Для всех кто торгует М1

• Автор темы Автор темы mironrzg
  • Дата начала Дата начала
valseva,можно два слова по твоему скрину?Вверху графика посередине не случайно стоит ATR in Pips.Для меня это волатильность.Если меньше 5,я не торгую.Видишь,как цена натужно идёт?
И М1 на AllCCI маловато(не надёжно).А так,всё правильно и вовремя.
Прошу пардон...торговать не учу...

hi valseva;
Can you share red line on main windows chart with his setting. Thank you valseva
У форекастера страховочные настройки.И это правильно.Сам попробуй подобрать бОльше параметры.У меня для этого AIS.

Последнее редактирование:
закрыл

Вложения

• eurusd-m1-fxcm-australia-pty.png
    eurusd-m1-fxcm-australia-pty.png
    58 КБ · Просмотры: 235
Для сравнения: с одинаковыми параметрами-CCI надёжней(по RSI явный вход-по CCI его ещё нет).А входить-то без толку-и AllRSI и AllCCI показывают, что импульса-то нет(для этого они и нужны).

Вложения

• RSI+CCI.png
    RSI+CCI.png
    53 КБ · Просмотры: 344
Для сравнения: с одинаковыми параметрами-CCI надёжней(по RSI явный вход-по CCI его ещё нет).А входить-то без толку-и AllRSI и AllCCI показывают, что импульса-то нет(для этого они и нужны).
Для анализа тренда

Вложения

• eurusd-m15-fxcm-australia-pty.png
    eurusd-m15-fxcm-australia-pty.png
    52,8 КБ · Просмотры: 366
  • eurusd-m15-fxcm-australia-pty (1).png
    eurusd-m15-fxcm-australia-pty (1).png
    62,4 КБ · Просмотры: 354
У Вас на графике есть повторение. All CCI m15 m30 с периодом 14 = CCI 2 in 1 с периодами 420 и 210. Хотя может так и задумано было. Как по мне, так я считаю, что иногда полезно видеть эти цифры. Не понял, как работает индикатор ATR (надпись в верху экрана). Кирпичики на экране надо поймать в одно направление и чтобы цена была за их пределами? Или достаточно цены за пределами кирпичиков и можно направление самых тяжелых кирпичиков не учитывать?
И ещё вопрос. Зачем нужны уровни, которые показывают например 19 часов назад м5? Спасибо за Ваши труды! Буду признателен за ответы!

Последнее редактирование модератором:
У Вас на графике есть повторение. All CCI m15 m30 с периодом 14 = CCI 2 in 1 с периодами 420 и 210. Хотя может так и задумано было. Как по мне, так я считаю, что иногда полезно видеть эти цифры. Не понял, как работает индикатор ATR (надпись в верху экрана). Кирпичики на экране надо поймать в одно направление и чтобы цена была за их пределами? Или достаточно цены за пределами кирпичиков и можно направление самых тяжелых кирпичиков не учитывать?
И ещё вопрос. Зачем нужны уровни, которые показывают например 19 часов назад м5? Спасибо за Ваши
Серёга,завтра...отмечаю сегодня...

Посмотрели (1179) Посмотреть

Отслеживают (240) Посмотреть

Назад
Верх