Идем за ценой

• Автор темы Автор темы Игорь1
  • Дата начала Дата начала
не подсказка...а так чисто свое наблюдение

добавить к скользящим ЮНГА...парочку ема и можно уже обоснованно входить в ордер

например...повторяюсь...например...на М1 ема 100(125) и ема 35(50)..

не подсказка...а так чисто свое наблюдение

добавить к скользящим ЮНГА...парочку ема и можно уже обоснованно входить в ордер

например...повторяюсь...например...на М1 ема 100(125) и ема 35(50)..
Так синяя и есть ЕМА-100.:sleep:

Так синяя и есть ЕМА-100.:sleep:
так я в курсе...но не хватает третьего...как раз в пару к 125...иначе..по вашему...но тут склоним голову ваш опыт непререкаем (y) ...но многим не понятно почему??? именно там вы открываете ордер:rolleyes:

да и не с критикой добавил ема 35 и 123...чисто удобства ради

мне например нравится на М1

ЕМА 35-125-377-720

ВЕСЬ РЫНОК КАК НА ЛАДОНИ С н1 ДО м1...НО ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ИМХО

так я в курсе...но не хватает третьего...как раз в пару к 125...иначе..по вашему...но тут склоним голову ваш опыт непререкаем (y) ...но многим не понятно почему??? именно там вы открываете ордер:rolleyes:

да и не с критикой добавил ема 35 и 123...чисто удобства ради

мне например нравится на М1

ЕМА 35-125-377-720

ВЕСЬ РЫНОК КАК НА ЛАДОНИ С н1 ДО м1...НО ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ИМХО
Да и я не для того публикую скрины, чтобы кто-то понял мою систему ( я её создавал и совершенствовал долгие годы), а токмо ради мотивирования недорослей на тяжёлую, долгую и прибыльную работу по наполнению их скудного бюджета. :ROFLMAO: 🍾🍸

Да и я не для того публикую скрины, чтобы кто-то понял мою систему ( я её создавал и совершенствовал долгие годы), а токмо ради мотивирования недорослей на тяжёлую, долгую и прибыльную работу по наполнению их скудного бюджета. :ROFLMAO: 🍾🍸
это понятно...лошадь не заставишь пить...даже если подвел ее к реке

но видно поколение жадных до денег нынче уж больно жадное и порой без чувства опасности..

насчет скользящих...так параметры они же вторичны
допустим с этого форума...тема...только добавить ема 377 или ваши ема 365...и опля...почти грааль

но нет народу надо ещё ...граалистей...лежа на печи

И только что просмотрел остальные валютные пары - все они с йеной рухнули, хоть никаких новостей по йене нет. И вот ещё такая хрень по GBP/CHF. o_Oo_Oo_O У кого такое же? Или это у Альфы такой ?

Вложения

• GBPCHFrfdH4.png
    GBPCHFrfdH4.png
    75,5 КБ · Просмотры: 35
Последнее редактирование модератором:
И только что просмотрел остальные валютные пары - все они с йеной рухнули, хоть никаких новостей по йене нет. И вот ещё такая хрень по GBP/CHF. o_Oo_Oo_O У кого такое же? Или это у Альфы такой ?

Вложения

• 2026-04-30_16-25-24.png
    2026-04-30_16-25-24.png
    396,8 КБ · Просмотры: 33
В робофорекс ночью в 0:00 был геп вниз до 1.06380,потом вернулись назад и уже потом было снижение как у вас.

И только что просмотрел остальные валютные пары - все они с йеной рухнули, хоть никаких новостей по йене нет. И вот ещё такая хрень по GBP/CHF. o_Oo_O У кого такое же? Или это у Альфы такой ?
однако Вы гурман..на Альфе барыжить на кроссахo_O

да там одного фунта на трампе хватает с избытком

погонял у них золото...пока прекратил...спокойнее при их плечах брать на фунте\трампе и если тянет на тягомотину...евро\трамп

золото лот 0.01=0.1 лот на фунте\трамп...

хотя как посмотреть... :giggle:

пысы:лично проверил все доступные по форексу инструменты...лень депозит раскидывать...удобнее на одном нарезать зелень

Обычно все эти интервенции и трампы-лишь следствие,а причина простая-рынок находится в завершении волновой модели старшей степени,после чего либо полная коррекция,либо начало нового тренда противоположного направления)

Посмотрели (1458) Посмотреть

Назад
Верх