DiZin Местный знаток 08.02.2024 #21 Zxspectrum сказал(а): Значит будем думать. "Что есть грааль"... Нажмите, чтобы раскрыть... >> .. есть два состояния вашей системы , либо система приносит прибыль, либо нет !!! Мне это понравилось
Zxspectrum сказал(а): Значит будем думать. "Что есть грааль"... Нажмите, чтобы раскрыть... >> .. есть два состояния вашей системы , либо система приносит прибыль, либо нет !!! Мне это понравилось
Скокарь Активный участник 17.02.2024 #22 DiZin сказал(а): Дискуссии ради. Является ли система со следующими показателями граальной или есть подводные камни? Нажмите, чтобы раскрыть... Такой профит-фактор - мечта любого трейдера.
DiZin сказал(а): Дискуссии ради. Является ли система со следующими показателями граальной или есть подводные камни? Нажмите, чтобы раскрыть... Такой профит-фактор - мечта любого трейдера.
P Put Элитный участник 18.02.2024 #23 DiZin сказал(а): >> .. есть два состояния вашей системы , либо система приносит прибыль, либо нет !!! Мне это понравилось Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда грааль давно найден. Это новичок, который сольёт 100%.
DiZin сказал(а): >> .. есть два состояния вашей системы , либо система приносит прибыль, либо нет !!! Мне это понравилось Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда грааль давно найден. Это новичок, который сольёт 100%.