# Бесполезный блок на форуме, который зря занимает место

Раздел: Вопросы, пожелания и предложения
Автор темы: Савинский
Создана: 2026-07-21 17:47
Ответов: 13 | Просмотров: 1200
Страница 1 из 1
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97068/

---

## Савинский — 2026-07-21 17:47

Обратил внимание, что на сайте появился абсолютно не нужный блок. Предлагаю это недоразумение с форума убрать. Практической пользы от него нет. Там по ссылкам какая-то шляпа, я проверял. А место занимает.

Речь вот об этом:

## Werhaman — 2026-07-21 17:51

Вы и сами сможете его убрать, если очень захотите !

## Савинский — 2026-07-21 18:01

> Цитата (Werhaman):
> Вы и сами сможете его убрать, если очень захотите !

Каким образом? У меня на этом форуме нет прав администратора. Я же предлагаю убрать для всех, дабы не отнимать у людей время почём зря. Никакой полезной информации там нет.

## zul_ — 2026-07-21 19:46

> Цитата (Савинский):
> ... на сайте появился абсолютно не нужный блок. Предлагаю это недоразумение с форума убрать. Практической пользы от него нет... А место занимает.

Вот это я понимаю - серьёзный замах.
"Это вам не мелочь по карманам тырить"

Давеча-то как оно было... "выложите открытый код вашей ТС, лучше в личку, 
**я проверю, **всё ли там правильно..."
А нынче - вон оно как...

> Цитата (Савинский):
> ... Там по ссылкам какая-то шляпа, **я проверял**.

Бггггг  -)))
А то кроме тебя нЕкому было проверить  -)))

## ИванМН — 2026-07-22 01:57

Поставьте блокировщик рекламы и всё тут.

## Савинский — 2026-07-22 03:07

> Цитата (ИванМН):
> Поставьте блокировщик рекламы и всё тут.

А при чём здесь реклама? Вы загляните в этот блок. Там не реклама (которая хоть иногда бывает полезной), а простыни тошнотворного бессмысленного текста, сгенерированного так называемым "ИИ". 

Считаю, что такому не место на форуме для людей, претендующих на наличие своего, естественного, интеллекта.

## zul_ — 2026-07-22 03:43

> Цитата (Савинский):
> ... Вы загляните в этот блок. Там...

Сам заглядывай куда ни попадя  -)))  в соседскую замочную скважину ещё загляни  -)
См. скрины,  у меня всю дорогу так, а не только сегодня, чтоб тебе показать.

> Цитата (Савинский):
> ... Считаю, что такому не место на форуме для людей, претендующих на наличие своего, естественного, интеллекта.

Ё-пппп-рст  -)))

Твои все эти  "скиньте в личку вашу ТС, я проверю её на ошибки" - ЭТОМУ  "МЕСТО
на форуме для людей, претендующих на наличие ... естественного интеллекта" ?
-))))

## Sergerk — 2026-07-22 06:37

> Цитата (Савинский):
> Обратил внимание, что на сайте появился абсолютно не нужный блок. Предлагаю это недоразумение с форума убрать. Практической пользы от него нет. Там по ссылкам какая-то шляпа, я проверял. А место занимает.
>
> Речь вот об этом:

А у меня нет и никогда не было такой шняги... ))

## Viktor-M — 2026-07-22 07:15

> Цитата (Sergerk):
> А у меня нет и никогда не было такой шняги... ))

И у меня такого нет , даже пробовал заходить из разных стран и все равно нет.

## Савинский — 2026-07-22 07:24

> Цитата (zul_):
> Твои все эти "скиньте в личку вашу ТС, я проверю её на ошибки" - ЭТОМУ "МЕСТО
> на форуме для людей, претендующих на наличие ... естественного интеллекта" ?

Если это был сарказм, то я не понял, извините. 

Да, моё предложение всё ещё в силе. У меня профильное высшее образование в сфере IT и опыт в MQL более 20 лет, со времён MetaTrader 3. Так что скидывайте в личку свою ТС (если она, конечно, даёт прибыль) и я тщательно проверю её на ошибки. Совершенно бескорыстно.

## Савинский — 2026-07-22 07:27

> Цитата (Sergerk):
> А у меня нет и никогда не было такой шняги

> Цитата (Viktor-M):
> И у меня такого нет , даже пробовал заходить из разных стран и все равно нет.

Ну вот, налицо серьёзная проблема. Администратору форума есть над чем поработать. Мало того, что этот блок абсолютно бесполезен и крадёт полезное место, так он ещё и отображается не у всех!

## Olchik — 2026-07-23 08:00

> Цитата (Савинский):
> Ну вот, налицо серьёзная проблема. Администратору форума есть над чем поработать. Мало того, что этот блок абсолютно бесполезен и крадёт полезное место, так он ещё и отображается не у всех!

Это блок рекламы, формируется по интересам конкретного посетителя форума. 
Вот что показывает у меня:

У вас, возможно, куки почищены или не сохраняются в настройках браузера, поэтому ваши "интересы" не отследили. 
А у кого-то может включен блокиратор рекламных блоков (есть такие расширения в браузерах), тогда блок не будет отображаться.

## Савинский — 2026-07-23 08:37

> Цитата (Olchik):
> Это блок рекламы, формируется по интересам конкретного посетителя форума.

Очень странно. Судя по символам в правом верхнем углу, у вас это блок Google AdSense. Я бы лучше его наблюдал (тоже кошек люблю), но у меня вместо него какой-то нейро-слоп (это ненавижу). Поэтому и предлагаю вообще этот блок не отображать, коль скоро он так непредсказуемо себя ведёт у разных пользователей. Сохранение cookies я не отключал специально.

## ИванМН — 2026-07-23 13:23

> Цитата (Савинский):
> А при чём здесь реклама? Вы загляните в этот блок. Там не реклама (которая хоть иногда бывает полезной), а простыни тошнотворного бессмысленного текста, сгенерированного так называемым "ИИ".
>
> Считаю, что такому не место на форуме для людей, претендующих на наличие своего, естественного, интеллекта.

Савинский, при том, что это она и есть. По-моему, чтобы это понять, не надо и ветку создавать.