Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Является как минимум - рабочей.
Вы не будете против, если я в этой ветке, дабы не плодить сущности, задам вопрос знающим, по подчеркнутым параметрам - что они обозначают и как рассчитываются.
Является как минимум - рабочей.
Вы не будете против, если я в этой ветке, дабы не плодить сущности, задам вопрос знающим, по подчеркнутым параметрам - что они обозначают и как рассчитываются. Посмотреть вложение 535373
Lr корреляция, соединить на начальный баланс с конечным, и на сколько коррелирует баланс с этой прямой, чем ближе к 1 тем лучше, в указанном примере неплохо
Lr корреляция, соединить на начальный баланс с конечным, и на сколько коррелирует баланс с этой прямой, чем ближе к 1 тем лучше, в указанном примере неплохо
Благодарю за пояснения.
В MQ4 я так же оптимизирую по данным параметрам. Но вот решил стратегию проверить в MQ5, правда советник получился обрезанным, не со всеми функциями. Ну, в этом моя ущербность как программиста сказывается ))). Но я продолжаю учиться!
Привет!
Система НЕ "граальна".
Для начальной стадии гральности - Average Win должна быть как минимум два раза больше Average Loss.
А так эта система хождение по узкому бревну через бурлящую реку.
Привет!
Система НЕ "граальна".
Для начальной стадии гральности - Average Win должна быть как минимум два раза больше Average Loss.
А так эта система хождение по узкому бревну через бурлящую реку
.... а если ещё ввести понятия кроме авридж вин напрмиер денжерис вин ,
и сравнивать с денжерис лосс вин , то к форексу ни ногой !!!
ах...ха...ха... бредятина ...
..... есть два состояния вашей системы , либо система приносит прибыль,
либо нет !!!
..... только профит фактор об этом и указывает !
.... умничания по поводу каких то там бредовых показателей средних,
только выпендрёж , достойный помойки.
Привет!
Система точно НЕ "граальна".
Для наЧальной стадии грульности - Average Win должна быть как минимум два раза больше Average Loss.
Привет!
Система точно НЕ "граальна".
Для наЧальной стадии грульности - Average Win должна быть как минимум два раза больше Average Loss.
Ты это уже писал, но я не согласен. Есть 2 пути, отношение тейка к стопу, и отношение количества положительных сделок к отрицательным.
И на Форекс очень сложно найти первое в виду его шумности