AlievTM Volatility

Aziz4ig

Элитный участник
AlievTM Volatility - индикатор, показывающий внутридневную волатильность. С помощью этого индикатора Вы всегда сможете понять, когда рынок “просыпается”, а когда начинает "засыпать". Индикатор работает на любом таймфрейме кроме D1 и выше, также его можно использовать для любых валютных пар.

Скачать индикатор бесплатно Вы можете на прямую с маркета: _http://www.mql5.com/ru/market/product/3838?

Вложения

• alievtm-volatility-screen-3903.png
    alievtm-volatility-screen-3903.png
    30,4 КБ · Просмотры: 386
  • alievtm-volatility-screen-5477.png
    alievtm-volatility-screen-5477.png
    28,9 КБ · Просмотры: 309
Последнее редактирование модератором:
Почему бы не загрузить индикатор на форум? Так будет более "на прямую".

Почему бы не загрузить индикатор на форум? Так будет более "на прямую".

Неужели бесплатно делясь индикатором, я не могу выставить его на официальный сайт где каждый без лишних скачиваний и установок может установить его себе в терминал? Думаю это самый прямой путь!

Зашел - скачал - индикатор у Вас уже в терминале - Пользуемся

Неужели бесплатно делясь индикатором, я не могу выставить его на официальный сайт где каждый без лишних скачиваний и установок может установить его себе в терминал? Думаю это самый прямой путь!

Зашел - скачал - индикатор у Вас уже в терминале - Пользуемся

А если он мне не нужен сразу в терминале? Не заходя скачал и все или не заходя скачал в папку в терминале и все.:)

У меня к Вам один вопрос! По какой реф.ссылке? это ссылка на скачку нашего товара! Мы не рефералы и т.д...о чем Вы говорите

Посмотрите какая ссылка должна быть. Я отредактировал сообщение вверху.

Окей, буду знать, но те кто пользуются маркетом подтвердят, что там есть окошко, типа взять ссылку и там она выглядит по другому.

Окей, буду знать, но те кто пользуются маркетом подтвердят, что там есть окошко, типа взять ссылку и там она выглядит по другому.
Там показывается ссылка(для каждого пользователя она индивидуальная), при переходе по которой на ваш аккаунт зачисляются бонусы а при покупках после перехода кредиты.

Там показывается ссылка(для каждого пользователя она индивидуальная), при переходе по которой на ваш аккаунт зачисляются бонусы а при покупках после перехода кредиты.

бонусы НЕ за переходы, а за скачивание

шляпа какая то , зациклены значения, одно и тоже показывает....

Отслеживают (2) Посмотреть

Назад
Верх