H Hellded13 Новичок форума Пятница в 18:49 #33 522 Source code available? Вложения IMG_20260213_221545.jpg 29,1 КБ · Просмотры: 113 Eagle Scalping System V3.ex4 Eagle Scalping System V3.ex4 49,7 КБ · Просмотры: 87
G gek Элитный участник Вчера в 15:22 #33 523 Привет всем! Кто знает как у этого советника изменять лотность у мартина? Вложения X-43A.mq4 X-43A.mq4 12,5 КБ · Просмотры: 6
A ALTKUB Активный участник Вчера в 15:56 #33 524 Hellded13 сказал(а): Kaynak koduna ulaşabiliyor musunuz? Нажмите, чтобы раскрыть... This is zigzag
M MQL Coder Новичок форума Вчера в 16:28 #33 525 gek сказал(а): Привет всем! Кто знает как у этого советника изменять лотность у мартина? Нажмите, чтобы раскрыть... В нем нет мартина.
gek сказал(а): Привет всем! Кто знает как у этого советника изменять лотность у мартина? Нажмите, чтобы раскрыть... В нем нет мартина.
deadsoul Почетный гражданин Вчера в 16:43 #33 526 gek сказал(а): Привет всем! Кто знает как у этого советника изменять лотность у мартина? Нажмите, чтобы раскрыть... Вот код для более удобного и понятного раздела ввода данных. Я переработал внешние поля ввода вверху, чтобы настройки были сразу видны: Вложения X-43A(2)_MOD.mq4 X-43A(2)_MOD.mq4 33,7 КБ · Просмотры: 12
gek сказал(а): Привет всем! Кто знает как у этого советника изменять лотность у мартина? Нажмите, чтобы раскрыть... Вот код для более удобного и понятного раздела ввода данных. Я переработал внешние поля ввода вверху, чтобы настройки были сразу видны:
G gek Элитный участник Вчера в 17:50 #33 527 deadsoul сказал(а): Вот код для более удобного и понятного раздела ввода данных. Я переработал внешние поля ввода вверху, чтобы настройки были сразу видны: Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо. Скинь пожалуйста скрин настроек,а то у меня каракули.
deadsoul сказал(а): Вот код для более удобного и понятного раздела ввода данных. Я переработал внешние поля ввода вверху, чтобы настройки были сразу видны: Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо. Скинь пожалуйста скрин настроек,а то у меня каракули.
G gek Элитный участник Вчера в 19:15 #33 528 gek сказал(а): Спасибо. Скинь пожалуйста скрин настроек,а то у меня каракули. Нажмите, чтобы раскрыть... Вопрос снят
gek сказал(а): Спасибо. Скинь пожалуйста скрин настроек,а то у меня каракули. Нажмите, чтобы раскрыть... Вопрос снят