# Какая по голде стратегия на м1 чтоб взять свои 5 пунктов и все

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: korollui
Создана: 2026-06-30 21:27
Ответов: 291 | Просмотров: 17499
Страница 12 из 15
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97040/page-12

---

## VNIK — 2026-07-26 16:45

> Цитата (Игорь1):
> У нас (вас) нет рынка. Наш (ваш) уровень это кухня. Не льстите себе выходом на рынок. Не в той семье родились.))

Мудро!

И я рад за Вас !

## prikolist — 2026-07-26 16:59

> Цитата (Партизан):
> Винни сильно на меня обиделся, похоже.... Молчит и на вопросы не отвечает. Хотя на форуме он один из самых интересных собеседников, загадка, причем дает иногда очень интересный материал. Без обид, Винни!))

Вы спросили,что делать с убытками - а в ответ тишина.Слился Винни потому,что ответа нет.Писать о том,как легко берутся пару пунктов прибыли большими лотами и притом всегда это одно,а что делать когда цена идет в другую сторону лучше даже не думать.И это на золоте,где импульсы на сотни пунктов не редкость.И смех и грех.

## Партизан — 2026-07-26 17:03

> Цитата (prikolist):
> Вы спросили,что делать с убытками - а в ответ тишина.Слился Винни потому,что ответа нет.Писать о том,как легко берутся пару пунктов прибыли большими лотами и притом всегда это одно,а что делать когда цена идет в другую сторону лучше даже не думать.И это на золоте,где импульсы на сотни пунктов не редкость.И смех и грех.

Абсолютно в точку. Не важно какой инструмент, золото или фунт и т.п., такой подход рынок не прощает. Интересно, есть ли сообщества по настоящему честных и не кривляющих душой трейдеров? Априори не может быть)) Жаль, однако...

## Игорь1 — 2026-07-26 17:05

> Цитата (prikolist):
> Вы спросили,что делать с убытками - а в ответ тишина.Слился Винни потому,что ответа нет.Писать о том,как легко берутся пару пунктов прибыли большими лотами и притом всегда это одно,а что делать когда цена идет в другую сторону лучше даже не думать.И это на золоте,где импульсы на сотни пунктов не редкость.И смех и грех.

Это следующий уровень. Называется ГУС.

## Игорь1 — 2026-07-26 17:09

Наверное есть информация что торговля это не ромашка, а ММ. Если это еще не понято, слив будет неизбежен. Мало предполагать куда пойдет цена, надо уметь извлечь прибыль из неважнокудаидетцена. Пока это не станет Вашим вторым Я. Прибыль это не открыл и закрыл один ордер, а может быть вариант открытия и  закрытия серии ордеров и зачастую разнонаправленных.

## Игорь1 — 2026-07-26 17:15

Твой предел это торговля М1-М5. Все остальные выше ТФ это разматывание твоего депозита. Поэтому и идет речь о 5 п. Вошел и вышел, несколько минут и торговый день закончен.

## Партизан — 2026-07-26 17:26

> Цитата (Игорь1):
> ГУС.

Что за зверь? И что делать, если цена пошла не в твою сторону?)) Пы сы: цена в твою предполагаемую сторону еще спред должна преодолеть))) Парни, вы серьезно? :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

## Игорь1 — 2026-07-26 17:52

> Цитата (Партизан):
> Что за зверь? И что делать, если цена пошла не в твою сторону?)) Пы сы: цена в твою предполагаемую сторону еще спред должна преодолеть))) Парни, вы серьезно? :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

Написал же что это следующий уровень. Ваш настоящий уровень это цена может идти вверх или вниз. Следующий уровень это применение ММ, где важнее управление ордерами. Серией ордеров для достижения положительного результата.

## Партизан — 2026-07-26 17:55

> Цитата (Игорь1):
> Написал же что это следующий уровень.

Нужна формализация, иначе не совсем понятно, что имеется ввиду. Самое важное - риски. Здесь больше всего не понятного. Пока только о прибыли речь я вижу. О рисках никто не говорит в этой теме.

## Игорь1 — 2026-07-26 17:56

> Цитата (Партизан):
> Нужна формализация, иначе не совсем понятно, что имеется ввиду. Самое важное - риски. Здесь больше всего не понятного. Пока только о прибыли речь я вижу. О рисках никто не говорит в этой теме.

Что вы понимаете под словом риск?

## Voldemar369 — 2026-07-26 18:03

> Цитата (Игорь1):
> Что вы понимаете под словом риск?

Это тема чуть не самая важная в подсчётах прибылей...Риск обязан быть фиксированым. Есть такая инструкция. Но тогда входы раз в месяц...Потому что риск всегда динамический. Стандартна схема входа?!Типа  беру всегда 1/10ти...
Тема на столько скользкая...Шо есть шо обсудить!

## Игорь1 — 2026-07-26 18:06

> Цитата (Voldemar369):
> Это тема чуть не самая важная в подсчётах прибылей...Риск обязан быть фиксированым. Есть такая инструкция. Но тогда входы раз в месяц...Потому что риск всегда динамический. Стандартна схема входа?!Типа  беру всегда 1/10ти...
> Тема на столько скользкая...Шо есть шо обсудить!

Перейди на следующий уровень и забудь об этом. Попробуй провести эксперимент, открой серию сделок и закрой ее с прибылью.

## Партизан — 2026-07-26 18:10

> Цитата (Игорь1):
> Что вы понимаете под словом риск?

Я об этом задумался только после того, как пятизначные суммы в рублевом эквиваленте начали прирастать к моему депо каждую неделю. Больше ничего не поможет осознать, что же такое риск, на самом деле. Извините за это откровение, но по другому объяснить это не возможно.

## Voldemar369 — 2026-07-26 18:11

> Цитата (Игорь1):
> Перейди на следующий уровень и забудь об этом. Попробуй провести эксперимент, открой серию сделок и закрой ее с прибылью.

Не увиливай!!! Не все могут из 10 сделок угадать 9!!!

## Игорь1 — 2026-07-26 18:12

> Цитата (Voldemar369):
> Не увиливай!!! Не все могут из 10 сделок угадать 9!!!

А вопрос не в этом. А как из ошибочного входа сделать профит.

## Игорь1 — 2026-07-26 18:14

Я писал об  этом много раз. Можно входить рабочим лотом. А можно входить дробными лотами в сумме дающими рабочий лот. 
У тебя всегда при входе 50/50. Хоть ты гений . Как сделать чтобы быть всегда в плюсе?

## Voldemar369 — 2026-07-26 18:15

> Цитата (Игорь1):
> А вопрос не в этом. А как из ошибочного входа сделать профит.

Да никак не сделаешь...Вот у меня по евре один ордер повис. И шо?! Я его закрою в плюс, но может через месяц...

## Игорь1 — 2026-07-26 18:16

> Цитата (Voldemar369):
> Да никак не сделаешь...Вот у меня по евре один ордер повис. И шо?! Я его закрою в плюс, но может через месяц...

Это ж надо так зашориться, чтобы не видеть очевидное. ))

## Voldemar369 — 2026-07-26 18:16

> Цитата (Игорь1):
> Я писал об  этом много раз. Можно входить рабочим лотом. А можно входить дробными лотами в сумме дающими рабочий лот.
> У тебя всегда при входе 50/50. Хоть ты гений . Как сделать чтобы быть всегда в плюсе?

Баба яга не согласна!!!
Если ссышь стандартным входить, то это лудоманство дробить.Больше ничего.

## Voldemar369 — 2026-07-26 18:17

> Цитата (Игорь1):
> Это ж надо так зашориться, чтобы не видеть очевидное. ))

И на старуху бывает порнуха!!! Или у тебя нет минусов?!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97040/page-13