# Какая по голде стратегия на м1 чтоб взять свои 5 пунктов и все

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: korollui
Создана: 2026-06-30 21:27
Ответов: 291 | Просмотров: 17390
Страница 9 из 15
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97040/page-9

---

## vinipyx — 2026-07-13 21:22

> Цитата (Партизан):
> А вот это печаль, значит не всё так у вас радужно, оказывается.... Бывает) Это к вопросу почему не выше 0,01. Прошу понять, проходили...

+вы разачарованы...что у вини нет грааля

согласен...печально...

но это форекс...тут не только ТС нужна но и руки уметь держать под оппой..не жамкать кнопки все время...

вот и получается пара входов и зачем тогда стопы...

то что вы проходили ...это ваш опыт

причем тут опыт других...

а рабочие лоты те что удобны для депозита...так что зря вы сакральность вносите как в размер депозита так и в рабочий лот

нет грааля в узком смысле этого слова...а есть только изнурительный труд для создания ТС кормилицы...где МА П123 откат...основа...а уж детали...это хоть скучно...но опыт...чуйка и умение быть умелым...основа любой ТС

вот на золотой ветки почти все уверены что пора на север...но мне это не очевидно..

они в ордерах и просадке

вини просто ждет момента...

## Партизан — 2026-07-13 21:23

> Цитата (S D V):
> без стопов :unsure::)

Картинки из рубрики "не смешите мои тапочки". Все зелёнинькое и ни одного убытка)) Ух ты, ажна дух захватывает.  Какая радость, жаль, тока, что не долгая. И все знают об этом, поэтому, на кого ориентирован этот скрин - панятна)). Нас, толстокожих таким не возьмешь)

## S D V — 2026-07-13 21:25

> Цитата (Партизан):
> Картинки из рубрики "не смешите мои тапочки". Все зелёнинькое и ни одного убытка)) Ух ты, ажна дух захватывает.  Какая радость, жаль, тока, что не долгая. И все знают об этом, поэтому, на кого ориентирован этот скрин - панятна)). Нас, толстокожих таким не возьмешь)

если что ,я не хвастаюсь не чем, я в курсе всего)) Просто шуткую,но скрин реален,,,

## Партизан — 2026-07-13 21:26

> Цитата (vinipyx):
> вы разачарованы...что у вини нет грааля

Нет, дружище, всё понимаемо,  все мы люди, все человеки. Поэтому для человеческой психики локи - это норма, они позволяют боли избежать. На форексах адовых треба вести себя не по людски, стопы ставить, убытки принимать и прочее. Тогда выживешь (в смысле деп всё стерпит))

## vinipyx — 2026-07-13 21:29

> Цитата (ZIKILO):
> как же без стопофф

вот так и мучаемся годами...оттаскивая мешки с профитом:cry:

> Цитата (ZIKILO):
> , если цена не вернется?

куда не вернется?

> Цитата (ZIKILO):
> жирный лотик.....и кизда дэпо...жди следующую пэнсию

однако какие у вас фантазии то бурные

жирный лоти...да нормальный лотик...2,5п и доход...у многих депо меньше в разы

*кизда депо.*.вы видно уже привыкли к этой ситуации...у меня в инсте депозиты  бонусные жили по 5 лет и по 7лет..без кизды

а уж на свои(а там суммы были...квартиры у многих дешевле)так с 2010 года оба жили пока в 2025 году не закрыл...от приключений с выводом...подальше от инсты

а уж про пенсию не переживайте..к форексу она отношение не имеет...

## vinipyx — 2026-07-13 21:33

беседа  вернулась к обычно..покажи да покажи...а потом..да ладно так не бывает..

вообщем ничего нового у искателей граалей

нет бы время потратить плотно и внимательно на тестировании ТС..все ищют и ишют изьяны у других..

пысы:
 вопросы  на тему*..**покажи...да ты гонишь.**.*.больше не интересны...скучно...

а то как в анекдоте..сейчас наговорим и блохастый тут как тут появится со своей свитой:ROFLMAO:

## ZIKILO — 2026-07-13 21:38

> Цитата (vinipyx):
> беседа  вернулась к обычно..покажи да покажи...а потом..да ладно так не бывает..
>
> вообщем ничего нового у искателей граалей
>
> нет бы время потратить плотно и внимательно на тестировании ТС..все ищют и ишют изьяны у других..
>
>
> пысы:
>  вопросы  на тему*..**покажи...да ты гонишь.**.*.больше не интересны...скучно...
>
> а то как в анекдоте..сейчас наговорим и блохастый тут как тут появится со своей свитой:ROFLMAO:

кто звал блохастого))) НУФ дай чутка погреть темку то. Молодеж то надо готовить, что пахать придется, а не сливочки с моллочка собирать

## ZIKILO — 2026-07-13 21:40

> Цитата (vinipyx):
> вот так и мучаемся годами...оттаскивая мешки с профитом:cry:
>
> куда не вернется?
>
>
>
> однако какие у вас фантазии то бурные
>
> жирный лоти...да нормальный лотик...2,5п и доход...у многих депо меньше в разы
>
> *кизда депо.*.вы видно уже привыкли к этой ситуации...у меня в инсте депозиты  бонусные жили по 5 лет и по 7лет..без кизды
>
> а уж на свои(а там суммы были...квартиры у многих дешевле)так с 2010 года оба жили пока в 2025 году не закрыл...от приключений с выводом...подальше от инсты
>
> а уж про пенсию не переживайте..к форексу она отношение не имеет...

да не собираюсь я под ковер к вам лезть... можи фичи у вас перейму

## Партизан — 2026-07-13 21:45

> Цитата (vinipyx):
> блохастый тут как тут появится со своей свитой

А хтой то этот блохастый?) Много о нем здесь что-то упоминаний. Очередной праведник?))

## vinipyx — 2026-07-13 21:47

> Цитата (ZIKILO):
> да не собираюсь я под ковер к вам лезть... можи фичи у вас перейму

под ковром у меня только фантики от конфет попадаются :ROFLMAO: 
а фичей не держим...сто раз выкладывали..тренд и только тренд с фикс тп...больше ничего нового сказать не могу

## vinipyx — 2026-07-13 21:49

> Цитата (Партизан):
> А хтой то этот блохастый?) Много о нем здесь что-то упоминаний. Очередной праведник?))

да это в принципе собирательный образ коонкретных гениев...так что ну их
а то будет как кино...упомянул по имени..он и нарисовался

## ZIKILO — 2026-07-13 21:50

> Цитата (vinipyx):
> под ковром у меня только фантики от конфет попадаются :ROFLMAO:
> а фичей не держим...сто раз выкладывали..тренд и только тренд с фикс тп...больше ничего нового сказать не могу

молодеж всасывайте) это вам дядька НУФ грит, от Лютый в торгах

## vinipyx — 2026-07-13 22:00

> Цитата (ZIKILO):
> кто звал блохастого))) НУФ дай чутка погреть темку то. Молодеж то надо готовить, что пахать придется, а не сливочки с моллочка собирать

да разве против...конечно на тему форекса интересно  беседовать...когда тема как лучше обсуждается

но когда идут вопросы провокации..типо а че стопы не ставишь..и почему лот такой а не такой...сразу скучно становится...

мы не у прокурора..отчет о заныканном  бабле беседуем..

стопы и лот..это сумасшествие каждого по своему..то есть интимное...

по мне ..важнее понять принцип начало ордера для профита

а не страх..*а тому ли я дала(с)*

да и за многие годы...мне как то обрывдло..прописные истины далдонить...

как говорят в кулинарном училище...*прежде чем критиковать блюда...научись картошку чистить без глазков....*

## spiderman8811 — 2026-07-14 00:18

> Цитата (vinipyx):
> +вы разачарованы...что у вини нет грааля
>
> согласен...печально...
>
> но это форекс...тут не только ТС нужна но и руки уметь держать под оппой..не жамкать кнопки все время...
>
> вот и получается пара входов и зачем тогда стопы...
>
> то что вы проходили ...это ваш опыт
>
> причем тут опыт других...
>
> а рабочие лоты те что удобны для депозита...так что зря вы сакральность вносите как в размер депозита так и в рабочий лот
>
> нет грааля в узком смысле этого слова...а есть только изнурительный труд для создания ТС кормилицы...где МА П123 откат...основа...а уж детали...это хоть скучно...но опыт...чуйка и умение быть умелым...основа любой ТС
>
> вот на золотой ветки почти все уверены что пора на север...но мне это не очевидно..
>
> они в ордерах и просадке
>
> вини просто ждет момента...

Подытожим.....
Сперва нужно понять как работает ЕНТО в прямом и переносном смысле. Грааль не так то прост как кажется. Все индикаторы цена сносит как здрасьте, потому что есть на то причины, дальше думать надо, как говориться. Вооружаться можно машками, паттернами, логикой....
Скажу сразу - ни один из присутствующих на форуме близко не знает в чем истинная суть происходящего на Форексе. Наблюдаю с 2020 года, то есть, объяснения на уровне школьника начальных классов, когда уровень близко к учёным степеням. До тех пор цена будет трахать беспощадно участников.

## Werhaman — 2026-07-14 05:28

> Цитата (spiderman8811):
> Скажу сразу - ни один из присутствующих на форуме близко не знает в чем истинная суть происходящего на Форексе.

Кроме Вас, разумеется. :)

## marattmb — 2026-07-14 06:12

Ветка превратилась для занятий словоблудием.
Может быть займемся делом?   Несколько стратегий, для М1 в том числе. Это на текущий момент.
Сырые стратегии, пока шлифуются. Жаль, что золото отменили в конкурсах Tickmill, по-видимому, навсегда.
Ну а в конкурсе стороннего брокера мне ничего не светит. Там такие "зубры". Мне до них, как до луны.

## Партизан — 2026-07-14 06:47

> Цитата (marattmb):
> Может быть займемся делом? Несколько стратегий, для М1 в том числе.

Для чего вы эту картинку выставили? Как результат найденного храаля? Или что-бы очередная партия новорожденных хомячков начала слюни пускать? Всё зеленоё, класс, правда стопов нет, но это уже не важно).

## Партизан — 2026-07-14 06:48

> До тех пор цена будет трахать беспощадно участников.

Ну зачем беспощадно? Можно приспособиться, что-бы потихоньку. Это терпимо и можно даже выгоду извлекать))

## spiderman8811 — 2026-07-14 10:51

> Цитата (Партизан):
> Ну зачем беспощадно? Можно приспособиться, что-бы потихоньку. Это терпимо и можно даже выгоду извлекать))

Ага

Только чтобы приспособиться нужно знать как оно работает, в том числе взаимосвязь картинки в предыдущем сообщении

## Партизан — 2026-07-14 12:07

> нужно знать как оно работает,

Если ты знаешь как оно работает (я про форекс, со всеми его закидонами), шансы вам с него "поиметь" остаются мизерными. И наоборот, можно не знать, что там и как на самом деле происходит и всё равно выносить с него копейку. Это особенность рынка. Можно с этим соглашаться или не соглашаться, ему плевать на вас, знаете вы о нем что-либо или нет)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97040/page-10