Готов поделиться с тем, кто окажет помощь в автоматизации.

• Автор темы Автор темы marattmb
  • Дата начала Дата начала

marattmb

Гуру форума
Добрый день!
Придумал торговую стратегию всего-лишь на одном не рисующем индикаторе. Ранее в своей ветке не выкладывал. Отсутствует возможность слива депозита при правильно заданном параметре индикатора. Проверил на реале и продолжаю торговать(в ручном режиме). Пока получается, где-то, один вход в позицию за торговую сессию. Реже - два. Готов поделиться с тем, кто окажет помощь в автоматизации. Грааль простой, как два пальца .....

Последнее редактирование:
Сегодня, по-видимому, будет два входа, так как один уже состоялся. Редкий случай, в азиатскую сессию.

Добрый день!
Придумал торговую стратегию всего-лишь на одном не рисующем индикаторе. Ранее в своей ветке не выкладывал. Отсутствует возможность слива депозита при правильно заданном параметре индикатора. Проверил на реале и продолжаю торговать(в ручном режиме). Пока получается, где-то, один вход в позицию за торговую сессию. Реже - два. Готов поделиться с тем, кто окажет помощь в автоматизации. Грааль простой, как два пальца .....
Если получается , торгуй руками . Робот сольет рано или поздно .

Добрый день!
Респект, Марат, за то, что постоянно ищешь и конструируешь!

Да нет, не сольет. Там не где сливать. Правильные параметры индикатора и не завышать лотность. Алгоритм простой.
Тога выложи индикатор в ветку для доработки . Возможно , кто-то и возьмется за него , если увидит что дело перспективное . А иначе придется ждать долго и нудно – вечность …

Добрый день!
Просто используй сову которая торгует по буферам и делов то. 🤫

Добрый день!
-это к товарищу Соросу
И,все у тебя будет потом ....
Вообще ,у тебя нет и стыда и совести,чтоб такое написать

Да нет, не сольет. Там не где сливать. Правильные параметры индикатора и не завышать лотность. Алгоритм простой.
Наверно пара лет торговли и не менее 1000 входов было сделано. Однозначно грааль , с такой вполне серьёзной статистикой

Добрый день!
Давай выкладывай,уже делись со всеми !
А,то так не честно

Свежая стратегия по золоту(на одном индикаторе, на другом) . Правда, пока еще сырая, не прошла проверку временем. Окатываю на демо и на центовом.
В профитности и быстроте отработке сигналов превосходит более раннюю. Советник по более ранней стратегии написан, сегодня поставил на демо. Потом поставлю на центовый.
По стратегии по золоту тоже понадобится автоматизация.
На скриншотах результаты торговли на демо и на центовом в минувшую торговую сессию. Буду делиться свежими стратегиями только за помощь в автоматизации с условием, не выкладывать в общий доступ.

Вложения

• Новая стратегия.png
    Новая стратегия.png
    64,6 КБ · Просмотры: 139
  • 5.06.2025.png
    5.06.2025.png
    120,8 КБ · Просмотры: 138
Самая последняя торговая стратегия. Вернее, их несколько на одном графике. По какой стратегии образуется первый сигнал, ту и торгую. Скальпинг, золото. Далеко не все индикаторы возможно использовать для автоматизации из-за их особенностей. Поэтому, чтобы использовать все возможности, торгую в ручном режиме. Вот индикатор, который я тоже использую в данной торговле. Чтобы использовать его в автоматизации, к нему нужно "прикрутить" динамические уровни. В ручном режиме я использую уровни от стохастика(90 и 10). Готов поделиться своими наработками с тем, кто сумеет прикрутить динамические уровни к выложенному индикатору.
По поводу граальности. Кто-то может считать, что это не грааль, систему в топку. Кто-то - грааль. У нас , у всех, разное восприятие. С этим ничего поделать нельзя. Система не прошла проверку временем(проходит сейчас на конкурсном счете). Многие считают, что граальность может подтвердить длительная и стабильная торговля(до полугода). Я не отрицаю этого. Но за эти полгода я обязательно придумаю что-нибудь новое, что улучшит торговлю.
Как-то так.

Вложения

Самая последняя торговая стратегия. Вернее, их несколько на одном графике. По какой стратегии образуется первый сигнал, ту и торгую. Скальпинг, золото. Далеко не все индикаторы возможно использовать для автоматизации из-за их особенностей. Поэтому, чтобы использовать все возможности, торгую в ручном режиме. Вот индикатор, который я тоже использую в данной торговле. Чтобы использовать его в автоматизации, к нему нужно "прикрутить" динамические уровни. В ручном режиме я использую уровни от стохастика(90 и 10). Готов поделиться своими наработками с тем, кто сумеет прикрутить динамические уровни к выложенному индикатору.
По поводу граальности. Кто-то может считать, что это не грааль, систему в топку. Кто-то - грааль. У нас , у всех, разное восприятие. С этим ничего поделать нельзя. Система не прошла проверку временем(проходит сейчас на конкурсном счете). Многие считают, что граальность может подтвердить длительная и стабильная торговля(до полугода). Я не отрицаю этого. Но за эти полгода я обязательно придумаю что-нибудь новое, что улучшит торговлю.
Как-то так.
Уважаемый, хотелось бы понять, в чем непикассосность этого индикатора? Он стрелки не убирает уже нарисованные и не рисует их задним числом?

Уважаемый, хотелось бы понять, в чем непикассосность этого индикатора? Он стрелки не убирает уже нарисованные и не рисует их задним числом?
Стрелки он действительно не убирает, но я их не использую. Они мне не нужны.

Посмотрели (427) Посмотреть

Назад
Верх