# Индикаторы для БО

Раздел: Платные услуги и доверительное управление
Автор темы: tolik2008
Создана: 2015-04-01 20:42
Ответов: 219 | Просмотров: 128818
Страница 11 из 11
Источник: https://forexsystemru.com/threads/92257/page-11

---

## sergey198765 — 2025-03-24 17:23

> Цитата (блондинка):
> не "догоняю")
> распиши пожалуйста подробней причины таких предположений)

[Золото (Gold) - прогнозирование и торговля](https://forexsystemru.com/threads/zoloto-gold-prognozirovaniye-i-torgovlya.74959/page-338) мой косяк там не че не выросло тут написано почему. и во сколько выросло 14:45

## sergey198765 — 2025-03-24 18:28

> Цитата (блондинка):
> не "догоняю")
> распиши пожалуйста подробней причины таких предпо

Следующие м30 вверх хотя хз по золоту у вас торгуют или нет

## tolik2008 — 2025-03-24 19:21

> Цитата (tolik2008):
> Индикатор на истории ищет закономерности, по нескольким системам, с отработкой на 1 свечу.
> Больше подходит для бинарных опционов.
> Выдает информацию:
> время сигналов, количество сигналов вверх, винрейт сигналов вверх, винрейт сигналов вниз, количество сигналов вниз.
> Учитываются только те сигналы, на которых винрейт выше чем установлен в настройках (такой винрейт отображается желтым цветом)
>
>
> Тестер складывает все варианты, и выдает общий результат.
>
>
> Далее при появлении подобных закономерностей, индикатор будет давать сигналы на графике, в виде стрелок.
> Работает на любых парах, на таймфреймах от 1 минуты, до 1 дня.
> Есть алерты (оповещение: мт4, почта, телефон)
> Можно цеплять на ботов.
>
> Стоимость индикатора до 2 февраля, 20$,
> далее 50$.
> **По всем вопросам, обращайтесь в личку**.
>
> Настройки индикатора:

Золото М30

## sergey198765 — 2025-03-24 19:43

> Цитата (tolik2008):
> Золото М30

чтож ты по нему не чего не зарабатываешь, а продаешь тут? видимо не работает твой индюк. на картинках то красиво все, стейтмент или историю торговли покажи по нему тогда найдутся покупатели. а так это все фигня получается

## блондинка — 2025-03-24 23:29

> Цитата (sergey198765):
> Следующие м30 вверх хотя хз по золоту у вас торгуют или нет

По золоту торгуют  BO на Deriv) Не понятно с чего там развернётся-объясните чуток? Любопытно)
Скажите хоть какой у Вас примерно процент правильных прогнозов ?
Вы 15 лет торгуете-- можно же понятно изъясняться, иначе зачем тогда буквы писать?)
Понятно что рабочей ТС никто не делиться, никто этого не просит)

## sergey198765 — 2025-03-24 23:37

> Цитата (блондинка):
> По золоту торгуют на Deriv) Не понятно с чего там развернётся-объясните чуток? Любопытно)
> Скажите хоть какой у Вас примерно процент правильных прогнозов ?

а не знаю тема же по бинарным опционам здесь. вот я и написал что следующие 30минут по XAU/USD, свеча закроется выше открытия. т.е надо зайти на покупку на 30 минут на открытии. и тогда бы получили свои проценты. я не торгую бинарками просто по моей ТС свеча всегда закрывается по прогнозу. либо первая. либо вторая

## блондинка — 2025-03-24 23:42

> Цитата (sergey198765):
> а не знаю тема же по бинарным опционам здесь. вот я и написал что следующие 30минут по XAU/USD, свеча закроется выше открытия. т.е надо зайти на покупку на 30 минут на открытии. и тогда бы получили свои проценты. я не торгую бинарками просто по моей ТС свеча всегда закрывается по прогнозу. либо первая. либо вторая

Кроме 1-го графика ещё чего то анализируете?Там объёмы,ещё  и другие пары и т.д. Надо на БО Вам пробовать- если прогнозы точные тогда золотое дно.Спреда нет там-это приятно.И не важно сколько пунктов свеча-главное направление.

## sergey198765 — 2025-03-24 23:43

> Цитата (блондинка):
> По золоту торгуют  BO на Deriv) Не понятно с чего там развернётся-объясните чуток? Любопытно)
> Скажите хоть какой у Вас примерно процент правильных прогнозов ?
> Вы 15 лет торгуете-- можно же понятно изъясняться, иначе зачем тогда буквы писать?)
> Понятно что рабочей ТС никто не делиться, никто этого не просит)

ну вот тут я покупал как я обьясню что следующий бар закроется вверх за минуту. я сам не знаю как оно так происходит просто постоянно это вижу иногда использую на больших тф

## sergey198765 — 2025-03-24 23:46

> Цитата (блондинка):
> Кроме 1-го графика ещё чего то анализируете?Там объёмы,ещё  и другие пары и т.д. Надо на БО Вам пробовать- если прогнозы точные тогда золотое дно.Спреда нет там-это приятно.И не важно сколько пунктов свеча-главное направление.

на бо на минутках только сидить.

## блондинка — 2025-03-24 23:47

> Цитата (sergey198765):
> ну вот тут я покупал как я обьясню что следующий бар закроется вверх за минуту. я сам не знаю как оно так происходит просто постоянно это вижу иногда использую на больших тф

Ну нормально-видите и видите.У нас на курсе был студент художник в стиле кубизм, так у него лучше всех получалось торговать, он видел то что другим не дано)

## sergey198765 — 2025-03-24 23:48

Ну другие пары смотрю и там часто все четко работает

## блондинка — 2025-03-25 00:10

Бинарные опционы без спреда, не нужно трендов
Если  тупо боковик жесткий-на форексе жди пока он кончиться, на БО торгуй в любое время, процент выплаты известен -математически мани менеджмент автоматом.

## sergey198765 — 2025-03-25 00:18

> Цитата (блондинка):
> Бинарные опционы без спреда, не нужно трендов
> Если  тупо боковик жесткий-на форексе жди пока он кончиться, на БО торгуй в любое время, процент выплаты известен -математически мани менеджмент автоматом.

ну вот сигнал сегодня был по евро доллар на покупку, но видишь следуюшая свеча упала. на второй пин бар. и только на третьей была вверх. вот чем плоха моя ТС надо пропускать одну свечу, но чаще поварачивает первая или вторая, а на форексе купил и все

## sergey198765 — 2025-03-25 15:23

вот тебе сигнал. если эта свеча вниз и следующая вниз, то третья напокупку 14:45 получается. не пошло тогда в 15:00 теперь

## sergey198765 — 2025-03-25 15:44

походу отбой

## krampe87 — 2025-05-28 04:43

> Цитата (tolik2008):
> Ну и на последок, всем бесплатный подарок.
>
> Тестер для бинарных опционов.
>
> Выглядит тестер так.
>
>
>
> Описание настроек:
>
> Indicator_Name = название индикатора
> Bufer_Buy = буфер для сигнала вверх
> Bufer_Sell = буфер для сигнала вниз
> Analysis_Bar = номер свечи для поиска сигнала (для тех случаев когда индикаторы ставят сигналы задним числом, а не на текущей свече)
> Signal_ = All_Signal-все сигналы, Start_Signal-первый сигнал серии сигналов (когда сигналы идут по несколько штук подряд)
> Time_Trade = интервалы времени для торговли, можно выставлять несколько интервалов, через запятую. пример: 03:00-10:59,14:00-22:59
> Tester = включить/отключить тестер
> Tester_ = размер тестера, Standard-стандартный, Mini-маленький
> Start = дата начала теста
> End = дата окончания теста
> Trade_Bar = свеча на которой начинаем торговать, Bar_Next-с новой свечи после сигнала, Bar_0-на текущей свече (если сигнал появляется на открытии свечи)
> Expiration_Bar = количество свечей экспирации
> Martingale_Order = количество колен мартингейла
> Martingale_Method = метод мартингейла, Bar-по свечам, Signal-по сигналам
> Text_Size = размер текста тестера
> Arrow_Step = отступ стрелок, от свечей
> Alert_MT4 = стандартный алерт мт4
> Alert_Email = оповечение на почту
> Alert_Mobile = оповещение на телефон
> Time_Bar = включить/отключить табло "Время до закрытия свечи"
>
> Всем удачи.
> Пишите письма :)
> .

Здравствуйте! 
Спасибо за подарок, но вопрос: как для индикатора определить буфера сигналов (
Bufer_Buy = буфер для сигнала вверх
Bufer_Sell = буфер для сигнала вниз)?
Как узнать зачения этих параметров?

## tolik2008 — 2025-06-03 10:19

> Цитата (krampe87):
> Здравствуйте!
> Спасибо за подарок, но вопрос: как для индикатора определить буфера сигналов (
> Bufer_Buy = буфер для сигнала вверх
> Bufer_Sell = буфер для сигнала вниз)?
> Как узнать зачения этих параметров?

привет.
раньше ответить не мог, был в отъезде.

буферы отображаются в настройках индикаторов, в вкладке "Цвета"
там уже по цвету можно определить, какая стрелка и какой буфер.

## tolik2008 — 2025-07-09 06:16

> Цитата (tolik2008):
> Индикатор на истории ищет закономерности, по нескольким системам, с отработкой на 1 свечу.
> Выдает информацию:
> время сигналов, количество сигналов вверх, винрейт сигналов вверх, винрейт сигналов вниз, количество сигналов вниз.
> Учитываются только те сигналы, на которых винрейт выше чем установлен в настройках (такой винрейт отображается желтым цветом)
>
>
>
>
> Далее при появлении подобных закономерностей, индикатор будет давать сигналы на графике, в виде стрелок.
>
> далее 50$.
>
> Настройки индикатора:

Круглосуточный тест.

Если кому надо, обращайтесь.

## dinozavrzloba@ — 2026-02-11 16:23

> Цитата (tolik2008):
> Круглосуточный тест.
>
>
>
> Если кому надо, обращайтесь.

как вам написать?

## nikolaiads — 2026-02-11 19:28

> Цитата (tolik2008):
> Выдает информацию:
>
>
>
>
>
> далее 50$.
>
> Настройки индикатора:

На мт5 такой очень нужен )))