - $100**

*С уважением,
Гюзель Зариева от лица компании AFB FX *

## grom1981 — 2012-02-22 20:23

> Цитата (MarkTrade):
> Я правильно понимаю, что если за 2 дня, у меня из 5 сделок - 3 или 4 закроется по безубытку, то меня автоматически посчитают скальпером?
>
> Дело в том, что в своей стратегии я использую перевод стопа в БУ, и эти стопы срабатывают очень часто.

присоединяюсь...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66497/page-6