Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гоген , у него есть две классные вещи .....Это рабочий, ну их много, один из них. По мне достаточно пункта первого. Я так понял, по Вадимче вы сидели долго. Я - 3 года.
эта инфа есть где-то в одном месте ?....и прогноз , что нарисовала цена ранее
это стоит изучить !!!!
Все на разных , надо искать .))эта инфа есть где-то в одном месте ?
или все на разных ресурсах ?
Так я это все знаю. Вот в чем дело. ВСЕ! Что только Вадик разместил в сети, я прочел, чем он интересовался, что читал, как это все придумал и на что опирался. Да, все встало в пазл за три года, 24 часа наблюдения за рынком через его ВЧенел. Поэтому и пишу. Никаких тестеров я не знаю, никакой истории и статистики. Цена до обеда может сходить в одну сторону, после - в другую. Тренда, как такового нет, только "купить-продать" и желательно два раза в день.Гоген , у него есть две классные вещи .....
...квадрат по текучке
....и прогноз , что нарисовала цена ранее
это стоит изучить !!!!
Застал его диалог с многоточками .....он переубедил .
Но и то и то обалденные схемы.
Все на разных , надо искать .))
а вы говорите... уровни, чёрточкицена конечно к ним вернётся
вопрос: когда? через месяц или через год?
но настоящий анаЛлитик всегда рисует два уровня: один для Buy, а другой для Sell....
да товарищЬ СНЕТ!?![]()
Карабас привет. Раскинь пож. на сиплого. Его не торгую , но присматриваюсь. По моему намного спокойнее.
ну вот собственно и красная ...до красной , вверх ...
но уже это абсолютно пофиг )))
светофор получился очень жирным , дал два сигнала на одну цель
но бля , упадет же ниже тысячи за унцию )))
Посмотреть вложение 375020
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))