Индикатор Ганна G-24

• Автор темы Автор темы draugas2
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 1013____.png
    1013____.png
    143,7 КБ · Просмотры: 569
Всем здравия желаю!

Вложения

• GBPUSD 2018.06.20 10.15.04.png
    GBPUSD 2018.06.20 10.15.04.png
    109,1 КБ · Просмотры: 837
  • VChannel_v0.58_x4.ex4
    VChannel_v0.58_x4.ex4
    134,5 КБ · Просмотры: 234
  • FV-Gann_fix.ex4
    FV-Gann_fix.ex4
    790,9 КБ · Просмотры: 272
Последнее редактирование модератором:
какую инструкцию там в сего несколько настроек
у меня так ,у тебя может быть по другому ,смотри что был квадрат и свеча по расчету ФИБО

добрый день. а можно попросить скинуть на диск еще раз мануал и видео с настройками?
или может у кого другого есть?

спасибо

Добрый день,

Заинтересовала система Ганна, ищу спецкурс по данному индикатору. Ещё есть свободные места?

С уважением,
NutBoot

Если не цепляется на график - то ничем не помогу... 🤦

Вот видео как с этой мулькой обращаться.
-https://yadi.sk/i/Vre7GCDMagDVU
Чего-то видео отсутствует, если есть возможность, пожалуйста обновите ссылку

Последнее редактирование модератором:
Ребята всем прииивет !!!
Если есть у кого поделитесь
отрисовку линий можно делать вручную. ни один индикатор не сможет это сделать в принципе.
но в любом случае рисовать нужно с учётом выходных. это голубой треугольник у меня. то есть нужно вставлять пустые промежутки времени на Н1 и Н4. но на малых тф в конце недели можно легко расовать по результатам недели.
удобно на мт4, тк на мт5 курсор не зажимает пучок.
если построить на нескольких взаимосвязанных графиках по одной точке времени, то можно по измерениям очень точно посчитать с помощью ИИ точки цена\время по средним квадратам. это выявленная магия рынка по горизонтальным каналам. она сохраняется по всей истории графиков.
У. Ганн применял эти резонансные для всех одновременно инструментов цены для входа в рынок.
у меня на графике как раз результат по замерам на трёх разных инструментах.
но что это даёт? да, понятно, что для цен это устойчивые каналы на разных инструментах.
моя мысля такая, что можно применить эти цены для коллективного отскока. это первое. второе: скальпинг по экстремуму эквити. третье: захват заложников. я эти методы только что описал в методах хеджирования.

Вложения

• Адюво. 3-10 23.04.2026.png
    Адюво. 3-10 23.04.2026.png
    89,5 КБ · Просмотры: 47

Посмотрели (224) Посмотреть

Назад
Верх