Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так синяя и есть ЕМА-100.не подсказка...а так чисто свое наблюдение
добавить к скользящим ЮНГА...парочку ема и можно уже обоснованно входить в ордер
например...повторяюсь...например...на М1 ема 100(125) и ема 35(50)..
так я в курсе...но не хватает третьего...как раз в пару к 125...иначе..по вашему...но тут склоним голову ваш опыт непререкаемТак синяя и есть ЕМА-100.![]()
Да и я не для того публикую скрины, чтобы кто-то понял мою систему ( я её создавал и совершенствовал долгие годы), а токмо ради мотивирования недорослей на тяжёлую, долгую и прибыльную работу по наполнению их скудного бюджета.так я в курсе...но не хватает третьего...как раз в пару к 125...иначе..по вашему...но тут склоним голову ваш опыт непререкаем...но многим не понятно почему??? именно там вы открываете ордер
да и не с критикой добавил ема 35 и 123...чисто удобства ради
мне например нравится на М1
ЕМА 35-125-377-720
ВЕСЬ РЫНОК КАК НА ЛАДОНИ С н1 ДО м1...НО ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ИМХО
это понятно...лошадь не заставишь пить...даже если подвел ее к рекеДа и я не для того публикую скрины, чтобы кто-то понял мою систему ( я её создавал и совершенствовал долгие годы), а токмо ради мотивирования недорослей на тяжёлую, долгую и прибыльную работу по наполнению их скудного бюджета.![]()
![]()
И только что просмотрел остальные валютные пары - все они с йеной рухнули, хоть никаких новостей по йене нет. И вот ещё такая хрень по GBP/CHF.У кого такое же? Или это у Альфы такой ?
однако Вы гурман..на Альфе барыжить на кроссахИ только что просмотрел остальные валютные пары - все они с йеной рухнули, хоть никаких новостей по йене нет. И вот ещё такая хрень по GBP/CHF.У кого такое же? Или это у Альфы такой ?
ВечернийУтренний кусь![]()