# Индикаторы уровней: какими вы пользуетесь?

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Юлия
Создана: 2012-09-06 14:03
Ответов: 184 | Просмотров: 128516
Страница 10 из 10
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69177/page-10

---

## RV_aka_rvn — 2017-02-17 03:52

Так вы всё-таки что-нибудь взяли на вооружение? Смотрел Шведовский код, фигня наверно потому что старый, новый он наверно не хочет давать на халяву :) Я конечно могу помучиться и написать уровни с разных ТФ (и правильно, и как надо, хотя бы для сова, даже встрою в сов), но придётся тогда застопориться на неопределённое время, я рулю советники, индюки ненавижу... Есть готовый сов по Price Action по Алексею Башаеву, тарабанит всё что там написано, но примерно на 20%, хотелось бы при приближениям к уровням П/С на хотя бы до 80-90% отрабатывал патерны (как он утверждает)
если неправильные абревеатуры, или чего-то не хватает, пишите

extern bool    OB = true;      // Патерн внешний бар OB Outside Vertical Bar (Поглощение)
extern bool    IB = true;      // Патерн внутренний бар IBPL (Inside Bar) (Харами)
extern bool    Pinbar  = true;      // Патерн Пинбар ("Пиноккио")
extern bool    Hammer = true;      // Патерн Молот (Hammer)
extern bool    Inverted_Hammer = true; // Патерн Перевёрнутый молот (inverted hammer)
extern bool    Hanging_Man = true; // Патерн Повешенный (hanging man)
extern bool    Shooting_Star = true;      // Патерн Падающая звезда (shooting star)
extern bool    Rails   = true;      // Редкий патерн "Рельсы", нет описания
extern bool    DBLHC = true;      // Патерн DBLHC
extern bool    DBHLC = true;      // Патерн DBHLC
extern bool    TBH = true;      // Патерн TBH
extern bool    TBL = true;      // Патерн TBL
extern bool    CPR_Buy = true;      // Патерн CPR_Buy Просвет в облаках (piercing pattern)
extern bool    CPR_Sell = true;      // Патерн CPR_Sell Завеса из темных облаков (dark-cloud cover)
extern bool    PPR = true;      // Патерн PPR
extern bool    MS = true;      // Патерн Утренняя Звезда (morning star)
extern bool    ES = true;      // Патерн Вечерняя Звезда (evening star)
extern bool    P_123 =true;      // Патерн 1-2-3

с Патерном 1-2-3 отдельная песня, кому интересно - отпишу

## RV_aka_rvn — 2017-02-17 04:03

прога заделана по полной "программе", при желании можно добавить ММ, Мартин, Антимартин, увеличение лота при неправильной (проигрошной ставке), разруливание при неправильном заходе в разных экспозициях (при выборе), ну короче полный "фарш".
Просто давать пока неинтересно, сил затрачено очень много, взлом, пока не появится такая прога  ***, невозможен,  у меня тоже пока этого *** нет..., стоит дорого, а и нужна ли теперь?...

## RV_aka_rvn — 2017-03-19 14:42

Тема немного заглохла... Немного подниму ее :)
Немного про уровни, оказывается их несколько и находятся они в разных ценах:

ППЗ (PPZ) - Pivot Point Zone - зоны, где цена находила области ПС (поддержки и сопротивления)

СИД (S&D) - Supply and Demand - уровни спроса и предложения

ПС (ЛС), РИС (R&S) или СИР (S&R) - Support and Resistance - линии (области) поддержки и сопротивления

Каждые из этих уровней строятся по ценам "немножко" по-разному, ну соответственно и торговля по ним становится по депозиту разная (от + до -)

## RV_aka_rvn — 2017-03-19 15:37

И в дополнение на осмысление, почему-то в ветке все упёрлись в пивот... Есть ещё ТС- трендовые линии и каналы разных типов, хоть и почему-то считают, что они слабее горизонтальных линий. Они тоже являются уровнями ПС и тоже их все строят по-разному, соответственно и звенит в кармане по-разному :)

## Sapper — 2020-08-12 14:21

Уважаемый. Научитесь сначала пивотом  пользоваться прежде чем учить других. Вот Я, например,  не представляю систему без Трикса. Он же  сразу сигналит. Будет отскок или продолжение движения. Это же очевидно.