# Какой обменник криптовалют вы используете?

Раздел: Обменники криптовалют. Покупка и продажа
Автор темы: Юлия
Создана: 2017-10-06 16:15
Ответов: 14 | Просмотров: 6505
Страница 1 из 1
Источник: https://forexsystemru.com/threads/85556/

---

## Юлия — 2017-10-06 16:15

Какой обменник криптовалют вы используете?
Интересуют вопросы безопасности и комиссии.

## Павел Брум — 2017-10-18 20:14

Я когда как, но в основном использую vv-obmen. Курс на сегодняшний день 1 BTC ≈ 294985.25 RUB . Безопасно, быстро и выгодно.

## maryharut — 2017-11-08 12:15

Для меня Bestchange точка ру не имеет альтернативы.

## 11bish — 2024-08-08 16:48

Вышел на них случайно, понравилось большое количество возможностей. Тут не только возможности, перечисленные в шапке, на самом деле их гораздо больше. Есть, к примеру, возможность заработать токен CRMS (доступен обмен на USDT). Для этого нужно будет пройти верификацию. Для простого обмена/вывода криптовалюты верификация не требуется.

Доступно:

Три кошелька:

За регистрацию начисляют до 25 CRMS.

Знатокам предлагаю посмотреть и высказать свое мнение.

https:_//_cryptomus.com/ru/gateway

## oddron — 2024-08-08 17:40

> Цитата (11bish):
> Вышел на них случайно, понравилось большое количество возможностей. Тут не только возможности, перечисленные в шапке, на самом деле их гораздо больше. Есть, к примеру, возможность заработать токен CRMS (доступен обмен на USDT). Для этого нужно будет пройти верификацию. Для простого обмена/вывода криптовалюты верификация не требуется.
>
>
>
> Доступно:
>
>
>
>
>
> Три кошелька:
>
>
> За регистрацию начисляют до 25 CRMS.
>
> Знатокам предлагаю посмотреть и высказать свое мнение.
>
> https:_//_cryptomus.com/ru/gateway

Ой, а чё? Есть что вывести?)))

## 11bish — 2024-08-15 07:03

> Цитата (11bish):
> Для простого обмена/вывода криптовалюты верификация не требуется.

Провели, кстати, редизайн. А если развиваются, то уходить с рынка явно не собираются.

## Bag76 — 2024-08-15 07:28

> Цитата (maryharut):
> Для меня Bestchange точка ру не имеет альтернативы.

Besthange это не обменник, а агрегатор (мониторинг). Ресурс, значимость которого трудно переоценить. При выборе обменника обязательно нужно проверять, входит ли выбранный обменник в рейтинг Bestchange или его альтернативы, kurs(.)expert. Это даёт хоть какую-то уверенность в том, что вас не кинут при обмене.

Вот, к примеру, чуть выше товарищ пиарит обменник Криптомус. Он есть в рейтинге Bestchange, значит при желании им можно воспользоваться. А если бы не было, то от него стоило бы держаться подальше.

## Billy Kid — 2024-08-15 09:06

Удобней всего Payeer.
Еще вариант - заходите в Perfect Money, в выводе средств выбираете Электронные деньги и получаете большой список проверенных обменников, у них свой мониторинг

## Valentino — 2025-10-20 15:24

Привет, может и не по теме, но есть вопрос. Кто каким сервисом пользуется для получения оплаты в крипте. Сейчас больше людей хотят оплачивать в крипте.

## Савинский — 2025-10-20 19:40

> Цитата (Valentino):
> Кто каким сервисом пользуется для получения оплаты в крипте. Сейчас больше людей хотят оплачивать в крипте.

**apirone.com**. Ничего проще и надёжнее ещё не встречал. Единственный недостаток — нет документации на русском языке. Но я успел всё настроить, когда она ещё была.

## mico — 2026-04-23 02:39

Сейчас есть хороший а самое главное легальный ресурс от братьев Белорусов white bird называется, без проблем работают со всеми картами РФ.

## vinipyx — 2026-04-23 14:34

> Цитата (mico):
> Сейчас есть хороший а самое главное легальный ресурс от братьев Белорусов white bird называется, без проблем работают со всеми картами РФ.

точно без проблем ;)

что то не заметно.. :ROFLMAO:

## Савинский — 2026-04-27 12:24

У меня с этим сервисом проблем не было. Но его существование под угрозой. Я слышал, что Госдума РФ в скором времени окончательно примет закон о т.н. "легализации" оборота криптовалют в России, который поставит крест на всех зарубежных сервисах. Ну только Whitebird, но и cifra.by и broker.finance.

Опять придётся уходить в "серую" зону :(

## mico — 2026-04-27 14:48

Жаль.

## vinipyx — 2026-04-27 17:33

с деньгами проблема..
.вот и открылся рай белорусских..сказок :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO: 

по бырому из интернета ;)