Аналитика Forex и комментарии vol. 7

По умолчанию наверное не получится поставить. Видимо шаблон с настройками должен быть?

Чет поделись подвальчиком своим пожалуйста. Ещё лет 5 назад тебя просил и всё безуспешно.
Твою мать ....я что скрываю ?? Сиингуляр это ..всё в свободном доступе .....
Только как ты распорядишься с ним ....это твои проблемы ....Я тебе пять лет так и отвечаю .....
А ты всё на халяву хочешь ..готовый результат
...а ничего что я 10 лет с программистами работал ....денежку за работу платил ??
100 000 руб перечили .....за пару месяцев может быть отобъёш )))
1755001475519.png

Последнее редактирование модератором:
Сингуляр это банальный ssa, который так и называется в полном формате Singular Spectrum Analysis. Стрелки вам приделают на форуме легко на любую версию ssa какие угодно. Два ssa в одно окно запихните и настойки у него выясните, если очень охота.
Короче, ssa это сингуляр, tma это триангуляр еще более крутой рисовальщик

Screenshot_290.png

Последнее редактирование модератором:
Вот видишь ..ты молодец исходник сразу взял ....а совесть ..конечно есть ....могу научить как из того что всем доступно ......
сделать что не каждому дано ))
Посмотреть вложение 573597
Правую колонку смотри Ты видишь хоть один минус ???.....И эту хрень показываю год за годом ))))

Утебя есть Младена библиотека ? Скинь .....для МТ 5 .....на сайте MQ 5 есть от нашего програмёра ..давно давным ....можно сравнить
dll для пятого метатрейдра есть только у Младена, ибо он автор сего рисовальщика.
И ни у каких там других больше кодеров нет такой dll и вряд ли когда нибудь будет, если конечно же Младен не передумает и не выложит файл

1755108097746.png

Для тех кто не хочет сообразить ....кто говорит перерисовка ......Ну да потом сигналы подвинутся.....но это уже в прошлом .......его никак не изменишь .....в тестере только вай вай какой результат .....в реале ивыебут и фамилию не спросят

решение не меняю ....через откат к звёздам .....

нУ и....ОТКАТ)))
1755229657217.png

и чЁ ТАМ ПЕРИСОВАЛО ??? Пара баров ?? Картинка рисовалась понятная )))

1755444375566.png

Девушкам жёнам так ....свои .......а эти купюры не съешь .......хоть миллион будет ))))

Ну как свои ...с соседского огорода )))) Соседка принесла )))))

Старый Чет хорошо рисует. Стареет, но на высоте он. Капризов много по старости.

Посмотрели (479) Посмотреть

Отслеживают (290) Посмотреть

Назад
Верх