Кнопка "Навигатор" на Панели управления терминала перестала откликаться, нажимается но не работает!

• Автор темы Автор темы max11
  • Дата начала Дата начала

max11

Местный житель
Парни салют! Вопросик возник.
Кнопка "Навигатор" на Панели управления терминала перестала откликаться, нажиматься но не работает!
Кнопка есть, а толку нет окошко не открывается ни в каком виде. Искал по форумам и в сети да пока толку "0".
Может кто то сталкивался, посоветуйте, как тут быть? Перенести в новый терминал пока не вариант, тестирование идет.

Заранее благодарен тем кто откликнется!

Парни салют! Вопросик возник.
Кнопка "Навигатор" на Панели управления терминала перестала откликаться, нажиматься но не работает!
Кнопка есть, а толку нет окошко не открывается ни в каком виде. Искал по форумам и в сети да пока толку "0".
Может кто то сталкивался, посоветуйте, как тут быть? Перенести в новый терминал пока не вариант, тестирование идет.

Заранее благодарен тем кто откликнется!
Правой кнопкой , настроить, удали и включи его.
Может поможет.

Все это я перепробовал в первые полчаса проблемы, никаких подвижек. Искал в интернете но результата 0.
Вот прикидываю мог как вариант случайно окно выделить курсором, для перемещения.
И неудачно перетащить за пределы терминала резким движением. Было как то на КВИКЕ но давно совсем.
Просто перепробовал пратически всё.

Скопируй все файлы терминала в другую папку и запусти установку терминала заново.
Терминал всё обновит, при необходимости перетащишь советники и индикаторы и т.д., но вроде всё остаётся на месте.
Я так делал когда терминал вис намертво.

Скопируй все файлы терминала в другую папку и запусти установку терминала заново.
Терминал всё обновит, при необходимости перетащишь советники и индикаторы и т.д., но вроде всё остаётся на месте.
Я так делал когда терминал вис намертво.
Ну да. Я уже думал что на крайняк придется просто терем переустановить и все перекинуть на новый.
Шаблоны только на все сохранить и вперед! Ну это если совсем-совсем ничего не получится. Хотя к этому идет.
У меня там проблемка - тестируется кое что так что пока жду чуть чуть. Теремок нужен будет.

Терем будет обновлять свой же установленный.

Если терем тормозит я его чищу чистилкой.
Просто закинь распакованную чистилку в обе папки с теремом и запусти по очереди эту чистилку.

1750962271451.png

1750962347039.png

Вложения

• clear.rar
    clear.rar
    157 байт · Просмотры: 4

Отслеживают (1) Посмотреть

Назад
Верх