Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cпасибо . Я немного не то ищу. Индикатор который рисует линии на круглых ценовых значениях. Котировочный фильтр ,в папке с зеброй лежит индикатор "уровни" . Просто он очень часто уровни рисует ,как для м1 ,наверное для 4знака создан.
Не согласен. Это лучшее что есть и совсем не ерунда. Доказательства в ветке Торговля по Прайс Экшн.
Ну да, ну да... На М1 видно чётко зоны с М30.Так ведь весь сахарах в том, что эти уровни и на глазок заметны. Так... месяцок побаловаться новичку, а потом в корзину.
Работает ,спасибо!этот чертит. какие напишешь такие и чертит.. 50-100-1500100
Вот он грааль,а столько времени валялся у меня без дела,даже уже и не помню где и когда брал,супер,немного добавить к нему и грааль.Какие там ппз-он сам одни сплошные ппз.
и не перерисовывается? если так то мать роднаямне не придется менять постоянно счета и акаунты. Будет новый грааль.
Дык а где сам грааль то? ) киньте ссылку пожалста
тож хочу приобщиться к прекрасному ))
мне очень нра индюк и его юзанье на стивхопввудском форуме,сделки открываюцца на основании расположения пивотов,месячного,недельного и дневного,цели тоже очевидны... :?:
А бывает такой с уровнями Fibo для каждого пивота ?!Типа этого ?
А вот на этом скрине, очень чисто показано, что движение вниз евро бакс- останавливается и - на индикаторе свечи создали Сильнейший сигнал (99% точности) - я его обвела красным кружочком и хай Бычьей свечи в этом сигнале - это мой ТП) я уже даже взяла 3 подрядковых одрера на бай) С ТП 2733)
Хороший индюшонок!))
Привет, а это НЕ свечной анализ, это "мой анализ"))ДОбрый день Настя!
Объясни пожалуйста, этот Сильнейший Сигнал! Не понимаю я свечной анализ, вот хоть убей.. не.., не надо. не убивай! Объясни !![]()
Привет, а это НЕ свечной анализ, это "мой анализ"))
а там все просто -
уровень Хай на индикаторе
его пробила Бычья свеча и Сразу за ней образовалась Медвежья свеча и у нее Высший хай (выше чем у бычьей).
Такой сигнал я называю "фитиль".
по условию этого сигнала, цена Обязана вернуться и пройти выше Хая медвежьей свечи (которая была сразу за бычьей пробойной)
Точность этого сигнала выше 90%.
если не очень понятно я могу сделать картинку?
нужно?))