Какой терминал используете на MOEX или CME?

КВИК это вообще что то с чем то.. Это наша платформа, для торговли на МОЕКС. Но я бы много что в ней исправил.
Посмотреть вложение 586584
Есть такое. Идея сделать такой терминал была хорошая, но не доведена до конца. Например у меня начинает тормозить, когда открываешь тиковый график. Писал на форуме квика, ответили настраивайте параметры все должно работать. Тоже кое-чего поменял бы в квике. Если использовать просто как терминал для открытия\закрытия сделок то нормально.

Есть такое. Идея сделать такой терминал была хорошая, но не доведена до конца. Например у меня начинает тормозить, когда открываешь тиковый график. Писал на форуме квика, ответили настраивайте параметры все должно работать. Тоже кое-чего поменял бы в квике. Если использовать просто как терминал для открытия\закрытия сделок то нормально.
Я использую КВИК только для коннекта со стаканом. Раньше можно было отключать получение не нужных котировок в КВИК. Сейчас не знаю, пользуюсь для связки со стаканом, не тормозит. Хотя Мистер КВИК очень долго грузится, когда его вкл.

Я использую КВИК только для коннекта со стаканом. Раньше можно было отключать получение не нужных котировок в КВИК. Сейчас не знаю, пользуюсь для связки со стаканом, не тормозит. Хотя Мистер КВИК очень долго грузится, когда его вкл.
Такая же беда с запуском. Сделал следующее в свойствах ярлыка прописал -clear. Показал на скрине как это сделать. Сейчас быстрее запускается, так как данные очищаются автоматически.

Или можно попробовать удалить файл инфо (показал на скрине) Терминал при запуске его сам создаст заново. Только не удаляйте файл инфо на всякий случай. Запустите терминал, если все окей, тогда удаляйте. Если нет тогда вернете его обратно. В нем со временем накапливается все больше информации и от этого терминал тормозит.

Вложения

• квик3.JPG
    квик3.JPG
    36,6 КБ · Просмотры: 8
  • квик.JPG
    квик.JPG
    52,2 КБ · Просмотры: 8
на МОЕХ торгую акции, ОФЗ и опционы....
платформа Квик...
конечно сильно отличается от МТ, но привык и в принципе все устраивает... да и в Квике возможностей больше, чем в МТ... те же таблицы для сравнения инструментов... цены, проценты, заявки, стаканы и прочее...
грузится нормально... менее минуты... не засекал...
единственное - индикаторы... деревянненько как-то, хотя возможности с разными таблицами и совмещение графиков это компенсирует...

если бы начал торговать, еще тогда...., сперва на Квике, а потом узнал про МТ, то МТ показалась бы просто примитивной... 3 рублевой ерундой...

п.с.
с 16 февраля на МОЕХ начались торги USDRUB_TOM
глядишь и EURUSD запустят...

Вложения

• к.gif
    к.gif
    215,8 КБ · Просмотры: 14
на МОЕХ торгую акции, ОФЗ и опционы....
платформа Квик...
конечно сильно отличается от МТ, но привык и в принципе все устраивает... да и в Квике возможностей больше, чем в МТ... те же таблицы для сравнения инструментов... цены, проценты, заявки, стаканы и прочее...
грузится нормально... менее минуты... не засекал...
единственное - индикаторы... деревянненько как-то, хотя возможности с разными таблицами и совмещение графиков это компенсирует...

если бы начал торговать, еще тогда...., сперва на Квике, а потом узнал про МТ, то МТ показалась бы просто примитивной... 3 рублевой ерундой...

п.с.
с 16 февраля на МОЕХ начались торги USDRUB_TOM
глядишь и EURUSD запустят...
Зачем нам USDRUB_TOM, когда чебурнет обещают отрубить )

Зачем нам USDRUB_TOM, когда чебурнет обещают отрубить )
«Инструмент предназначен для управления валютной позицией и позволит более широкому кругу участников дать доступ к формированию торговых и арбитражных стратегий между доступными инструментами на валютную пару USD/RUB при переводе в биржевой режим торгов»,— отмечает пресс-служба торговой площадки.
США ввели санкции против Мосбиржи в июне 2024 года. Торговую площадку внесли в SDN-лист, что фактически означает изоляцию от долларовой системы. С 13 июня сделки с долларом и евро стали проходить на внебиржевом рынке через российские банки. Доля иностранных участников на валютном рынке Мосбиржи с 2021 по 2023 год сократилась в четыре раза — с 16 до 4%.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх