Ищу партнёра

Прикус

Новичок форума
Коллеги, есть скромное предложение для заинтересованных.
Написал алгоритм на python, который ведёт демо торговлю пару EURUSD. На истории с 2020.09.16 14:46:00 по 2020.12.24 00:00:00, с шагом 5 минут фиксированная покупка 20$, с депозита 1000$ принесла доход 119 тыс$. На истории 2021.01.01 по 2021.02.16 с теми же условиями 9 тыс$ (тренд был не ярко выраженный, поэтому взял что смог). Суть следующая, тем кто заинтересован. Я беру Ваши данные Date_time, Bid, Ask, в виде нарастающей таблицы, отправляю, что делать, т.е. покупать или какие открытые ордера закрывать. Работа через файлообменник, каждые 5 минут. Подробности по почте, доля 50/50….я говорю что делать, вы делаете… конечно же сначала демо игра.

Написал алгоритм на python, который ведёт демо торговлю пару EURUSD. На истории с 2020.09.16 14:46:00 по 2020.12.24 00:00:00, с шагом 5 минут фиксированная покупка 20$, с депозита 1000$ принесла доход 119 тыс$. На истории 2021.01.01 по 2021.02.16 с теми же условиями 9 тыс$ (тренд был не ярко выраженный, поэтому взял что смог). Суть следующая, тем кто заинтересован. Я беру Ваши данные Date_time, Bid, Ask, в виде нарастающей таблицы, отправляю, что делать, т.е. покупать или какие открытые ордера закрывать. Работа через файлообменник, каждые 5 минут. Подробности по почте, доля 50/50….я говорю что делать, вы делаете… конечно же сначала демо игра.
Зачем вам такие сложности, да еще и делиться прибылью?
Берете и делаете все сами и наслаждаетесь результатом. Конечно же сначала демо игра.

Работает...роботы же работают.
При чем тут роботы?
Вы берете МТ5 и далее как вы пишите, и все работает и не надо делиться. Берете например не 1000 долларов, а 100 на центах и вперед.

При чем тут роботы?
Вы берете МТ5 и далее как вы пишите, и все работает и не надо делиться. Берете например не 1000 долларов, а 100 на центах и вперед.
К чему диспут? Вы заинтересованы? Видно нет. Не тратьте время моё и своё.

доля 50/50….я говорю что делать, вы делаете…
Значит я должен полностью довериться чужому человеку?,
на условии прибыль пополам !
А если , например моя 1000 долларов улетает в слив.... уже не 50/50 ???
А чисто моя проблема ?
А ваша проблема какая ? , поржать над моей слитой штукой ?
Заманчивое предложение , обязательно соглашусь !!!....потом ... когда нибудь ....в будущем.

Значит я должен полностью довериться чужому человеку?,
на условии прибыль пополам !
А если , например 1000 долларов улетает в слив.... уже не 50/50 ???
А чисто моя проблема ?
А ваша проблема какая ? , поржать над моей слитой штукой ?
Заманчивое предложение , обязательно соглашусь !!!....потом ... когда нибудь ....в будущем.
Перечитайте внимательно основное сообщение, там лишних слов нет. Можете мне дать диапазон исторического тренда, и я Вам скажу сколько с него можно было снять, при озвученных исходных данных.

Вот исторический диапазон по сегодняшний день пара EURUSD
Взята здесь
2021-02-20_17-21-35.png Вот результаты расчёта. Начальные условия не менялись...их не рекомендуется менять.

2021-02-20_17-25-37.png

БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!

Написал алгоритм на python, который ведёт демо торговлю пару EURUSD.

Работа через файлообменник, каждые 5 минут. Подробности по почте, доля 50/50….я говорю что делать, вы делаете…
"Компакт-параболики" мля)))

К чему диспут? Вы заинтересованы? Видно нет. Не тратьте время моё и своё.
Это общественный форум, свободный, я пишу там где мне интересно. Не в плане вашего предложения, а в плане прояснения вопросов.)))

Т.е. пока слово говорят заинтересованные без каких либо признаков хоть что-то реализовать самим...ну разве что, очень боятся потерять при демо-варианте демо доллар.

К чему диспут? Вы заинтересованы? Видно нет. Не тратьте время моё и своё
А диспут при том очень даже разумный. Вы предлагаете нам посмотреть картинки. Говорите, что каждый занимается своим делом, т.е. торговать вы и не пытались. В чем проблема самому попробовать? Хоть бы и на демке?

А диспут при том очень даже разумный. Вы предлагаете нам посмотреть картинки. Говорите, что каждый занимается своим делом, т.е. торговать вы и не пытались. В чем проблема самому попробовать? Хоть бы и на демке?
Читайте выше, внимательно.

Назад
Верх