Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не согласен. Это лучшее что есть и совсем не ерунда. Доказательства в ветке Торговля по Прайс Экшн.супдем лучше не видел - но ерунда всеравно.
Мне это нужно для того, чтобы собрать и осветить действительно хорошие индикаторы уровней, которые на практике работают, а не просто давно пылятся в интернете.А зачем вам вся эта туфта? Да, у меня стоит на одном графике подобная дребедень, но те уровни, что у меня в голове гораздо точнее и практичнее. Если тяжело держать цифры в уме, то мой первый пост вам помощь.
Не согласен. Это лучшее что есть и совсем не ерунда. Доказательства в ветке Торговля по Прайс Экшн.
Нету. Создал.Если есть у кого выложите пожалуйста.
Ввёл ещё одну переменную. Выбор за который день пивот. 0=текущий день,1=предыдущий и т.д. + можно ставить сразу больше 1 индикатора одновременно.Нету. Создал.
И ещё выбор 1 из 2 формул расчёта.Ввёл ещё одну переменную. Выбор за который день пивот. 0=текущий день,1=предыдущий и т.д. + можно ставить сразу больше 1 индикатора одновременно.